H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 娱乐专用

[教程] 【人工学院2】新手通用基础知识科普

老湿 - 老湿

宝宝天才 发表于 2015-6-2 15:56
现在就连最起码的都不知道一要拍拍就不动了按那个键都不行

.......我的理解就是多交流,多说话,多触发事件
这个游戏得自己摸索才有意思
http://www.hgame5.cc/forum.php?m ... peid&typeid=384
这个是攻略区
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

娱乐专用 发表于 2015-6-1 19:54
一个一个打,按顺序打
如果缺的多有补丁整合包,可以打那个

存档是不是班级ZIP那个?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

羽觞醉月 发表于 2015-6-3 22:30
存档是不是班级ZIP那个?

人物卡片』在AA2\data\save\Female
                                                (女)
                     与AA2\data\save\male
                                               (男)
格式为[*****Red].png]
相关下载请到论坛上寻找

班级存档』AA2\data\save\class
                                          (班级)————→就是游戏存档
格式为[*****Red].sav]

衣服颜色搭配存档』AA2\data\save\cloth
格式为[*****Red].cloth]
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

娱乐专用 发表于 2015-6-4 01:06
『人物卡片』在AA2\data\save\Female
                                                (女)
         ...

打补丁有的打不上,还是下了个整合版的。玩了下有几个吐槽的:
1,错别字太多了,几乎每句话都有错别字,是电脑的问题还是什么。
2,竟然还有马赛克,我也是醉了,之前玩的ZOD版V2没有,资源区那里有除马赛克的吗?
3,游戏是汉化的,为什么编辑器是日文?
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

娱乐专用 发表于 2015-6-2 15:42
可以把
           AA2\data\save都保存下来,下载整合版在放回去就行了
           AA2\data\texture也建 ...

实际上这不是文件损坏,是由于简化版和繁体版不兼容冲突引起的,娱乐说的方法实际上就是用繁体版覆盖安装简化版的主体和编辑器,但是繁体版必须在日文环境下安装这就是不稳定的因素,也就是说两者在安装环境下就不兼容,所以还是重新下一个最新版的比较省事
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

aherely 发表于 2015-6-4 14:17
实际上这不是文件损坏,是由于简化版和繁体版不兼容冲突引起的,娱乐说的方法实际上就是用繁体版覆盖安装简 ...

看他情况....我猜是简体汉化版本太老了....所以让他下个新的
——繁体简体并不会冲突,只要没装错...
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

楼主大大   我的游戏版本是按顶置贴(全程教你怎么安装高压版本1G。图片教学!) 一步一步下的    IW也是按教程一步一步下的    下了好多MOD  但是进游戏还是没有    比如  (3d服装v4.2版  )(2d服装v4.1版 )  还有一个(【转HF】丝/袜 手套MOD )   尤其是 (3d服装v4.2版  )下完是个空白文件   还是我自己加了个 .7z 变的压缩文件   用IW装的   装完了在创建角色的软件里人物多了双白**   有点破皮  还多了双鞋    后来用IW重装几次莫名其妙好了     但是服装还是没有装到里面去    能教教我到底是哪里出了问题了吗?      我是小白    自己一步步摸索   出了好多问题    又急又没办法    忘楼主大大不吝赐教
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

xiangh03222 发表于 2015-6-7 03:56
楼主大大   我的游戏版本是按顶置贴(全程教你怎么安装高压版本1G。图片教学!) 一步一步下的    IW也是按 ...

使用的的是繁体汉化还是简体汉化,简体汉化需要改zod文件夹里的相关文件,修改方法跟打mod一样(修改同名文件)
游戏版本需要达到V9以上打DLC才能打服装mod——怎么升级,链接在哪都在这个帖子里
如果上述条件都满足,也有可能是服装图标没显示
增加服裝換頁圖標http://www.hgame5.cc/thread-460916-1-1.html
你看看我又没有说漏什么.....早上晕晕乎乎的
至于出现贴图错误的问题那就是没装好,IW使用有风险,有可能导致错误,建议使用解包工具——使用方法及下载链接都在本帖
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

娱乐专用 发表于 2015-6-7 10:05
使用的的是繁体汉化还是简体汉化,简体汉化需要改zod文件夹里的相关文件,修改方法跟打mod一样(修改同名 ...

是简体汉化的     zod文件夹我找到了    可是打mod    我就只会忘IW里边丢     。。。       看了下我版本是1.0.7    刚下了个V8  安装完了之后变成了1.0.5    又下了个V6    装了还是1.0.5    大大    现在是个什么情况
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

xiangh03222 发表于 2015-6-7 11:05
是简体汉化的     zod文件夹我找到了    可是打mod    我就只会忘IW里边丢     。。。       看了下我版本 ...

.........
有点麻烦,推荐下整合,不然你也可以下载后续补丁打上
.......
【游戏整合】镜像版游戏+所有官方特典补丁DLC+繁体汉化...
http://www.hgame5.cc/thread-484996-1-1.html
我做的游戏整合(该有的都有,其ta下载帖子里有链接),3楼有服装懒人包

10/31 官方系统更新DLC 2(包含V12+V12.5补丁)
10/15 官方系统更新Ver12.5
(包涵V1---V12.5补丁整合)(整合补丁有人反映打不上,慎重使用——但是我打上了啊3.27.2015)
10/10 官方系统更新Ver12
10/6   官方系统更新Ver11
9/5     官方系統更新Ver10
8/29   官方系統更新DLC  1  
8/22   官方系統更新Ver9(有V1——V9整合)
8/8     官方系统更新Ver8     
8/1     官方系統更新Ver7
7/25   官方系統更新Ver6
7/18   官方系統更新Ver5
7/4     官方系統更新Ver4  
6/27   官方系統更新Ver3
6/20   官方系統更新Ver2
6/4     官方系統更新Ver1(?)
6/13   官方发售本体
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

娱乐专用 发表于 2015-6-7 14:41
.........
有点麻烦,推荐下整合,不然你也可以下载后续补丁打上
.......

大大  我刚看了下我的main文件里有4个游戏程序  分别是AA2Play、AA2Play999、AA2Playjp、人工学院2    后面三个都是1.0.5   第一个是1.0.6   我刚装了V7和V8    现在后面三个没变    第一个变成了1.0.8    现在下那个V9单独补丁   但是老是报错    迅雷不限速一直0.0%  普通不限速大概到60%就文件错误
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

xiangh03222 发表于 2015-6-7 19:20
大大  我刚看了下我的main文件里有4个游戏程序  分别是AA2Play、AA2Play999、AA2Playjp、人工学院2    后 ...

游戏版本以[AA2Play.exe]为准
你打补丁之后汉化得重新打,而且打补丁得看教程——打补丁教程在置顶高压版教程里,而且打V11,V12也有可能出错
.......所以让你去下我上面推荐的整合啊

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

娱乐专用 发表于 2014-8-27 19:22
问题
有意见、补充或者问题可以在回复区回复,我尽量处理

辛苦辛苦
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

应用错误 我叫怎么办? 我下载你的8G 打开 REGPATCHJP.EXE{:H5_212:}
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

.....我没看懂...
是打开注册表不反应么......安装路径没问题?
有爱就有H5~