H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 关于妊娠补丁。。。求高手来

老湿 - 老湿

首先我承认我是重口玩家,招一屋子僵尸,坐等怀孕,但是,这流产的结果太高频率了,我试了很多次,也分析很多原因。( ]! u* O& E* I4 ^4 _
我总结一下吧% o8 p* O8 q% H
1、首先澄清把**ago break取消了,一样还是会流产。但我不是质疑**ago break的作用。
' ?  q+ {6 X' \- i7 L; U% u2、第二,我把后台切开才发现,如果妊娠补丁结果运算错误,一样是会流产,这个无关乎几率,所以我在想,是不是安装及配置mod出差错。3 L, R. v' O' x5 s/ u0 e
3、我开始时,怀疑种族,换了僵尸和守卫,结果都是运算错误。
. I* f8 |0 D7 F所以我觉得还是安装方面是不是有差?我装的是天际降临版。6 a) Z5 P, [8 O
犹豫本人不会编程和英语一般。所以我也就把我看到的结果拿出来,希望大神来解答。
* F, Q" K+ R9 h- E0 w
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

。。。我觉得你去3DM还有希望点,
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

流产几率过高.....是不是怀孕的时候做什么剧烈运动了?比如打怪、从高处往下跳什么的?
3 w7 Q' C3 x* V或者是怀孕的时候做了什么不该做的事了(你懂的)?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

还有就是,和人类那什么怀孕的几率比较高,和动物(狗、马什么的)怀孕几率相对低一些,和怪物(僵尸什么的)怀孕几率最低; \1 C" j* E) @4 k; o. X
↑这是我个人认为的,也许是我的错觉
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

charlotte123 发表于 2014-11-24 04:38
+ M2 Z+ ]0 Q+ h流产几率过高.....是不是怀孕的时候做什么剧烈运动了?比如打怪、从高处往下跳什么的?/ k4 F. e4 s* k9 ?0 T/ m
或者是怀孕的时候做 ...

# ?. x. ]" h% i大哥、、、我就单纯的在屋里睡觉啊。。。然后就提示流产。。。就算梦游也得给个提示吧。。。
' K" p5 i" Y+ f& w
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

你招一屋,他们会互相XX00,不流产才怪
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我试过带随从出外做任务,突然生孩子。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

这个可以通过控制台调的吧
有爱就有H5~