H5游戏论坛

入驻H5
楼主: wanggang8604

[杂谈] 不想被误认为吵架 删帖

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

貌似您老不是飘过~您老飘过后留下一大堆唾沫。小的实在忍不住才请教了一下您老~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

swat2012 发表于 2014-11-24 17:51
其实就是想多点人捧场,图个虚荣心,大家不必这么较真吧。愿意捧场就捧,不愿意捧就当没看见吧 ...

可是看剧情的发展,好像并不是他自己做的衣服啊?

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

路过,我就不表态了,避免拉仇恨
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

如果原作者同意他這麼做的話
我覺得我們也無權干涉這樣@@

當然以上僅代表我個人看法
並沒有特別針對任何人

歡迎討論,但請保持理性與禮貌

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

exe1123 发表于 2014-11-24 21:58
如果原作者同意他這麼做的話
我覺得我們也無權干涉這樣@@

我也没干涉他发帖弄投票啊 他可以拿别人的作品 在那里投票 我一样有权利发表自己的看法
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

Marvin57 发表于 2014-11-24 17:22
恩,做一堆衣服,但只发个发型,不知道和你说的是不是一个

好黑。。以前看到一个回帖我现在都还记得。。。。是说山珍海味大家看看就好,然后还是去吃路边的烧烤了。还是那个比较好吃的说。~\(≧▽≦)/~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

御宅大魔王 发表于 2014-11-24 15:10
算好的了
你看看国外那么多MOD大神 有谁玩个盗版游戏的MOD分支还加密么 ...

第一眼看。。好黑。
第二眼看。。这也太黑了!
第三眼看。。这么黑真的大丈夫?
(≧▽≦)
不过我还是要说。。黑的漂亮。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

佛撸 发表于 2014-11-24 23:44
好黑。。以前看到一个回帖我现在都还记得。。。。是说山珍海味大家看看就好,然后还是去吃路边的烧烤了。 ...

关键是 人家是 一烧烤 也要 150 个人说他 的烧烤好 才考虑要不要给你们尝一下
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

gr975 发表于 2014-11-24 18:27
貌似您老不是飘过~您老飘过后留下一大堆唾沫。小的实在忍不住才请教了一下您老~
...

那敢 给您老人家面前 称老  小的 不过表达一下 发不发顺便你  你便上来一句  发了劝我别手贱 下  我还真没这么贱一个MOD非下不可 跟着您老就问 我有什么作品?  有什么贡献 ?我没作品 没贡献 一伸手党 就知道拿点那些大神们幸苦奉献的MOD而已 关键我拿他们的MOD 第1该付费的我付费了 第2该回复的我回复了  第3 就是拿这些大神们的MOD 不用投票了后 他们才考虑发不发 还有忘了跟你说 150个回复才考虑发的MOD  我乐观点  看2016年的时候 能到达不到达您老人家定的指标吧
             我i最佩服您老人家的一点就是你可以拿别人的原创作品当做自己的做  以来质问我 有什么作品 有什么贡献  请问你有吗 你又有什么作品 什么原创呢?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

wanggang8604 发表于 2014-11-24 23:48
关键是 人家是 一烧烤 也要 150 个人说他 的烧烤好 才考虑要不要给你们尝一下  ...

可我觉得跟那些每天自娱自乐的人一比这不算什么啊。。他发东西想要别人跪舔一下可以理解,我也支持,不管是不是他的,只要作者同意,这都是发布者的权利。可是某些人什么都不发也想这么做呢(⊙o⊙)
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

佛撸 发表于 2014-11-25 00:05
可我觉得跟那些每天自娱自乐的人一比这不算什么啊。。他发东西想要别人跪舔一下可以理解,我也支持,不管 ...

他可以发 没人 管他 投票 也好 收费也罢 问题 我只是在此人 帖上回帖 发不发无所谓 此人遍马上回复 劝我他发的时候我别手贱去下载  跟着又质问我 有什么作品 有什么贡献 我就一伸手党 自愧不如 所以马上去膜拜了一下此大神的贴吧 看了许久也没找到此大神老人家 以前又发过多少MOD 和作品 又何谈什么贡献 拿了别人的作品 处置权 就立马感觉自己高大上了 质问我没作品 没贡献 呵呵
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

wanggang8604 发表于 2014-11-24 23:42
我也没干涉他发帖弄投票啊 他可以拿别人的作品 在那里投票 我一样有权利发表自己的看法  ...

有權力發表自己看法是沒錯啦@@
只是你在那帖留的言擺明是要吵架的  囧

今天換作是你被留言一樣的話也是會不爽的
真的不認同就無視吧,沒必要這樣鬧得雙方都不高興

以下是我個人的看法啦@@

事情會有爭執雙方絕對都有錯
因為彼此堅持著自己的大義
繼續吵下去不會有結果的

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

佛撸 发表于 2014-11-25 00:05
可我觉得跟那些每天自娱自乐的人一比这不算什么啊。。他发东西想要别人跪舔一下可以理解,我也支持,不管 ...

好像有点说的太直白了。。那个人不久前才发了贴子。。赶紧躲起来。。好了lz你也少说两句,别跟他吵了,小事没必要搞大的>O<
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

exe1123 发表于 2014-11-25 00:11
有權力發表自己看法是沒錯啦@@
只是你在那帖留的言擺明是要吵架的  囧

他可以发 没人 管他 投票 也好 收费也罢 问题 我只是在此人 帖上回帖 发不发无所谓 此人遍马上回复 劝我他发的时候我别手贱去下载  跟着又质问我 有什么作品 有什么贡献 我就一伸手党 自愧不如 所以马上去膜拜了一下此大神的贴吧 看了许久也没找到此大神老人家 以前又发过多少MOD 和作品 又何谈什么贡献 拿了别人的作品 处置权 就立马感觉自己高大上了 质问我没作品 没贡献  你说是他想吵架 还是我想
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

wanggang8604 发表于 2014-11-25 00:16
他可以发 没人 管他 投票 也好 收费也罢 问题 我只是在此人 帖上回帖 发不发无所谓 此人遍马上回复 劝我 ...

其實我覺得起火點不是"發不發無所謂"啦.....

我覺得是這句"那个一有你这么矫情装X 爱给不给"

基本上已經有羞辱對方的字眼了
所以不會有太友善的回覆也是預料內的事情@@
接著對應他不友善的回覆,你自然而然就反擊了

其實不管是不是真的裝B,畢竟人家開了主題
也許你只是講話比較直接,但這樣不給面子通常就會認定是來鬧場的

他踩著你第一次回帖的"矯情裝B"
而你踩著他回應你的那些話

你不讓我我不讓你,就這樣吵得不可開交了

沒必要為了這種事情鬧得雙方不愉快
也連帶著影響版上其ta用戶@@

退一步海闊天空,盼能和平收場
有爱就有H5~