H5游戏论坛

入驻H5

[音乐资讯] 唯美绝伦!荒木飞吕彦为瑞典乐队所作CD封面公开

半仙 - 半仙

登录/注册后可看大图

据悉,著名的漫画家荒木飞吕彦为瑞典出身的乐队“DIRTY LOOPS”的最新专辑「Loopified ~complete edition~」绘制的CD封面已出炉。样图上是“DIRTY LOOPS”的三位成员,依然充满荒木老师独有的个性风格。

这张专辑是以“DIRTY LOOPS”的处籹作「Loopified」为基轴,加上对One Direction和Lady Gaga的名曲翻唱,以及全新创作的新曲,凝聚一体所诞生的力作。乐队成员是荒木飞吕彦的漫画fans,也是促成了这一合作的重要原因。CD将于10月8日发售,定价2484日元。

荒木飞吕彦是十一区著名的漫画家,著有大人气漫画「JOJO的奇妙冒险」,目前正在连载第8部中。他笔下的作品充满幻想和张力,角色们不仅是力量的比拼,更是智慧的较量,奇思妙想令人叫绝,而个人特色的画风更是独树一帜。

登录/注册后可看大图

来源:178动漫频道  作者:Ishtar
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

恩 看到著名我就笑了  明明是冷門的垃圾畫家
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

群青 发表于 2014-9-17 20:08
恩 看到著名我就笑了  明明是冷門的垃圾畫家

额,我还以为你是JOJO粉呢。。。

恩 算吧 粉久了就黑 我本身也不喜歡太過讚揚喜歡的作品  详情 回复 发表于 2014-9-17 22:07
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

紫こ月 发表于 2014-9-17 21:56
额,我还以为你是JOJO粉呢。。。

恩 算吧  粉久了就黑  我本身也不喜歡太過讚揚喜歡的作品  

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

= =不画自己的风格结果更难看的代表么
有爱就有H5~