H5游戏论坛

入驻H5

[原创Mod] 【9月6】H5繁体汉化Ver10正式版,集成V10补丁,免CD+突破+999~

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

Ver10繁体汉化
本版主大大在此感谢所有帮助我,鼓励我,支持我的人。因为汉化已经完成大部分。所以以下特别感谢参与帮助我的小伙伴,虽然汉化还没完成,但是我们会继续努力的。

参与汉化: @s133185911
@hcggbzhw @話、鬼 @Ryohkai @BeNinja @幽幽

玩家测试:    @s133185911 @佟軒舞 @娱乐专用  @修罗罗木君  @pclcm @施主请留步

转码:@s133185911

修图:@BeNinja

特别感谢:@娱乐专用 他是玩家测试中我感觉最负责的,每次发表都会努力测试,每次都在给我帖子给我回复,找出错误,我非常感谢。
特别感谢:@青龙圣者 他虽然没参与汉化,这次给大家提供的V9免CD补丁,包含999%的修改。
突破极限修改器+彩虹卡!
特别感谢:@luozhuang 这次官方更新了999功能所以引用了罗庄大师的V10免CD补丁!

PS:我们没有团队,也没有组织大家都是自愿帮助我的,小伙伴能用到V10的繁体汉化,上面的人功不可没。请记住他们!!!!!
因为游戏还没有全部汉化完成,很多测试还是需要小伙伴们的支持,希望大家能给出错误。最后希望大家在H5玩的开心。

下载前请阅读以下内容:

1:将解压后的文件覆盖到游戏本体目录下覆盖即可。APP运行H5繁体汉化即可。

2:中文在转码日文后,会出现缺字现象。因为日文系统不支持某些中文字体,游戏很多地方我只能用同音字,错别字代替。

3:支持所有系统。中文 XP,win7 (32 64位)win8   港台系统。日文系统。

PS:XP必须用APP运行。WIN7 以上系统可以改时区运行。也可以APP运行。
PS:只支持原日文版的游戏。(就是以日文启动游戏)

4:无需安装V10补丁,把压缩包文件复制到游戏本体data目录下替换即可。

5:所有版本通用,OGG。硬盘。纯净版本。V9用户直接打繁体汉化升级V10。

修正内容:

9.6 跟官方同步更新

9.6 官方更新了999的功能。
9.6 现在游戏可以直接查看星期几。
9.6 修正了追加功能的翻译
9.6 集成了V10升级补丁。无需在升级V10官方补丁。

重要声明:

繁体汉化人物名字乱码问题:

很多卡片是没用APP运行编辑器保存的人物名字,所以在繁体汉化APP运行下是人物名字乱码。

解决方法:

APP运行编辑器在人名从新输入汉字保存即可。

预览图:
下载地址:
999使用右键按住,在点左键
突破极限编辑器右键按住在点保存为彩虹卡。

PS:DLC繁体汉化会单独发。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]

密码 :

购买主题 本主题需向作者支付 20 贝利H币 才能浏览
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

业界良心啊 更新太快了 刚DLC就V10了
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

更新速度真的好快,這次V10有不少便利東西,可以好好享受
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

更新好快,感谢楼主更新,赶紧下载试试
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

感謝更新,買了. . .
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

真心快速 嘿嘿啊 谢谢大大
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

请问DLC修正补丁加了吗(不是那个V10,是那个1.49MB的修正策性格的)?
如果不包含,那V9用户要升级完本V10汉化再装DLC修正?还是先装DLC修正再装V10汉化?

你好像都不看主题么,没包含DLC汉化,DLC的汉化会单独发,因为DLC修正了。  发表于 2014-9-6 06:44
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

感谢楼主分享
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

一早起來看看就看見更新了~

LZ大大太棒了!!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这个也没给解压密码……
有爱就有H5~

大湿 - 大湿