H5游戏论坛

入驻H5

[原创] 【触手漫画】S作品《梦幻乡》序+第1话~重口165P大作

叫兽 - 叫兽

大家好~本人又来了

经过不懈努力,首款触手类漫画《梦幻乡》序+第1话制作完成~重口165P大作献给大家

本作第一话属于试水作品,没有上来就触 手 啪啪啪,第一话中多数只做拘 束用,请大家谅解

因为不知道大家的口味,所以第一话“比较清口”(当然和未来计划相比)

故事的剧情的,主要讲猪脚跑到一个只有各种异族妹纸的奇怪世界,然后被世界管理者拜托然后啪啪啪的故事

具体看序章大家就会明白

本作预计出现各种人外娘(牛女。吸血鬼,犬娘,龙娘,天使等等),例外在序章只介绍了其中10余名妹纸,其ta预计还要出现7-8名妹纸,大家是不是很激动?
来先看看序章出现的妹纸:
01.JPG 02.JPG 03.JPG

是不是很多漂亮美妹子,想想她们在触手下 娇 喘 很激动 啊

当然还有第一话的妹子:人类小妹纸乌咪!!欢迎!!
以及剧情中的图例:
2014_0914_0909_35953.JPG 2014_0914_1346_05578.JPG

特别企划:

同时!!为了增加作品人气,特别邀请诸位读者一起参加下面剧情的走向!!

也就是说,下一话是哪位妹纸上阵由诸位读者选则!!

是不是很好呢?当然为了防止某些人气妹纸被过早点选,在下将妹纸们分为3队,只有某位妹纸的剧情结束后才能看到下一位妹纸哦。同时路线中隐藏几位妹纸作为惊喜给大家哦

剧情路线是:
酒吧线路:人类小妹纸乌咪(已完成)-》牛娘-》犬娘-》??
森林路线:蝴蝶女-》??-》翼娘(天使)-》龙女
圣殿魔殿路线:狐女姐妹花-》精灵妹子-》??-》吸血女王
隐藏路线:魔女-》??-》??-》??

其中??的表示隐藏妹纸哦,当然其中隐藏路线是任何一条路线推进到了最后才会出现的特别选项,其实也是相关结局的主线剧情哦

当然隐藏的妹子们都是很可口的哦

那么先来看看本次下一话的可选妹纸哦!
1)酒吧老板娘——牛娘:(爆乳妹纸哦,为防止上来的妹纸不够吸引力,作者含泪放出哦)
2)森林精灵——蝴蝶娘:(蝴蝶妹子在序章和猪脚有过恩怨,恩有能力就要报仇啊)
3)圣殿祭祀姐妹——狐狸姐妹:(一次两个哦,选一送一哦)

好吧,以上几位就是下一话可选的角色,因为是第一次,所以暂定这几位哦,另外相关重口内容在选项上哦,请大家看好哦下一话开始就会非常之重口哦,触手可就不止是拘束还要加入啪啪啪哦

因为隐藏角色尚未完全制作完成,欢迎诸位读者给出其ta意见,可以按照诸位读者意制作角色和剧情哦,当然如果有对应的头发。饰品,衣服的MOD出处是最好的哦!(无耻求MOD)

好了:下面是本次下载的地址,有问题联系我!
另外还请管理员设置回复可见:麻烦了(老是找不到回复可见的设置在哪里啊)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

欢迎收看!!

单选投票, 共有 67 人参与投票

投票已经结束

25.37% (17)
44.78% (30)
25.37% (17)
4.48% (3)
您所在的用户组没有投票权限
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

T-T...没人看么。果然触手太小众了么
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

感覺是很棒的想法呢~
之前也有想過類似的方式
讓讀者投票或是"安價"來決定劇情的走向
感覺應該會很有趣

個人覺得1.2都不錯,先投1好了XD
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

大家感兴趣就好~其实大概路线和内容已经想好了,关键是看大家喜欢那些的了。。话说。。。姐妹花那个路线才是真正大重口
后面会隐藏伪扶她和断肢啥的哦
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

前排!先看看剧情再选路线
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

s20472129 发表于 2014-11-12 22:39
大家感兴趣就好~其实大概路线和内容已经想好了,关键是看大家喜欢那些的了。。话说。。。姐妹花那个路线 ...

你這樣先劇透就沒有驚喜了啦XD

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

weyus 发表于 2014-11-12 22:42
前排!先看看剧情再选路线

有想法欢迎回复,剧情,路线,女角设计等等,欢迎写读后感
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

exe1123 发表于 2014-11-12 22:44
你這樣先劇透就沒有驚喜了啦XD

=.=剧情惊喜在后面还有很多呢
要知道那些隐藏妹纸就是专门用来当彩蛋的呢,每一种的看点都不同哦
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

s20472129 发表于 2014-11-12 22:48
=.=剧情惊喜在后面还有很多呢
要知道那些隐藏妹纸就是专门用来当彩蛋的呢,每一种的看点都不同 ...

感覺挺有趣的XD
先來期接下來的發展~~~

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

exe1123 发表于 2014-11-12 22:53
感覺挺有趣的XD
先來期接下來的發展~~~

看看大家选哪种路线的说,话说其实第一话做完很久了,一直没上传只要就是为了后面的路线剧情做布置,触手这玩意一共就那么10来种,摆姿势特别费劲。而且我做漫画一般喜欢剧情合理,并且喜欢布置很多彩蛋,做起来特备费劲。希望要大家看到那一话时突然想到,哦原来之前有提到过哦,哦!剧情原来是这样的。这样很有趣的说。在H环境下能有新意啊
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

吊吊吊
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

略重口,不过还是想看看
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

JohnWade 发表于 2014-11-12 22:59
略重口,不过还是想看看

亲,第一话真不算总重口哦,后面的才是主菜哦,后面的小盆友看到完全受不了的说
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

感觉很爽的样子
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

口味好重!!!接受不能啊!!!
有爱就有H5~