H5游戏论坛

入驻H5

[转载mod] 【搬运+自捏妹子100】以及自改性格玩法,外加两种后宫攻略

大湿 - 大湿

对于想玩后宫的朋友,有两种方法:
       ①:很简单,就是在创建人物的时候修改人物性格,低贞、好色+腹黑是必须的,如果你有突破工具的话添加些你喜欢的性格也是可行的! 还有是把你惯用PC的性格里面设置M气+有弱点。 这样你刚进入游戏,就会有N多女生追着你啪啪啪!PS:这里最好设置1男24女,有其ta男性角色可能会抢走你的人气。还有就是这种性格的女生无论你跟多少女生交往都没问题,互相之间关系也基本都是一夫多妻,一妻多夫,也有例外。这种方法简单可行,引领**!
        ②:你要说你是高大上,就得高贞+专一的才过瘾! 好吧,这里还有一种方法,不过得循序渐进:首先按照普通步骤先让妹子对你有好感!(相信各位玩AA2时间也不短了,知道怎么提高好感度吧。这里说明下,如果各位是V10,可以在追加里面将间隔时间调整至60分钟,这样可以让你更有效的追更多的妹子)然后变成对你有好感后,拉到角落里,先亲吻,如果成功,OK下一步强迫H,不愿意,没事,表示喜欢,再次强迫H... 一直到妹子同意为止,经过一番战斗后结束,这时妹子可能对你有些抱怨,不过没问题这里已经成功一半了。然后再表示喜欢,妹子依然是肯定答复。 后面再去找另一个你已经攻略的妹子重复以上内容。。 (此时记得千万不要向任何女生表白, 这样会使专一的性格副作用发挥,让你无法再接触除交往外的任何女生。) 然后就是关键,被你强迫H的妹子你要常常去找她亲密接触,表示喜欢,然后拉到角落询问能否H(正常啪啪啪,非强迫)同意了,骑马上阵!不同意,重复强迫H,表示喜欢内容... 一直到妹子自愿同你H为止。到这个时候,基本上你拉着妹子跑黑屋就是没问题了!各种高贞专一任你游。(PS:这个方法到后面你可以在任意地方H,你攻略的妹子看到基本不会有负面情绪出现更有甚者会发嗲的。不过这个方法唯一的坏处就是你不能跟任何妹子交往,一旦交往前功尽弃,切记!

后面附上本人的fm包,因为本人太懒,很多都是下载论坛大大的捏人包(在此感谢各位捏**大为我们打造优秀的游戏环境!),有少许自己捏的,所以有所重复请见谅!(fm包说明:001到029性格是低贞、好色+腹黑适用于方法①;**boss01到**boss25都是高贞+专一适用于方法②
预览:

登录/注册后可看大图

购买主题 本主题需向作者支付 2 贝利H币 才能浏览
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

很久很久以前,那时候的天还是蓝色的,水也是绿的,庄稼还是种地里的,鸡鸭是没有禽流感的,猪肉还是可以放心吃的,老鼠还是怕猫的,法庭是讲理的,结婚是先谈恋爱的,理发只管理发的,丈母娘嫁闺女是不图你房子的, **的爸爸....也是明确的,药是可以治病的,医生是救死扶伤的,照相是要穿衣服的,欠债是要还钱的,拍电影是不用和导演睡觉的,苍井空还是处女,冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花,企鹅不是qq,二B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯/具只是用来刷牙,楼房是用来住的,黄瓜香蕉只是用来吃的, 教授还不是叫/兽,太阳还不叫日,领导不会写日记,鸭梨还没有这么大,我们还相信真情。现在,哥已经无语 了,唯有用这扯蛋的态度,去面对这操蛋的人生,我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我也不是来为楼主呐喊加油的,更不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了十万积分默默奋斗。你是个美女,我不会嫉妒;你是个怪兽,我绝不在意;你是个帅哥,我毫不关心;你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当。之前也是每天看贴无数,基本上不回贴,后来才发现怎么老是原地踏步,很多比我注册晚的人级别都比我高,我终于觉悟。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就**粘贴。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

当哥看见这种帖子,哥总是很淡定地点进去,不喷人,不搞基。不只为打酱油,只想证明哥,依然存在。当楼主看到哥的时候,哥已经离开了,不要伤心不要难过,哥只是挽尊党的一员,还有很多零回复需要哥去挽…
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

解壓出現密碼代表文件未完整下載或出錯,這是百度云的問題,請重新下載
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

不錯的帖子
支持一下~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我表示不交往最高贞就算好感满了强推也一直是0……无论重复多少次
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

感谢楼主 继续支持
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

楼主的攻略还不错,支持
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

不知道可不可以呢
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

攻略+mod,支持下吧,发帖不容易。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

强大的UP主!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

寫得不錯喔 讚
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

谢谢楼主~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

看看,看下效果怎么样,感谢楼主