H5游戏论坛

入驻H5

[原创Mod] 只有神知道的世界,卡拉OK厅中的偶像天团。

大湿 - 大湿

人工学园2里有许多很好玩的系统,卡拉OK就是其中一项,估计很多校霸们都遇到过,在车站拉一群妹纸进卡拉OK,结果奇迹般的有人唱出声来了。这没什么奇怪的,这是游戏自带自定义卡拉OK系统,各位校霸们可以自行替换其中的音乐。具体方法如下

方法:打开游戏本体安装目录,进入Date文件夹找到sound文件夹:如E:\フォルダーの新規作成\data\sound,这是后玩家会发现里面有一个文件夹名字叫做楚,这就是对应游戏中性格角色的文件夹,然后我们把WAV,注意一定是WAV格式的音乐文件发进去(放很多也无所,系统会自动随机选取一首播放),然后我们再建立其ta性格的文件夹如,如宁,曹,笑之类的,重复以上步骤,之后你只要让你建立过文件夹属性的妹纸进卡拉OK她就会唱你放进去的歌了。(如果发现角色性格的文件夹齐全的话就可以无视建文件夹的步骤,直接放音乐。)

由于本作的性格人物较多,而且声优们的声优声调不一,很难找齐对调的歌曲,以至于出现违和感,这个时候我们不妨来一个天团式的合唱,反正楼主除了啪啪啪的时候,很少只带一个妹纸进卡拉OK,所以像AKB48之类的女生合唱很适合这款游戏(基本AKB48每次唱歌都是4~6人的女生组合),之后每次进入卡拉OK,你的妹纸们就是霓虹的国名偶像级别的天团。丝毫没有违和感。下面放上楼主装换好格式的AKB48的音乐文件合集。有爱自取
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

在香港发一首没有版权授予的歌要被判5年,楼主冒着背叛60年的风险发了这个帖子,你们觉得应该回复

登录/注册后可看大图
另外版主大大说了每天10个有效回复能长声望,还等什么呢!小伙伴们

关于自制WAV格式的方法:首先你必须找到无损(WAV格式只允许用无损音质转化,所以你得先找到你喜欢音乐的无损格式文件)的音乐,然后用格式工具进行转化,比较有名气的转化工具,有比如格式工厂之类的,没有的同学从度小娘地方搜一搜下载。也有的非主流转化工具比如像楼主用的是高大上的酷·狗

接下来我就说明一下小狗怎么转化格式,首先打开你的小狗, QQ图片20140831200010.jpg 点击红圈中的扳手图标,会跳出一个菜单,菜单里有一个格式转化选项,点击,然后会跳出菜单
QQ图片20140831200247.jpg 设置好红圈内的选项,把你要转化的歌添入进来,然后点击转化即可。
也希望大家能把好的音乐一同与论坛的朋友们分享,再次感谢群里各位大大的帮忙。

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

...我只想知道楼主什么时候能上线啊。。。。。。迫切迫切迫切需求楼主补一份“白+黑 游戏场景修改”的mod啊啊啊。找了半个月都没找到啊,自己不会做啊,哎。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

哈哈看在楼主那么冒险的份上我不回复可不行呀
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

的点点滴滴多多多多多多多多多多多多多多多
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

征收音乐曲目列表,大家有什么喜欢的音乐歌曲竟可以提出来,我会择优制作。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

AKB48主打曲目(马尾与发圈)抢先试听
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

会加入新手教程中的
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

弹幕支援!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

骚年又是你,3L卖萌无误
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

同一个群的好朋友来捧你的场啦!。。。而且这个好赞!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

看帖子多学一个DIY技术总是好的
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

原来是这样的啊,还能自己添加歌曲不错哦
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

不错嘛
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我来了  听说楼主要给**  我果断来了  听说还能放个歌听听 我又忍不住了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

感謝壓!!!  超強!!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

不管怎么说,1G也太大了吧,虽然一般大家看到的WAV格式都是非常大,比如一首歌几十MB什么的(无损啥的),不过其实WAV格式也是可以变成像MP3那种大小的哦(4MB左右一首),只要在格式转换的时候选择转为8比特,然后采样频率设置在8000就可以了,一首和MP3一样大的WAV完成~音质放心~非专业耳朵分辨不出来的说
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

不错嘛
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

應該很好聽,謝謝分享
有爱就有H5~