H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 有木有大神有4的邪-恶的MOD下载包?

老湿 - 老湿

50H币
那个·······那个········今天刚下载的4,里面什么都没有,希望有大大能给点邪-恶的MOD的集合包什么的' L& ?- d: }5 r# p: ^  @4 h
/ _0 G0 z8 C- b6 o5 V* b4 f
最好是直接解压放到DOTA文件夹里就行,本人比较笨,不要太复杂的程序,我会乱的······
$ _7 f& U5 Z, ~( a! r那位大大会高抬贵手帮帮俺咧··········
( g, i5 `4 `* K( p/ E

最佳答案

有爱就有H5~

大虾 - 大虾

貌似清月版比较早,天降版比较晚,然后都有各种整合,然后炮灰基本就是邪-恶的化身,我建议你把4卸载了,然后下个夜光版的,然后想装什么装什么,特别提醒:其实炮灰就是你要的邪-恶整合,他不带本体的。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

爱莫能助
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

网上搜索炮灰版,清月版或天降版都行,看你是用在什么方面了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

wuliaoyehui 发表于 2014-9-3 16:28
; e4 D4 ]/ j  F  ~6 S" ^  \) L: A貌似清月版比较早,天降版比较晚,然后都有各种整合,然后炮灰基本就是邪-恶的化身,我建议你把4卸载了,然 ...
$ J; `7 F' [6 S( Y
也就是说,我要下一个夜光版的,然后再下个炮灰?
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

是的啊,夜光加炮灰比较好,我就是用的夜光加炮灰,清月也行(主要带本地不用自己装,排序完了就能玩)
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

而且夜光比较纯,你想装什么就可以装,用OBMM无效后就可以用,基本不冲突,我现在基本也是找找MOD资源然后用OBMM无效化,也没管排序=。=居然也能用。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

这是真的吗?
有爱就有H5~