H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 黑胡子暗暗果实的弱点【图已挂上】(看帖不回帖者别来)

关闭 [复制链接]

大湿 - 大湿

之前看了一位朋友写的帖子说了黑胡子的能力弱点`
我在这里将他的说法全部推翻!

1 原文说:黑胡子是近战选手,如果对上黄猿,黄猿八尺镜瞬移到远处,再雷射N次就可以败了黑胡子!

错了,黄猿不是狙击手,远处雷射准确性会很低很低。根本没有任何作用。
而且黑胡子虽然是个近战的人,但是远处的人也一样无法逃出手掌心。因为他的果实能力是吸收。
当然,前提是不要太远,毕竟能力者的能力是有限的。如果黄猿在远处雷射,不但命中不了黑胡子,
就算命中,黑胡子也可以吸收攻击,而且黑胡子却可以
用果实能力一举将黄猿吸到身边,猛揍。
当然,黑胡子对上黄猿一样是死路一条。毕竟霸气到底有什么作用,WT还没有详细解释。

2原文说黑胡子的能力弱点是发动时间长,所以被ACE和路飞见面就揍到,麦哲伦团秒

我不明白的是原文作者为什么会有这样的想法,黑胡子不是因为能力发动时间长才被揍,而是因为
果实能力太霸道,所以有**,不能躲避攻击,这才是弱点!被麦哲伦团秒也是大意轻敌,子龙也是这样说的,
至于黑胡子到底是不是麦哲伦的对手,得他们再比过才知道!

3原文说ACE是因为太相信太依赖果实能力才输给黑胡子的,一开始用远程攻击就可以轻松赢,却偏偏弄了个大炎帝和
黑胡子拼能力

这个错误和第一个错误一样!远程攻击准确性几乎等于0,而黑胡子的果实能力可以覆盖整个城镇,远是没用的,
当然如果你逃跑的话,相信黑胡子的笨重是追不上你的。

以上是我指出的错误`
下面是我自己的看法,黑胡子为什么甘冒大险杀伙伴夺果实。
我的猜测是这样的,黑胡子可能还无法使用或者无法熟练使用霸气,所以对上自然系
无实体能力者的时候,只能处与一个无胜的状态。
所以在最有可能获得果实的白胡子船上潜伏多年,以便获取梦寐以求的能克制自然系无实体的暗暗果实。
4.png 6.png

黑胡子是一个在搏斗方面的NB者,不然也不会在红发的脸上留下伤疤,
只是有一点不明白,黑胡子身上只带了枪却没有带利刃之类的武器,难道是用指甲在红发脸上划出来的?
而黑胡子似乎年纪已经不小了,艾斯也说过,不知道是不是和白胡子一个时代的人,毕竟至少也是黑红发一代的人吧!
黑胡子的果实能力因为太逆天,所以伴随着能力者最不愿意的弱点,有三个:一 不能躲避攻击  二 吸收攻击是别人疼痛的一倍多  三 不能虚体化(但是身体是虚的,下图可以看出,ACE的火枪是透过了黑胡子的身体的)  这三个弱点都是自然系最大的悲哀,但是因为能力的强大弥补了。

3.png 5.png
至于麦哲伦团秒黑胡子,我想那真是黑胡子大意了!
黑胡子的能力可以吸收一切,当然包括毒!
如果黑胡子下次再遇上麦哲伦,胜不敢说,至少可以保持不败,因为将毒吸收了,毒在黑胡子面前是无用的!
只是如果那样`不知道黑胡子要承受多大的痛苦!
另外说一下!很多人说黑胡子是反面角色!
我不认为,我只能说黑胡子是个中面角色!不正不邪,亦正亦邪!
为什么呢?ACE对阵黑胡子的时候,黑胡子对部下还是很关心的,不许部下对ACE出手,因为他们不是对手。
而黑胡子在面对ACE的时候还坦然邀请ACE入伙,这不是一个邪-恶的人所能做出来的。
而大家说黑胡子是反面角色也不过是因为,黑胡子抓ACE这一件事而已。
当然,黑胡子也不是正面角色拉!

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

至于黑胡子怎么吸收震震果实能力我也不知道,希望有人能帮我解答一下。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

图看不到
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

原作里说的清楚一个人只能吃下一个恶魔果实,拥有一种恶魔果实的力量,所以我认为有可能黑胡子不是人类而是别的种族,不死鸟马尔科也说了黑胡子的身体比较特别,还有可能就是黑胡子的船医做的手脚,这都是我的猜想,更多的想法还靠后面的跟贴了~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

不明白LZ从哪里断定远程攻击准确度为零
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

楼主分析得不错,不过有一点我指出,黑胡子不是“可能还无法使用或者无法熟练使用霸气”。因为霸气是与生俱来的,按照他的年龄,如果有那就一定会用,所以我断定,黑胡子没有霸气
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

强者就算不用果实能力也很强,像白胡子
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

根本就不觉得黑胡子强...不就是果实能力强嘛
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

貌似黑胡子是两颗心脏 一颗心脏承载一种果实能力 至于和麦泽伦打我感觉他是故意的 你们注意没他们在和麦泽伦打之前所有人是手拉手的 应该是黑胡子用能力吸收了毒 他是不想和麦泽伦打 毕竟麦泽伦也是很强的 打起来太浪费时间 有可能会赶不上最后的大战 这是我的个人观点 谢谢
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我覺一開始 就很明顯 不能回避 還要加倍
我覺他選暗暗 是跟自然系打有關 不過更大可能是要吸震震果實的能力
他不可能等白鬍子死掉才慢慢找新1個震震果實 他找暗暗都找了20年= =
所以他才選暗暗果實 正常人不可能可以吸到死掉的人的能力吧-.-
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 iasfd 的帖子

在TV版486话里都有说到,黑胡子的身体构造与普通人不同,是异形来的,要是黑胡子身体构造与普通人一样的话,2个能力肯定是不可能的,宜家黑胡子必要条件是身体与其他人不同才行。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

黑胡子吸收了老爹的能力后实力太强了,弱点也被弥补了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 玛丽·梦魔 的帖子

我覺黑鬍子所謂的異常 大約是指承受能力吧 可以承受2個果實的代價
能吸死掉人的能力 大約是暗暗果實的能力 從前沒人可以承受到所以沒人試

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

LZ那么给力··不回帖也不行···
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

路飞会把黑胡子直接秒了,很霸气的说
有爱就有H5~