H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 娱乐专用

[教程] 【人工学院2】新手通用基础知识科普

老湿 - 老湿

表示很伤心的说……只有两个发布被推介了T^T
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

bfofyuer 发表于 2015-6-18 22:31
表示很伤心的说……只有两个发布被推介了T^T

居然会有人过来看教程...本人感到很惊奇...
....是说捏人推荐那层么....我都准备坑了(自去年AA2发售后就好久没玩游戏......压抑的太久了,也累了干不动了....)
....评到一半我就混乱了(很多原因啦).....标准什么的也乱了,做不下去了..........
就算这样还有将近10页的捏人帖没看(全是7~6月)........
得亏是没发帖子......不然真成大坑了
至于只有两个推荐嘛
....有的是因为有些确实需要再努力
....有的则是我看不见预览图就没动(朦朦胧胧记得当时整个人都不好了....审美混乱了...)
你觉得哪些应该加进去给我链接我去好好看看.....
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

娱乐专用 发表于 2015-6-19 01:25
....是说捏人推荐那层么....我都准备坑了
....评到一半我就混 ...

其实找教程就是想知道一下有没有为人物卡穿上衣服的方法
感觉捏人推介是为了筛选低质量捏人贴的……没想到自己好几个帖子都是低质量……~~~(>_<)~~~
至于预览图的问题吧……让我重新上存问题不大,可是好几个帖子要么挖坟式的置顶补发,要么删掉回复可见(让版主一个个重设?好像太麻烦人了吧)
其实加不加问题也不大,我估计没有什么人会用这个方法找捏人帖子的……只是小小的自尊心受挫而已……

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

bfofyuer 发表于 2015-6-19 01:33
感觉捏人推介是为了筛选低质量捏人贴的……没想 ...

有的.....
是卡面上穿衣服还是进游戏后有衣服
我找找链接与资料...
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

娱乐专用 发表于 2015-6-19 01:36
有的.....
是卡面上穿衣服还是进游戏后有衣服
我找找链接与资料...

主要是人物卡吧,我对AA2的兴趣是捏**于玩
感觉穿上衣服比果的好看一点

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

bfofyuer 发表于 2015-6-19 01:43
主要是人物卡吧,我对AA2的兴趣是捏**于玩
感觉穿上衣服比果的好看一点

推荐楼我最初的目的是推荐优良级别的
但毕竟都是大家的心血,,,做着做着感觉合格以上就应该推荐了(这时想到了给突出的上色)
然后我就崩溃了......个人审美本来就很薄弱(感觉不是太过分就能过)
.....那该给哪个帖子上色呢.....................再加上当时也有事...于是就坑了

通过提取人物卡片的数据来使数据附在卡片上达到进游戏导入卡片就有衣服的目的

11/2 完美汉化 存档导入器1.5.7 可保留关系的自由导入导出...链接

【至尊级别】人工学院2学院人物修改管理器 V3。。。。链接

至于卡面嘛就是PS图片然后进行替换,达到卡面有衣服的目的没有别的办法了(目前)
我记得论坛里有帖子啊.....但是找不到了
JG2角色卡图编辑软件
链接:http://pan.baidu.com/s/1bndfqj1 密码:dwz9

其实这个也准备了很长一段时间了....但是一直没人提起就忘了........

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

bfofyuer 发表于 2015-6-19 01:33
感觉捏人推介是为了筛选低质量捏人贴的……没想到 ...

1,在游戏中截下自己想要的人物姿势,然后用PS打开。再用套索工具将人物边缘圈起来。
2,点新建,建立一个长宽比3比2的新图片。数值可以按照上图来。
3,双击右下角图层区的背景图层,将其变成一般图层。
4,返回原来用套索套好的图片,按ctrl+C复制,然后在新图片中按ctrl+V粘贴。
5,按ctrl+T调整人物的大小直至适合图片大小。按enter确定。
6,将下面的图层删除,只留人物图层。
7,点击另存为,选择人物卡编辑工具文件夹的chara保存,保存格式选择PNG格式。
8,打开人物卡编辑工具,点左上角打开想要替换的原人物卡。
9,替换背景,人物等等。调整好厚点击左上角的保存。
10,在编辑软件的card文件夹里就会有做好的新角色卡文件了。

有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

gunpao 发表于 2015-6-19 03:49
1,在游戏中截下自己想要的人物姿势,然后用PS打开。再用套索工具将人物边缘圈起来。

2,点新建,建立 ...

大大…一直喜欢你捏的人物,今天一看怎么都取消分享了…?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

娱乐专用 发表于 2015-6-19 01:25
....是说捏人推荐那层么....我都准备坑了(自去年AA2发售后就好 ...

这回可以了?
http://www.hgame5.cc/thread-497592-1-1.html

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我都想把推荐给坑了.......你这不是逼我上路么.....QAQ

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

如果有人能愿意接坑我是非常高兴的完全干不去了,
等放假看看会不会(大概不会)有劲填坑,但放假也不一定有空....
让我评的话....也就是正常啊,可以上推荐....但不会加颜色的
cos类的我也是本着同类就只加标最好一个的原则弄的.....
而且完全可以做到更好.....

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

不逼不逼,就像说过的,不在乎填坑与否
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

用卡片编辑器时保存出现这样的框框是怎么样啊……?

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

太久没玩完全忘了.....
这页楼上不是有gunpao打的教程么.....你看看琢磨琢磨吧...
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

谢谢来看看
有爱就有H5~