H5游戏论坛

入驻H5

[情报] 三星蓝Deft正式加入EDG:因为我喜欢厂长

成长值: 49290

vip.6 - vip.6

韩国LOL俱乐部三星蓝的ADC Deft选手在今日凌晨发表推特,声明自己已经成为天朝EDG战队的一员。

韩国LOL俱乐部选手们的合约很多都在10月份到期,转会风波已经持续了一个月。最初网络传闻Deft选手要去EDG,但却迟迟没有正式公开。今日由Deft选手本人公开后,各国职业选手纷纷在推特恭喜他并为他加油,网友们也表示会继续支持Deft,支持EDG。

登录/注册后可看大图

Deft在推特中写道:怎么改掉ssbdeft这个ID。我现在是EDG Deft了。

Deft选手跟Faker选手是同一所高中的校友,两人又都有过很长时间占据着韩服排位榜首的经历,两人的出色也都得到了肯定。Deft选手在加入三星蓝队之后,表现优异,帮助三星蓝队夺得了今年韩国春季赛的总冠军,而Deft也被很多人认为是超越Piglet和Imp的韩国最强ADC,成为韩国最炙手可热的选手之一。

登录/注册后可看大图

Deft和Imp友谊深厚

但在今年的S4世界总决赛的比赛中,三星蓝队败给了自家兄弟三星白队,Deft选手没有成功带领队员们杀入决赛。S4结束后选手们的去留也成了网友们正向猜测的话题。

当问到Deft选手为何要加入EDG战队时,Deft说:“我认为天朝选手中比韩国选手都打的好的是厂长和UZI,我很喜欢厂长也很信任他,所以我想去EDG。”

如今Deft选手正式加入EDG战队,人也已经到了天朝,并且以chastelove(纯真的爱)作为ID与厂长互相呼应,开始了国服的排位之旅。可见Deft选手已经慢慢融入了EDG的队员中。

那么EDG战队原有的ADC娜美选手何去何从?娜美选手在刚刚结束的NEST上拿到过五杀,表现十分精彩。而Deft选手引入EDG战队也应该不会只作为一名替补队员。有网友推测娜美可能会去EDG 2队,也有可能会去国内其ta比较缺ADC位置的俱乐部比如WE和OMG。

另一位选手三星白队的中单PawN,传闻中也会跟Deft一起加入EDG.S4总决赛之后跻身为世界第一中单行列的PawN选手的加入,是否也会决定EDG现有中单U的去留?EDG战队的队员变化和战术变化更加令人期待。

另外Deft的好朋友三星白队的ADC选手Imp的去留也成了网友们关注的焦点。笑笑的直播中爆料Imp会去天朝LGD战队,是否真是如此尚未可知。如果这些韩国最顶尖的职业选手都纷纷加入天朝战队,LPL赛场上的竞争是否会更加激烈?许多网友纷纷猜测,在LPL赛场上Deft遇到Imp是会手下留情还是相爱相杀? (转自联盟官网)

PS:不知道大家有没有关注这个,说实话,看到这个消息我是蛮吃惊的~娜美现在真的很尴尬啊~囧

有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

我喜欢卷毛厂长在WE的时候。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

嗯 我的意思是 我是WE粉 我怀念以前的WE
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

棒子啊啊啊啊啊啊~
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

还真是好乱啊
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

他不是因为喜欢厂长,其实他是喜欢养猪。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

越来越乱了。

有爱就有H5~