H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 娱乐专用

[教程] 【人工学院2】新手通用基础知识科普

老湿 - 老湿

bfofyuer 发表于 2015-6-21 18:37
用卡片编辑器时保存出现这样的框框是怎么样啊……?

太久没玩完全忘了.....
这页楼上不是有gunpao打的教程么.....你看看琢磨琢磨吧...
......昨天没回复上么....
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

娱乐专用 发表于 2015-6-23 22:14
太久没玩完全忘了.....
这页楼上不是有gunpao打的教程么.....你看看琢磨琢磨吧...
......昨天没回复上么. ...

我是跟着教程做的,唯一出问题的就是教程说保存我却保存不了……弹框

有爱就有H5~

大虾 - 大虾

很有帮助,多谢楼主
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

大神这个怎么办呐。。。我还用这个把以前的覆盖了现在以前的下的人工2也不可以玩了。现在这个又跳出这个上面问题都看了貌似没这个问题。{:8_221:}
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

西瓜过甜 发表于 2015-7-1 00:13
大神这个怎么办呐。。。我还用这个把以前的覆盖了现在以前的下的人工2也不可以玩了。现在这个又跳出这个上 ...

用日文环境(APP)打开繁体汉化端口啊

登录/注册后可看大图

APP下载地址及使用教程在置顶高压版教程里,依葫芦画瓢即可
还有,那个整合包的帖子上有简易版的使用教程,看看吧...
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我想問一下髮包要用解包器嗎?像是青龍大大的?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

chunyin14725 发表于 2015-7-1 19:12
我想問一下髮包要用解包器嗎?像是青龍大大的?

直接解压覆盖
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

娱乐专用 发表于 2015-7-1 01:51
用日文环境(APP)打开繁体汉化端口啊

APP下载地址及使用教程在置顶高压版教程里,依葫芦画瓢即可

把jg2p00_00_00文件夹里的文件,解包本体data的jg2p00_00_00.pp,把文件覆盖进去,再封包。

http://pan.baidu.com/s/1sjJXipB额图片太大弄不上来。在百度云上麻烦看下不知道哪一部弄错了。教程看了很多遍。。。不知道为什么额{:H5_215:}
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

西瓜过甜 发表于 2015-7-3 01:38
把jg2p00_00_00文件夹里的文件,解包本体data的jg2p00_00_00.pp,把文件覆盖进去,再封包。

http://pan.b ...

亲(我还没这么叫过人2333).......你好歹也把字写好些诶....我真的,真的看不懂啊,我姑且猜测着回复吧
(QQ截图自带打字选项可调整)
(明天要考试,不能及时回复多有担待,不过我平时也就是这个点看H5......)
关于游戏

游戏路径不能有中文以及某些标点符号(看截图没问题)
记得打注册表
繁体汉化需要【日文环境】打开,可利用的工具有APP等等,如果打不开换一个工具
这我在帖子里打过的你好好找找
关于服装包

你要解包的是从data文件夹找到的【jg2e02_00_04.pp】(随便举例)拖动到解包压包器上解包
解包得【jg2e02_00_04】,然后加入要修改的东西——也就是服装包的同名文件夹里的东西
然后将【jg2e02_00_04】拖动到解包压包器上解包压包生成修改后的【jg2e02_00_04.pp】
而之前解包用的【jg2e02_00_04.pp】会被改成【jg2e04_00_00.bak0.pp】
去掉【.bak0】你会获得那个解包用的【jg2e02_00_04.pp】
然后【jg2p01_00_SVII_E】这样的直接拖到解包压包器上封包即可,会自动生成【jg2p01_00_SVII_E.pp】
如果是zod汉化还要改zod文件夹里的文件,zod文件夹里有多少与服装包有同名的文件就改多少,方法参上,其ta全部放data

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

用qq吗密下给我啊大神 = =。qq上发图给你请教问题我感觉我真的是太笨了。日了狗了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

.....看版图左下角有QQ群....但周末有考试我先睡了
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

学会了好多,谢谢楼主
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

感谢楼主,辛劳整合,H5升到3级第一件事情就是感谢楼主!{:KB3:}
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

http://www.hgame5.cc/thread-500302-1-1.html
前几天下了这个帖子的mod,用iw安装了,衣服显示都正常。然后我发现内衣纹理是空的,一个选项都没有,然后我把这个帖子的纹理解压丢到了texture这个文件夹里,打开游戏一切正常,但是纹理只有14项可以选择。

PS:我是想把下载的纹理全部可以使用~不然只有14件,实在太少。
       大大求解决方法,不胜感激~
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

首先感谢楼主大大辛苦 想问一个问题 我下的一个mod 里面文件夹全是xx为后缀的文件和MQO为后缀的文件 求一下使用方式 谢谢啦
有爱就有H5~
回复 支持 0 反对 0