H5游戏论坛

入驻H5

[其他] 一个和死歌有关的笑话

大湿 - 大湿

刚刚发皇子的帖子 我看到了前几天用死歌辅助胜利的战绩来了,回想当时用死歌辅助就是一个字 干!死了也要爱。尤其是到6了后 第一次放大就双杀 可嗨了。大家看我的人头数就知道死歌就是不怕死!(偷偷地说:其实我是实在没办法了 辅助就那几个我还不是很会用 还不如用个AP长手多消耗呢)   其实中期不浪我们早赢了。

死歌的辅助

死歌的辅助

——————————————————————————————————
     说多了  下面是正题,我看到的死歌笑话。
     话说一场(激/情)四射的团战开始了,我们能听到主播激动的呐喊声,是什么呢?让我们来听听:
团战开始了,蓝色方的死歌一马当先冲入敌阵 W QQQQQQQQQQQQQQQQQ
紫色方不堪负重,急火秒掉了死歌,啊!死歌春哥复活了 死歌QQQQQQQQQQ
啊  !死歌要死了  队友天使给死歌大了 ,死歌QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
,啊  天使大没了 !  基兰给死歌大了 ! 死歌复活了! 死歌QQQQQQQQQQQQQQ
,啊!死歌又要死了!掘墓挖出死歌了,死歌又“活”了  死歌QQQQQQQQQQQQQQQ
死歌终于死了,死歌死了都要爱7秒!死歌W QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
死歌终于死了!死歌重生!!死歌传送回来了!死歌E QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
死歌又死了!死歌大了!大了!!死歌五杀了 !  死歌团灭了对方!!! 对方崩溃了 !对方投降了!
———————————————————————————————————
-----以上是我回忆这个笑话纯手打的。
———————————————————————————————————
o(∩_∩)o 哈哈  博君一笑,记得刚看到时候我是笑蹦了。
附带死歌经典图片一张

死歌

死歌

安魂曲:在死亡中聆听狂欢吧!

有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

好无聊 - -
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

就是干,,,,,,,,,,,,我喜欢
有爱就有H5~