H5游戏论坛

入驻H5

[转载] 發現到好東西 我第一個分享給大家 H 3P用(你懂得)補上解說

大湿 - 大湿

本帖最后由 o938251511 于 2011-2-6 00:14 编辑 + L' [, d: ?# K4 C6 m3 R- m0 T

1 k* h, `- O5 Q& `1 Ahttp://u.115.com/file/t090c0bc3d
& t% L8 S, p5 V/ R) t5 D圖我就不上了 太養眼了
/ L) \: G) t! k0 P
  V" z/ c6 I3 V( x5 G大家好 讓你們久等了 本人已經測試 完畢 我現在交大家使用方式0 c7 |) h" v2 F1 Z# W9 q+ o
進入遊戲後會得到一個法術以及4個物品 這4個物品 最好不要亂戴 會H不完的
3 q: u' [: I# j; w: `0 z2 N法術對自己用 時間內如果發生H事件 將啟動3P 此法數使用後在時間內 會自動 回MP HP  H後時間會累積* q: \3 o, a# p
也就是H越多時間多
# E1 V. d" ~" h" o
& j' A/ j) |. w$ B+ U3 V特別注意這所謂的3P 並不是大家所想像的那種3P (坐上一支 左手握一支 右手握一支 "你知道我再說啥")( z( Q4 J5 e( q0 Q5 J# e2 F" y3 ?- y
而是為觀群眾自動觸發接觸主角H 簡單說H完一個人 接手換另外一個 , h/ @. l0 e. h& H8 b6 J& _
(路人2:排隊啦!我先來的 路人3:好我排你後面 路人4。5。6。7。8。9:我們也加入戰局 )
4 B, {& V3 {, }9 j% ?" A- _  _7 y5 R( `; V- l0 j6 c- l7 f

) d, [# b5 q0 ~' E所以遇到H不完的狀態下怎辦=.= 很簡單  跑.............................- f$ x! N) T4 a5 R2 @7 t

4 h  b( Y% f+ k6 B1 z; e+ F7 r這樣說都懂了嗎?(把瘋狂調一下不就是這種狀況嗎=.=[會斷 請勿嘗試]
; `2 N& q7 W$ I& Z5 t6 Y
- w5 H- H# z8 n! \3 C
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

你好歹也说明一下吧
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

跟xlover和s ex0.82有冲突不?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

哇喀喀喀,果然是这个,太感谢LZ了~
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

怎么用?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

No picture you say a JB
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

不会用~~~
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

诶呀呀上个大妈图也好啊
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

楼主你也太简单了。。。。什么都不解释
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 berbel 的帖子/ J% s9 O7 S  e7 f6 |- G. ^
3 X+ }; J" k$ C$ Y1 m; V
解說 補上了  G2 [: V( G# o; F  w  p! B" |) I
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

就这样?不装这个也会排长队啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 o938251511 的帖子
5 N8 u3 X, C" r- U8 A0 L- T+ y+ `- D0 U5 Z
哦  3Q LZ4 U+ }1 \$ b* j
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

太不给力了吧 只能一个个啊
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

没有图啊
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

让本菜鸟来瞧上一瞧。。。。。。。。。
有爱就有H5~