H5游戏论坛

入驻H5

[MOD] HUIH系列随从爱尔薇

成长值: 58750

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

使用说明:3 ~# r& F* m: D1 v7 T0 N

# V+ h  b) Q7 z* U: Q8 L6 m1、解压缩
- K# q; Y; U& d2、将DATA文件夹复制到游戏根目录
- B, A8 b% M9 h, w, v' Q3、用MOD管理器加载ESP7 G( z1 K! K7 k3 X  p8 Q
4、进入游戏中即可生效0 i8 ]* P4 h; P$ h" x

}, z, v& y0 b& bNMM自动安装方法:& ~# a$ H$ ?' ~( l
: e* e' a5 n7 k6 U
1、添加压缩包到NMM(列表中出现)
+ h) I2 a; E# F2、双击列表安装
5 A+ m; `1 B8 _! _3、进入游戏即可
* v* M8 T6 a1 P1 _0 D* m% O1 ^& j" J6 {5 q1 ]# A- [
MOD说明:
* I: W; t$ F4 G5 d7 w8 h+ X. i  K) m; a, M: M4 T3 M  _  Q
爱尔薇 Elwyn
  C6 @# D3 t' H- }招募地点:独孤城酒馆# ?5 @: h  Y& T( Q8 K
默认装备:白板布衣,猎弓
1 Q1 f; Y2 ]' s天赋:箭术3,单手2,轻甲2,潜行2,恢复20 C: w+ C5 P3 d0 g* }" i
特技:全身轻甲奖励,轻甲无重量,治疗魔法增强50%,不触发压板,移动设计,弓伤害翻倍,单手武器伤害增加40%,单手剑3级暴击,轻甲护甲+40%,潜行强化30%,恢复系新手耗蓝减半,3倍弓潜行攻击,快速射击,弓3倍暴击,轻甲回耐,轻甲闪避,强力射击,50%麻痹射击,40%轻甲闪避
% \! a; _6 L2 L. o& G& ~$ y能力:疾病抗性80%,抗魔30%,抗毒40%# Y1 D$ U) {) d0 [
魔法:治愈术8 N; D+ q) ]3 r) U& R

" V0 q; Q3 M+ s1 }% i; fMOD截图:
5 U% C: [9 I+ g6 s5 M' i/ `& d  Y6 ]$ v3 D4 ~2 X0 |) U
. g7 |  ^1 m) K& U# l# R: Thttp://pan.baidu.com/s/1q6z98" Q4 M  m/ ^( [6 w( n+ z. u5 j
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

第一次坐沙发,,,我就收下了,看样子不赖
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

有用吗?????????????
有爱就有H5~

成长值: 58825

vip.6 - vip.6

怎么现在的妹子都喜欢用精灵耳朵?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

支持,支持
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

路过顶贴
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

感谢楼主分享
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

支持一下。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
0 x; C4 z7 }. ]- H) k6 f! j. v
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

谢谢楼主
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

感谢分享
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

游戏出问题,下来试试
有爱就有H5~