H5游戏论坛

入驻H5

[情报] 米服新英雄~钻地虫Rek'Sai

Lv.3 - 老鸟

登录/注册后可看大图

米服昨天 放出的视频 今天早上再次发布了新英雄的具体技能
英雄名叫Rek'Sai. 个人严重怀疑这个英雄出了后下一个就轮到咸蛋超人之类的。。。
设计来源于“陆地游鲨”的设想,突出什么“被鲨鱼环绕猎杀的恐惧”
虚空生物
英雄勉强算 两个形态
被动 普攻积累怒气。。。 怒气后面会提到。。。
先说W吧,这大概就是这个英雄的特点了。。。
W 是钻地。。。钻地状态下消耗怒气。。。再次点击或则怒气没了之后会钻出来。 如果在敌方底下会有击飞效果 并且是一个圆形的aoe。
钻地状态下 视觉范围减小,但会有一个加大的感知范围。 感知范围内 敌人的移动会显示, 但如果不动的话就没有显示。
Q 两种模式。普通状态下 Q会让下三次普攻造成 普攻范围内的范围伤害。钻地模式下 Q 变成远程发射口水之类的。击中有范围伤害,并击中后有会标记并在钻地形态下显示。
E 普通状态下 是咬敌人。怒气越高 伤害越高。怒气满值时造成真实伤害。钻地状态下 向鼠标方向挖一个隧道。普通状态下 可以穿行隧道。
R大招被动加攻速。。。主动不管在何处直接快速钻地到隧道旁。。。不管何处。。。快速钻地。。。
简直他喵的作弊a 摔!!!
嘛 据说是 打野~

登录/注册后可看大图

最后,钻地模式下 是可以承受伤害的。。把它想成换形态就行了
不过 E的挖隧道就不是很清楚了。。据悉E可能可以穿墙。。。这怎么想怎么爽啊。。毕竟普通模式下可以钻来钻去。。。
顺便,钻地模式下 有被动回血的加成。。。而且有移动速度加成。。。

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

沙發就我拿啦
這支新腳色再上路會新的模式展開
如果說他的鑽地能過躲攻擊 那就太猛啦------< 不過我想是不可能的riot 不可能會造出一個鑽地就能無敵回地的傢伙  除非他是不斷消耗怒氣這樣
鑽地不知道會不會有跑速加成
這英雄接濟要猛阿.... 覺得他像四獸王
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

5968741 发表于 2014-11-26 09:27
沙發就我拿啦
這支新腳色再上路會新的模式展開
如果說他的鑽地能過躲攻擊 那就太猛啦------< 不過我想是不 ...

嗯啊 忘了说。。。
钻地模式下 是可以承受伤害的。。把它想成换形态就行了
不过 E的挖隧道就不是很清楚了。。据悉E可能可以穿墙。。。这怎么想怎么爽啊。。毕竟普通模式下可以钻来钻去。。。
顺便,钻地模式下 有被动回血的加成。。。而且有移动速度加成。。。

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

whyitneverwork 发表于 2014-11-26 09:34
嗯啊 忘了说。。。
钻地模式下 是可以承受伤害的。。把它想成换形态就行了
不过 E的挖隧道就不是很清楚了 ...

= = 覺得像是蟑螂的R沒有隱形的感覺  而且還多了個穿牆功能  會不會有卡牆壁的問題啊...?
哪天不小心 鑽下去沒有怒氣  而且又不小心在牆壁裡起來.... 痾.....等死嗎?  

有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

no no,不是这样的  钻地模式 只是像Gnar啊,奶大力啊 那些双模式的英雄一样。。。
可以穿墙的只有 E 技能 在钻地模式下 的挖隧道
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

哦哦!! 所以E有固定的鑽洞距離囉?
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

5968741 发表于 2014-11-26 11:04
哦哦!! 所以E有固定的鑽洞距離囉?

嗯啊 距离大约Vi 的q?不过速度没那么快
第二张图左下角的那张 就是隧道 不算短的
好玩的是可以钻来钻去啊!!!

有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

看起来很叼的样子 - -什么时候会有?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

看起来叼的不行呢

就是说看他W了就按住S不动他就很难察觉你在哪咯?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

蓝翔放出了生物掘地机
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

hsraozhiyu 发表于 2014-11-26 18:16
看起来叼的不行呢

就是说看他W了就按住S不动他就很难察觉你在哪咯?

嗯 是这样没错 不过在他瞬间w的时候你不动的话 他可以直接q打你 也会获得视野
当然,站兵后面啦什么的就没事了
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

是條母蟲!?
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

嗯 对滴
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

自帶傳送了,加上R很有用
有爱就有H5~