H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 娱乐专用

[教程] 【人工学院2】新手通用基础知识科普

老湿 - 老湿

可恶校园网,墙我H5.....所以不能及时回复十分抱歉
文件夹编号的意义在于将服装与纹理对应——修改这个可以参考mod怎么添加纹理(这个就不算新手范围了吧)
——全部移动到一个文件夹不改编号是肯定不行的(理论上可行,相关教程教程区也有,我上面也有贴链接)
以上为我的猜测,不过实际上也就是那么回事吧,嗯,我说的真不负责任,还有,我不是版主.......

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

多謝大大的無私
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

大大 请问一下怎么切换主角???
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

曲儿从而 发表于 2015-1-19 12:49
大大 请问一下怎么切换主角???

1.游戏原版:操控的角色回家后【睡觉】,第二天去学校之前点击【名册】——想换谁就点谁
2.工具:【简体汉化】有附带随时(切换功能)(基本使用方式同上),不建议用,以前用过出现了时间错误与贴图错误(离开当前场景就好了)
好像没有类似工具了吧...
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

娱乐专用 发表于 2015-1-19 19:42
1.游戏原版:操控的角色回家后【睡觉】,第二天去学校之前点击【名册】——想换谁就点谁
2.工具:【简体 ...

谢谢大大回复 但是我点了名册换不了啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

曲儿从而 发表于 2015-1-19 19:47
谢谢大大回复 但是我点了名册换不了啊

操控的角色(PC)回家后点【睡觉】,第二天出去前点击【名册】,想选谁就点谁——(PC)符号会在人物名片的一角显示,没有变化的话说明时间地点不对,再次阅读此句。
:点了名册换不了——早晨出家门了吧,要不然就是没有在早晨点名册。
要不然~我就猜不到了
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

娱乐专用 发表于 2015-1-19 20:00
操控的角色(PC)回家后点【睡觉】,第二天出去前点击【名册】,想选谁就点谁——(PC)符号会在人物名片 ...

哦哦哦 谢谢大大 原来我都是在晚上点的 犯蠢了
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

娱乐专用 发表于 2015-1-19 20:00
操控的角色(PC)回家后点【睡觉】,第二天出去前点击【名册】,想选谁就点谁——(PC)符号会在人物名片 ...

对了 大大 你知道怎么在战斗的时候使用套套?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

曲儿从而 发表于 2015-1-19 22:13
对了 大大 你知道怎么在战斗的时候使用套套?

1.游戏设置里有禁用套套(忘了,好像没有吧,我快4个月没玩了.........),禁用生理期(这个有.......)

2.生理期啪啪前女方会说:*****今天生理期/危险。并拿出套套(可以作为收集要素截图233),也就是说你要见到套套得是生理期才行(还不能是强迫)

3.论坛里应该有各个性格生理期的日期划分(也就是说不同性格生理期也不一样)
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

娱乐专用 发表于 2015-1-20 00:26
1.游戏设置里有禁用套套(忘了,好像没有吧,我快4个月没玩了.........),禁用生理期(这个有.......)
...

我发现了是生理期,点一起啪啪啪吧 他就以生理期拒绝了我没有拿出来....然后强推又可以但是没有套套
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

弱弱问个问题:我用的繁体汉化版一直运行很好,但后来打了纹身和全体位补丁后出现一个问题,就是和NPC对话时都会程序无响应一小会儿,然后开始,虽然不影响游戏,但流畅度就没有了,求问是否是因为我打了MOD的原因呢?还是有其ta方法可以解决?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

denghuo 发表于 2015-2-5 15:33
弱弱问个问题:我用的繁体汉化版一直运行很好,但后来打了纹身和全体位补丁后出现一个问题,就是和NPC对话 ...

找人问了下.....大家的反应都是:电脑跟不上时代了,应该不是mod的问题

还有 ~{A4I(()S`37Y5}8(RY`WF4.png 这样的回复差不多就算万能回复/灌水了,请自行修改
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

!!!!我看到了我的问题的解决办法了~谢谢楼主!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

九重紫族 发表于 2015-2-7 22:07
!!!!我看到了我的问题的解决办法了~谢谢楼主!

能有人这么说,吾心甚慰.......
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我想请问。。。服装是直接拖到main/data的目录下吗。。。貌似不是?拖下去后没显示。。还是要改名啥的?谢谢!
有爱就有H5~