H5游戏论坛

入驻H5

[动画资讯] 2015年1月新番「圣剑使的禁咒咏唱」OP、ED情报解禁

成长值: 49775

vip.6 - vip.6叫兽 - 叫兽

登录/注册后可看大图

预定于2015年1月起开播的电视动画「圣剑使的禁咒咏唱」,日前在niconico直播节目中公开了其制作发布会的相关情报。据悉,上田丽奈、小见川千明将分别出演剧中角色艾蕾娜·阿尔沙维娜和安琪拉·约翰逊。此外,该作的片头主题歌确定将由人气女声优悠木碧、竹达彩奈组成的“petit milady”担当,同时,因独特的音乐世界观而拥有诸多追捧者的“ALI PROJECT”将会参与她们新曲的制作要务。另外,该作的片尾曲「最强·理想」,将由缘起本作动画而结成的四人团体“fortuna(意大利语:命运)”。这个被誉为“超最强”的特殊团体包括了成员岚城五月(CV.竹达彩奈)、漆原静乃(CV.悠木碧)、四门摩耶(CV.小仓唯)和百地春鹿(CV.内田真礼)。

电视动画「圣剑使的禁咒咏唱」是以栗村赤光创作、refeia负责插画、GA文库发行的同名轻小说改编的作品。故事围绕着新学园剑与魔法两个重要元素展开,拥有在前世立下爱的誓言的姬剑士岚城五月,和在另一个前世一起并肩战斗的冥府魔女漆原静乃,两人同少年灰村诸叶完成了超越轮回的再会。为了拯救以永远的羁绊连结的最爱之人,少年将在**的现世中披荆斩棘,踏上特别的命运之旅。

【CAST】
灰村诸叶:石川界人
岚城五月:竹达彩奈
漆原静乃:悠木碧
四门摩耶:小仓唯
百地春鹿:内田真礼
艾蕾娜·阿尔沙维娜:上田丽奈
安琪拉·约翰逊:小见川千明

【主题歌】
OP:緋ノ糸輪廻ノGEMINI
作词:宝野亚莉华、作曲:片仓三起也
演唱者:petit milady(悠木碧、竹达彩奈)
单曲发售日:2015年1月7日

ED:マグナ·イデア
演唱者:fortuna[岚城五月(CV.竹达彩奈)、漆原静乃(CV.悠木碧)、四门摩耶(CV.小仓唯)、百地春鹿(CV.内田真礼)]

转载自:动漫FANS_dm123.cn

有爱就有H5~
头像被屏蔽
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

恩 都聲優唱阿
有爱就有H5~

成长值: 58680

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

那不还早么
有爱就有H5~

成长值: 48515

vip.6 - vip.6

好像很牛,看来可以期待
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我勒个去,楼主的图都看过了,我还有救吗?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

期待世界观
有爱就有H5~