H5游戏论坛

入驻H5

[新闻] 告别 90最后的话和最后的表白 有心人请认真看完

回帖奖励 140 贝利H币 回复本帖可获得 4 贝利H币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 90%)

老湿 - 老湿

这是最后一次在这个地方发帖 因为我可能不会再回来了
这么长时间过去了 应该没有人认识我了
我不知道我究竟在留恋什么 但突然离去总不是好事 虽然这大半年我都没回来过
不必期待游戏的问题了 我确实做了 但遗憾的是 最终没能完成
因为我有了自己生存的意义 我有了一个幸福的家庭
作为一个男人 我有必要放弃些什么
我在精进游戏制作的那些课程 从一开始接触简单的制作软件 到开发游戏工程
我希望我能做到完美 做到你们都能喜欢
所以我废除了那些曾经开发的进度 我感到很抱歉没能履行自己的承诺
不是我不能 而是我觉得 我做得不够好
可能有位仁兄会很恼火 我很抱歉 漫画的事情 我没有办法
每个人总有自己的生活 我没能履行我的承诺 我应该负起责任
这个论坛 我也曾待过一段时间 大伙对我的意见也都褒贬不一
我习惯了 虽然那时候确实有些小小的自大 但说实在的 人总会自大 不是么
我没有什么出众的作品 也不是什么大神 只不过懂得多一些罢了 但这个论坛 比我好的人 比比皆是
我没能履行曾经的承诺 我道歉 可能 现在的你们 都不记得了
我曾经想用一个很可笑的计划让板块活起来 快走了我就说说吧
这个计划 部分你们的大神应该知道 就是利用私货的方式让你们产生做MOD的兴趣
这其实并不是我一个人的想法 一定有人有过
我发动了几个人一起做这件事 成效不大 但我后来才反应过来
我完全是徒劳 有兴趣的 没有我们的调动也会去做 没兴趣的 只会继续伸手罢了
这不是消极的想法 确实 人总会跟着自己感兴趣的东西走
大文 EXE 大孙 312 也许我一直都在自顾自的做游戏 也许你们也都在陪我一起玩
谢谢你们一直以来对待我就像是朋友 虽然我已经很久没跟你们说话了
说实在的 有时候 我在想你们 是由衷的
这个版 对我来说有太多回忆 但现在 我必须说再见了
我还会回来 但不是现在 也许会很久很久 也许这个版块会因为人太少而被删除
但 我会想起你们 我会回来看看
那些曾经对我很好的版主们 那些曾经支持过我的人 谢谢你们
这次 是真的要告别了
有些人问 都最后一贴了 你不留下些什么么  

对于这些人我只想说 特喵的这都神马时候了还要福利呢
好吧 也不要设置回复可见了 想要的就拿走吧
百度盘  http://pan.baidu.com/s/1pJv5KUZ
这是我闲的没事做的一些图 全是SM系列的 质量不能保证 衣服也是以前的 不过论坛都能找到我就不说了
一共107张 有没有诚意这就不是我说了算了
什么 你说预览图 额 我的网页最近有问题 所以很抱歉
看到这 如果你用心看了 或者你记得我 那就回复一下吧

最后 再见了各位
以上
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回帖奖励 +4 贝利H币

觉得一件衣服太单调
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

感谢楼主 祝一路顺风
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

嘤嘤嘤怎么回事咯
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

离开是为了更好的相逢 再见
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

虽然看不太懂,但是一路走好吧
有爱就有H5~

头像被屏蔽

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

可以回来转转滴~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

虽然不知道该说什么,每个人都有自己的路,选择了就要努力的走下去~加油,祝福你~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

路过~  一路走好...
有爱就有H5~

头像被屏蔽

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

青山不改,绿水长流!后会有期!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

多回来看看就好
有爱就有H5~

一路走好,楼主,祝一路顺风
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

离开是为了更好的相逢 再见
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这遗言写的太吓人了,我不认识,确实,但是你也不认识我,但是我知道你的作品,应该是以眼睛,美瞳为主题的很多作品。你也帮助过很多人,写过很多心里话,实际我想对你说的是,没必要那么认真,什么事都可以从新开始,没有人是神,做到每个人都喜欢自己,就算是神,也还是会有人去抱怨,很多人都不喜欢满足,希望你能做好自己,不管是什么事,问心无愧就好,别在意太多,所以我还是希望,你能做到没事过来聊天,就好,想发发作品,就随便发发,毕竟现在不是以前了,很规矩。你在长大,猎影也在长大,我们只会向前,不会落后!
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

加油 楼主
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

一路走好 没事常来 这里永远欢迎你!
有爱就有H5~