H5游戏论坛

入驻H5

[杂谈] 怀念流星蝴蝶剑【原创】

Lv.3 - 老鸟

我自从高中接触了流星蝴蝶剑以后就喜欢上了这款游戏,那时候这个游戏已经出到9.07了,虽然游戏做得有点简陋,但是水墨画一般的风格和容易上手的操作系统深深吸引了我。但是在学校里面很难找出几个玩流星蝴蝶剑的人,当时好不容易找到了2、 3个同学一起玩,就经常去网吧玩单挑,当时人少暗杀玩不起,偶尔碰到局域网里面有那么几个人也是在四方阵里面玩群(河蟹)P的,感觉太乱了就没有一起玩。
      到了高二的时候,终于在浩方上面找到了流星蝴蝶剑,一想到可以到网上玩了我兴奋得一晚上都睡不着觉。好不容易等到星期天,叫上大伙一起去了网吧。挤个房间挤了半天才挤进去,在上面创建了一个四方阵的场子之后就开始等人进来,等了半天进来一个叫UNNAME的人,当时看到名字第一反应就是:这个人估计是个菜鸟。在后来的交锋中,我们3人一败涂地,而且对方还没有**重新来单挑,看着屏幕上面那个低调的名字,我有一种心惊胆跳的感觉,夹着少许兴奋·······接下来估计大家都能猜出来了,我开始疯了一般练习,从基本的招式开始,什么匕首小跳,剑的扫地,枪的单点等等。转眼到了高三,面对高考的压力,我只能忍痛割爱:放弃流星蝴蝶剑。接下来地狱一般的学习模式让我喘不过气来,只能在空闲之余想想流星蝴蝶剑了······
       高考成绩出来了,考的还算可以,但是看着通知书我想高兴却高兴不起来,心里好像少了点什么。到了大学里面,偶尔去了下网吧玩流星蝴蝶剑,却发现骂人的和开挂的越来越多了,最关键的一点是我竟然没有往日那么**四射了,想起高中和朋友们一起玩流星的日子心里总是暖暖的。现在到了大三,大家开始东奔西跑了,该实习的实习,该准备考研的准备考研,我也加入了考研的部队里面,日子过得很紧凑,但是我仍然忘不了流星蝴蝶剑,这个游戏带给了我太多惊讶和喜悦。但是在现如今如此多做工精美的单机游戏和网络游戏面前,流星蝴蝶剑黯然失色,逐渐淡出人们视线,我所能做的也只是默默的祈祷,祈祷人们不要忘了这款天朝人做的3D游戏。
                                        (字数有点多,不好意思了。希望大家能够耐心慢慢看完)

△ *.*

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

消灭零回复  
话说某家当时还为了通行证买了盒装正版  
后面的版本都很无语  可以卡地图各种无限连
战网也是各种外挂支持下的地图炮……
唉  感怀感怀

: *.*

有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

这到底是谁神马..转帖OR原创?麻烦注明..

┠ *.*

┢妹纸
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

只是支持一下,武侠个人无爱

┓ *.*

9h ┗

981.cc ┛妹纸
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

顶一个,天朝武侠游戏现在太惨了,一年难得出一个精品
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

记得我2002年左右的时候非常迷恋这个游戏 流星蝴蝶剑 也非常喜欢游戏通关后的那首歌 那时候还是1.07呢 天天在黑龙江数码港上对战 记得那时候还加入了黑龙江数码港上人气很旺的追魂(声明不是打广告) 随着年纪大了 渐渐的也忘却了  lz一下唤醒我不少 年少的回忆
如果没记错浩方上是在彩虹六号上进吧(N年前好像是这样)
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

回复 lihongxu16 的帖子

前辈啊,我还以为这个帖子没人会看呢。
现在浩方上面是彩虹六号,不过挂多了,骂街的也多了,可以去VS上面看下。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

没什么值得怀念的!这游戏类似不是太好上手
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

现在基本没人玩了
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

貌似匕首连技:↑拳 +↑↑拳+拳+拳+↓↑拳+↓↑拳+↓↓拳+↓↑拳
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

回复 jedray 的帖子

呵呵,这招以前常用,有段时间小跳为主了。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

回复 bzp28 的帖子

很久没回味了~     曾经的冲动~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

现在好想有了OL版,不过没玩还系喜欢以前的
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

回复 逍遥自在~ 的帖子

现在做得有点太现代的感觉了,以前虽然简陋,但是天朝风蛮重的!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这游戏怎么玩都不会。
有爱就有H5~