H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 黑胡子为什么能吃上两个恶魔果实我至今一直想不明白

大虾 - 大虾

一人只能吃一个恶魔果实几乎是海贼王世界的铁律 除了黑胡子这个人 马尔科说他是异形 到底是什么意思呢 网上很多说因为黑胡子是巨人的变异体 所以有可能拥有两个心脏或者三个心脏才能同时吃掉两个果实 但是想想也不对啊  迄今为止 有关于同时吃下两个恶魔的说法只有斯潘达在司法岛上跟手下说的那段话作为依据 “只要吃两个恶魔果实 那体内就会存在两股力量 两个恶魔互相争夺身体 到最后会因体内不堪两股力量之间的排斥导致身体爆炸”  然而这段话中并没有说是心脏内 只是在体内 也就是整个身体都是媒介 这样一来就说明并不是因为心脏的问题才决定能不能同时吸收两个恶魔果实 那到底是因为什么问题 黑胡子才能吃下两个恶魔果实不爆体而亡的呢 ???另外兵器只要通过科学家的手段 也能吃下恶魔果实 但也没见过有两种能力的恶魔兵器啊 是不是一般的人类和兵器有一个不能同时拥有两种力量的共同点呢  再者凡客兄弟 哥哥是恶魔夹克果实能力者 弟弟如果是自然系恶魔果实能力者的话 那哥哥能不能借助弟弟的能力 把自身形态也变成自然能量呢?  好多疑问啊 。。。。。。。大家说说看 马尔科口中的异形到底是以什么形态纯在的异形呢?
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

地狱犬果实
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

因为他是黑暗果实拥有者
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我觉得这是果实的隐藏能力之一,黑胡子不就是为了这个而潜伏在白胡子海贼团那么多年的么
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

可能是 D之一族隐藏能力吧。。。。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

我觉得也许事情应该不是这么简单的 如果是黑暗果实的隐藏能力之一的话 那么在顶上战争的时候 黑胡子其实可以不用把白爷盖起来偷偷摸摸的不让人看到这招能力  再者就是马尔科说 “别人不可能 但蒂奇可是异形啊” 结果还是应该以这个异形来分析好些。。。

我反而觉得很有可能是能力之一,因为之前黑胡子说过能获得暗黑果实就干一大票, 没那运气拿到就只能默默无闻的在白胡子旗下一辈子,可见这果实能力也是相当的令人在意。  详情 回复 发表于 2014-11-30 14:39
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

应该是有能共存的吧    或者黑胡子有两个心脏
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

很可能是血,也可能是 D 字的人的特例     虽然不是很明显 看一看  人鱼岛   路飞在水中用的那招   还特意给了艾斯的镜头     路飞虽然是开着2挡  然是在水里 能发出火焰  的可不是什么2挡加 橡皮果实能发出来的能力.    总感觉路飞半吊子能用艾斯的能力  虽然只有一次
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

确实有很多想不明白的。艾斯的死后,他的恶魔的果实就会重新出现。但肯定不会是在艾斯身边出现吧。白胡子死的时候,他的恶魔果实肯定也不会在白胡子身边出现的。所以黑胡子应该不是吃掉白胡子的恶魔果实得到白胡子相同的能力的。所以,应该是通过除了吃了恶魔果实之外的其ta特别的方式得到的。而这种特别的方式也同时能够消除同时拥有两种恶魔果实能力的副作用。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

这个别人说 都只是猜想 作者自己还没交代呢 想知道你去拷问尾田吧!~~~~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

pptt5566 发表于 2014-11-28 22:46
我觉得也许事情应该不是这么简单的 如果是黑暗果实的隐藏能力之一的话 那么在顶上战争的时候 黑胡子其实 ...

我反而觉得很有可能是能力之一,因为之前黑胡子说过能获得暗黑果实就干一大票,
没那运气拿到就只能默默无闻的在白胡子旗下一辈子,可见这果实能力也是相当的令人在意。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

带D的意思的就是叼
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

但凡动漫,总有无视规则开挂这,懂
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

应该是黑暗果实的效果吧,,,属于吸收别人的能力而不是吃掉!
有爱就有H5~