H5游戏论坛

入驻H5

[教程] HF服装包安装教程

老湿 - 老湿

鉴于❉❉❉❉❉转载的服装包有些人不会安装,我把我的的心得分享给大家!

首先说一下我的游戏版本,下的是【ZOD】fygz的汉化典藏版V1.101,然后更新了V11和V12。

我下载的是HF  Subject7 的SVII HEXA Clothing Collection
下载地址:https://mega.co.nz/#F!odAH1TrT!MaxjYY0wMixrq-4jqtYf7g

前两个是2D解码的,第三个是3D解码的。我安的是[AA2][SVII HEXA Clothing Collection][2D Pubes][v1.7.2]

安装前要卸载之前安过的解码补丁,因为原作者用的是SVII 2D Uncensor解码补丁
不然会有断腿之类的其ta问题!!!
解码下载地址:https://mega.co.nz/#F!MI4BgTRJ!KMr7n3S1rctZZGHsvSLrMg
我下载的是     [AA2][SVII 2D Uncensor][2D Pubes][Append Set][v1.1]
                       [AA2][SVII 2D Uncensor][2D Pubes][Main Game][v1.0]      这两个是解码补丁

Uncensor Uninstaller              这个是用来卸载解码补丁的

其中Uncensor Uninstaller解压出来如图
把前两个文件夹里的内容复制到本体data里,第三个文件夹的内容复制到编辑器的data里。
这样游戏就还原成无解码,可以安装SVII 2D Uncensor
用IW工具先安装 [AA2][SVII 2D Uncensor][2D Pubes][Main Game][v1.0]
然后安装  [AA2][SVII 2D Uncensor][2D Pubes][Append Set][v1.1]
最后就是安装[AA2][SVII HEXA Clothing Collection][2D Pubes][v1.7.2]服装包

以上就是我的安装过程!!!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

嗯,不错,虽然看不懂
有爱就有H5~

成长值: 48360

vip.6 - vip.6

写的非常好,别人不懂的终会懂了。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

感谢感谢啊
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

感谢,虽然还没看懂……马起来参详
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

求教IW怎么使用  我选择AA2 PLAY打开就报错 用的是青龙给的IW
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

1378207436 发表于 2014-10-16 21:05
你按照青龙的要求删除其中的一个文件了没?

删是删了  打开它出个小窗口  要选择AA2 MAKE AA2PALY什么的  不知道用哪个
用 AA2PLAY会提示路径错误 用AA2AMAKE安装了没任何效果
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

ainimydear 发表于 2014-10-17 11:47
删是删了  打开它出个小窗口  要选择AA2 MAKE AA2PALY什么的  不知道用哪个
用 AA2PLAY会提示路径错误 用 ...

这个我就不知道怎么解决了,
你重新下一个看看,不行就问问青龙吧!!!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

1378207436 发表于 2014-10-17 11:57
这个我就不知道怎么解决了,
你重新下一个看看,不行就问问青龙吧!!!
...

我去   你打开不用选择这个 么   你看我选择了 AA2PLAY
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

ainimydear 发表于 2014-10-17 14:17
我去   你打开不用选择这个 么   你看我选择了 AA2PLAY

用啊,也是选择AA2 PLAY
我用的IW也是下载青龙的,没有问题啊!!!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

1378207436 发表于 2014-10-17 14:52
用啊,也是选择AA2 PLAY
我用的IW也是下载青龙的,没有问题啊!!!

QQ图片20141017141450.jpg 我会出这个
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

Uncensor Uninstaller              解压出错了  都是0KB的文件
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

ainimydear 发表于 2014-10-18 14:03
Uncensor Uninstaller              解压出错了  都是0KB的文件

???我下载解压没问题啊,你试试重新下!
有爱就有H5~

vip.1 - vip.1

谁能告诉我IW工具怎么使用,为什么我显示不出来MOD文件啊,下载出来的文件放到哪啊
有爱就有H5~