H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] ★★为什么 第一次 XXOO 前,★不能 强推、强迫??? ★★

老湿 - 老湿

首先,  我是  H5~12.5 繁体汉化 +  DLC2 。版本~

然后,    问题来了~!

为什么 第一次 XXOO 前,不能   强推!!?

不能露胖子,不能装跳蛋,不能强推 ( 只能 无视别人 )

只有 第一次 xxoo 完,, 才能强推,,不然都是 0 %.   

已经 恋人( 结婚吧 )状态,,所有贞操都这样。。

撸友们,有没有类似情况的???

这是我一个人的 BUG 么??

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

还 让 不 让 好 好 做 个     牛 头 人 !!!

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

妹紙以為你好這口配合一下你而已,你就說人家BUG
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

...     你是 这样 的吗??   

成为 恋人 ,,还是不能 ,  露**,装跳蛋,,强推 ?

以前  v10  版本的时候,,,我记得,, 只要   好感满了,,都能  强推,,强迫。。。

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我用的12.5简体汉化的,表示和从前一样好感到了就是1%,然后...额呵呵~~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

最近看了一篇帖子狠受启发,决定开个新档,用23个各种性格和贞操的绝对异性恋妹纸(最低贞不要,那是卖肉滴,老师不要,那是烦人的~)和一个渣男,然后给全班安装炸弹!见一个就安一个,在她揍我之前。然后就是死也不推,做个不合格的**室恶魔,专门调戏陷入自摸状态不可拔的可爱妹纸额呵呵呵呵呵呵~~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

shuangyuexie 发表于 2014-11-27 18:56
最近看了一篇帖子狠受启发,决定开个新档,用23个各种性格和贞操的绝对异性恋妹纸(最低贞不要,那是卖肉 ...

喔喔..

你   12.5 简体的,,  有加    DlLC2吗???  

好感到了,,就能强推????

为毛,, 繁体  不行啊,,    我都成恋人N天拉,,,,,还是不能强推....   除非  XXOO   一次....     所有贞操都一样...

然后  切换回...  V10  的简体..就能 强推...   就是,,好感到了,,就能  1%---10%---50% 推了.....

有爱就有H5~

vip.1 - vip.1

估计是官方补丁的作用吧,听说有好感度调整了。不过你要强推的话加个弱点就可以了。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

如果妹纸性格是M他就喜欢你打她 骂她 qj她=
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

Chouachou 发表于 2014-11-28 00:54
喔喔..

你   12.5 简体的,,  有加    DlLC2吗???  

有装啊,应该有的全装了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

freelywind 发表于 2014-11-28 18:46
估计是官方补丁的作用吧,听说有好感度调整了。不过你要强推的话加个弱点就可以了。 ...

...   不要加 M属性 或 弱点。

你的 版本是什么,,,只要好感 达到最高,  满满的爱 。 可以强推吗??   ( 所有贞操)
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

西瓜过甜 发表于 2014-11-28 20:06
如果妹纸性格是M他就喜欢你打她 骂她 qj她=

。。。

我试过了。。

M属性,,只有 骂 她,,很高兴。。

强推,,跳蛋,,,内Ⅰ库,,都是 0 %。。

你 版本 什么啊??    好感达到最高  满满的爱 。 能 强退吗? (  所有贞操)
有爱就有H5~

vip.1 - vip.1

12.5啊,没有弱点再加上高贞一般都是0%,当然你用的主角可以加上委员长,有比例加成
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

freelywind 发表于 2014-12-1 16:11
12.5啊,没有弱点再加上高贞一般都是0%,当然你用的主角可以加上委员长,有比例加成 ...

比例加成解决不了原则问题吧
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我的达到单恋第一次就可以强推了
有爱就有H5~