H5游戏论坛

入驻H5

[连载] 女性向游戏攻略对象竟是我!1~6 flag [秋目人][TXT][度娘】

成长值: 49080

vip.6 - vip.6

【转载】女性向游戏攻略对象竟是我…!

———————————————————
负犬小说组录入
原著:秋目人
插画:森沢晴行
扫图:ma0575
录入:太太我喜欢你
修图:软软橙
http://blog.sina.com.cn/makeinunovels
http://weibo.com/makeinunovels
仅供个人学习交流,严禁私自挪作商业用途
下载请于24小时内删除,本组不负相关责任
不可修改图片和文本,转载望务必保留信息
体谅他人劳动成果,请勿制作其ta格式流通
———————————————————

我被抛入女性向游戏世界,莫名其妙成了攻略对象。本来以为美少女只会追求型男,身为平凡男子的我大可放心,但不知怎么搞的,似乎进入充满死亡结局的「我的路线」了……喂、喂!
  我决定再也不和美少女们有牵扯!我打算要尽全力避开她们,但她们不知为何总是主动接近我,导致遍地插满死亡旗!
  我死定了吗……
  崭新(?)死亡游戏风格恋爱喜剧,渐入佳境的第二集!

秋目人
  生于1982年。福岛县人,现居东京。
  照片是老家的新成员。刚碰面时,跟它四眼相对的瞬间它转头就走,现在交情提升到能拍照的程度。只不过等下次返乡时,它又会变成「你是谁啊?」的状态吧。无限回圈。

插画:森沢晴行
  富山县人。现居东京的插画家。
  受花粉症影响,足不出户度一路攀升中。

武尊凑
  Minato Hotaka
  大翼学园二年级。发现自己所处的「这个世界」与女性向游戏极为雷同而感到困惑。虽然只是个平凡男子,不知为何美少女们却接连对他表示好感……

宫河乙女
  Otome Miyagawa
  获选为「幸运冠冕」的少女。大翼学园一年级。起初朴素而不起眼,但逐渐散发出耀眼光彩,如今已成为校园偶像?

樱实琴
  Mikoto Sakura
  大翼学园一年级。误会武尊凑同样是女性向游戏爱好者,喊他「学长!」亲密的主动接近他。苦于应付三次元型男。个头娇小,胸围却很傲人。

法条纱绫
  Saya Houjou
  大翼学园三年级。历史悠久的法条财阀的千金小姐,嗓音极为甜美动人。一听到她的声音,有美声癖的武尊凑往往忍不住喷鼻血。

Contents

FLAG之零 续·往昔的兄妹
  FLAG之一 消磨殆尽的危机感
  FLAG之二 我的路线与骑士测验
  FLAG之三 突然到来的最终骑士测验与《大翼》杂志
  FLAG之四 重新拟定「我的路线」对策
  FLAG之五 第二次骑士测验
  FLAG之六 第三次骑士测验
  FLAG之终 《大翼特别号vol.4.5》
=======================
插图改天汪。
http://pan.baidu.com/s/1ct9x0
http://weibo.com/p/23041894599ee00102v6co
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

好东西。。。。。。。。。。。。。谢谢楼主
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

{:H5_217:}{:H5_217:}
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

感谢楼主
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

感谢楼主分享