H5游戏论坛

入驻H5
返回列表 发新帖

[讨论] 最高贞 一途 满好感 恋人关系...还被电脑NTR了...

老湿 - 老湿

最高贞 为什么 会被告白 成功 = = 。   只能有一个恋人。。

这是 BUG 吗 = =

你的 版本是什么啊??            
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

.....不是很难...而是不能...
一直以来...
加了“一途”的妹纸...哪怕贞操是低都只会有一个恋人...
而且会对非恋人对象摸头以上身体接触100%拒绝...就算最高好感度也不行...
最高贞加“一途”,妹纸好感度降到“姑且算是恋人”时...
就算是恋人,拥抱,KISS等指令都会被100%拒绝...

而虹色卡片角色的特殊性是以下这些
1.  快速移动
2.  学习,运动,社团高效提升
3.  NPC主动接触率较高
4.  通常交流好感度提升速度较高

请问楼主是否用了游戏修改器?
如果没有烦请楼主再次确认自己的恋人是否有“一途”...

有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

try_try 发表于 2014-11-26 13:32
.....不是很难...而是不能...
一直以来...
加了“一途”的妹纸...哪怕贞操是低都只会有一个恋人...

那奇怪了 妹子肯定是有一途的 我用的是V12.5整合版自带的那个**接触1.42那个修改器 个性 选了

前向 好色 一途 世话烧 委员长 喋  心の暗 强运...大概这8个...最高妹子也是我一天手动萨克斯回家学习

攻略下来了 没用右...

有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

Chouachou 发表于 2014-11-26 11:26
最高贞 为什么 会被告白 成功 = = 。   只能有一个恋人。。

这是 BUG 吗 = =

是啊 我很奇怪 是V12.5 整合版 用自带的修改器 +8个左右的个性? 修改器应该没出毛病吧 我看刀妹效果还是看到了

那就是说 修改器那么多个性 还是能触发的...
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

画圈圈爱上你 发表于 2014-11-26 16:07
那奇怪了 妹子肯定是有一途的 我用的是V12.5整合版自带的那个**接触1.42那个修改器 个性 选了

前向 好色 ...

在下用的是日文原版V12.5
最高好感时切换成彩虹NPC告白成功率为0%...

但如果楼主使用了999%的话就另当别论了...
MAP全场NPC只间的交流都会变成999%肯定...
这时,最高贞操也好“一途”也好都会失去作用。
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

try_try 发表于 2014-11-26 19:09

你是说的这个999% NPC也能受益是吗? 大概是什么样的情况? 能举个例子吗?...
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

try_try 发表于 2014-11-26 19:09

难道是我在不小心按到999%的时候 那家伙和我妹子在别的地方告白了 怎么巧? 全MAP都收益吗?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

画圈圈爱上你 发表于 2014-11-26 20:00
你是说的这个999% NPC也能受益是吗? 大概是什么样的情况? 能举个例子吗?... ...

当你在使用999%时
当前MAP全部在场交流中的NPC都会得到999%的肯定回答。

有“一途”的NPC妹纸会允许恋人以外的男NPC拥抱和KISS
最高贞操NPC妹纸会答应当小三
NPC妹纸会接受她视为“烂渣”的NPC男的告白...
所以999%是双刃剑,早先就有不少人吃过这个亏...
所以楼主使用时要斟酌

这个帖子是前车
http://www.hgame5.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=454869&extra=page%3D7%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D383%26typeid%3D383
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

果然是不作死就不会死,楼主节哀,妹子只要不是性向不同,已经足够易泡了,修改器真不需要
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

彩虹男应该不是关键吧。。我一般10个男的,5个都是彩虹。加专一,都没出现这情况
有爱就有H5~