H5游戏论坛

入驻H5

[攻略] 使用ZOD简体汉化补丁在安装服装MOD后出现编号错位的解决

老湿 - 老湿

一些用ZOD简体汉化补丁进行游戏的朋友,安装了服装MOD却可能发现服装编号错位,解决不了的朋友请看下文,也许对你有帮助。

假如是用的I社 Wizzard这类一键安装且之前的服装MOD删干净了的话,仍然出现编号错位,那么本体ZOD文件夹里那个jg2p00_00_00里面也需要你修改jg2p_00_01_01_00和jg2p_00_01_02_00这两个lst文件。最简单直接的方法是将安装好之后的本体里面的jg2p00_00_00解包,然后将这两个lst文件复制出来并覆盖到ZOD文件夹里面的jg2p00_00_00中。

其实经常逛论坛,发现有童鞋的体位MOD安装不了,如果使用的是简体汉化补丁的话原因和上面一样,事关本体ZOD文件夹中的06与09两个文件。解决方法大致同上。

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

体位MOD
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

虽然我也解决了这个问题  不过好东西还是要顶上去的  很多人都不会弄的
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

请问下楼楼那个体位ZOD文件夹里面的06与09具体解包以后需要修改那些文件的?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

你下的体位MOD解压出来在PLAY里面有的,覆盖进ZOD的06和09就好了,假如和汉化补丁有冲突的话去搜一下Zod(V10体位汉化)的帖子,里面就是这两个文件,帖子名称不记得了,但是一定有,而且在简体汉化补丁12.5中一样用,神马都不影响
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

shuangyuexie 发表于 2014-11-27 18:34
你下的体位MOD解压出来在PLAY里面有的,覆盖进ZOD的06和09就好了,假如和汉化补丁有冲突的话去搜一下Zo ...

那个楼楼啊我按照你的方法男主跟女主一嗨皮就直接报错这个是啥情况
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

lenglove 发表于 2014-11-27 21:55
那个楼楼啊我按照你的方法男主跟女主一嗨皮就直接报错这个是啥情况 ...

你是V10还是12.5啊,以前V10的时候初次用我也遇到这种情况,应该是汉化冲突了,花了几小时才解决掉,你实在不行去用老版的先装2.3再2.5那个MOD吧,最新的也没什么新奇的东西。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

shuangyuexie 发表于 2014-11-28 20:56
你是V10还是12.5啊,以前V10的时候初次用我也遇到这种情况,应该是汉化冲突了,花了几小时才解决掉,你实 ...

关于体位的那个,请问下你研究了几个小时后是怎么解决的,求告知

有爱就有H5~