H5游戏论坛

入驻H5

[教程] 捏妹关键要点!!两个小细节让你的妹子全都变成白富美!

大虾 - 大虾

俗话说授人以鱼不如授人以渔,除非你是个极懒的人否则相信每个人都不希望用别人现成的东西,还是喜欢自己捏出的自己喜欢的妹子,但是很多朋友都表示自己捏出的妹子不论怎样都感觉不对劲。因为之前分享了自己的一些御用妹子反响还不错,有些朋友私信问我怎样才能把妹子捏好~~这个帖子教大家注意两个细节!!两个细节让你的妹子瞬间从女屌丝变成白富美!!!
本来想给大家多截几幅图出一个详细的教程,但无奈我的级别比较低,上传图片数量有限,只有等到日后级高以后再发详细教程教大家一些其ta值得注意的捏脸细节。。现在先告诉给大家两点捏脸的关键要点。。
1.眼睛高度不要大于50!!!
2.眼睛间隔不要小于80!!!
不管是大眼的萌系,纯情系还是细长眼的御姐系。。一定记住以上两个细节,下面是我之前分享妹子的眼部的数据截图,大家可以参考一下,所有的妹子都是严格按照以上两条标准出产的~~ 希望大家如果觉得方法有用能自觉给个回复,我没设置回复可见,其实回复对我来说没什么用,也不加分也不加经验,只是希望能让其ta的朋友也看到此贴分享下经验。。不要让此贴沉掉~~
QQ图片20141119154147.jpg QQ图片20141119154227.jpg QQ图片20141119154313.jpg QQ图片20141119154427.jpg QQ图片20141119154455.jpg QQ图片20141119154530.jpg QQ图片20141119154624.jpg QQ图片20141119154649.jpg
QQ图片20141119154350.jpg QQ图片20141119154556.jpg

以上妹子如果大家喜欢,可以去我的分享帖下载~~不过最好大家还是按照我给的建议自己试着改下现有的妹子,效果保证是立竿见影!!!
http://www.hgame5.cc/thread-468831-1-1.html
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

沙发么 楼主说的很对 其实把所有数据最小就是loli 大家可以试试  噗噗噗  
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

赞同  

外加一条 眼睛角度竟可能不要超过50
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

的确眼睛是关键,稍微改动一下整个人都不一样了。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

感觉很有帮助..眼睛部分老弄不好...
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

LZ真是厉害,我那里就是有几个感觉怪怪的,依你这么一改,果断就那个了,十分感谢
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

自顶一下
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

哈哈哈我早就發現了,I社的預設人物這麼奇怪就是因為眼睛靠太近這個主因
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

嘛~~~看在很大帮助的情况下帮你顶一下~~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

嗯  其实老玩家也都有感觉   不过楼主给了个具体范围  挺好的
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

画龙点睛啊,一直妹子捏不好,原来是眼睛问题啊,喜欢楼主第三四张妹子的眼睛
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

被楼主小小的科普了一下
有爱就有H5~

匿名
匿名  发表于 2014-12-6 00:12:53
LZ给力 啊 数据帝啊

大虾 - 大虾

好啊,楼主赞一个!
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

捏人默认出的眼睛看起来是挺别扭的,楼主这么一说就知道问题在哪儿了。无私分享经验技术的好帖必须顶~
有爱就有H5~