H5游戏论坛

入驻H5

[教程攻略] 折腾一件天使衣服,顺便晒晒你见不到的6个妹子

老湿 - 老湿

好多天没有发帖了,现在换了一个工作,白天就没有时间玩游戏了
最近去尝试了一下猎影,感觉不太习惯
猎影的H模式做的不错,渲染比AI3好看
故事模式没有什么意义,不如看视频
还有一个摄影模式,摆弄人截图,做成漂亮连环画
许多人喜欢这个功能,这些连环画虽然漂亮,可惜画面都是静态的,mm根本就不会动,一个个张口结舌
我还是喜欢AI3,喜欢看自己到处跑的动感mm,且各种运动的动作自己可以改
至少这些mm是活的,不像猎影除了H外,妹子死死板板
所以AI3是给自己看的,猎影是给别人看的
感觉我的AI3的妹子比猎影漂亮,没有玩猎影的必要
我一直对衣服兴趣不大,喜欢摆弄人物,不去做衣服,但改改衣服还是很有兴趣的
这个天使衣服来自http://www.hgame5.cc/thread-466517-1-1.html
非常感谢ande750520大师从www.hongfire.com转载资源
这个帖子所载的衣服,我非常喜欢,其中一件天使衣服,感觉翅膀精度不够高,于是折腾一下,使得看起来更加圆润,仅仅自用

上图:(点击图片看大图)
可以看到翅膀不够圆滑

近处看的更加清楚

提取翅膀模型

在水杉里打开翅膀,比较生硬

选择圆滑加面

选取2就可以了,选取越大越圆滑,文件也会变大

圆滑后,感觉基本上可以了

水杉改好后再导入到SB3替换模型

啊哈,翅膀看起来好多了

来个远景看看,瘦妹妹穿了个肥裤裤,实际这个衣服是原版身材

再把衣服变形,这样就合身了,漂亮了吧?

不要小看这套make动作,不仅仅只是跑动的软妹步姿
给我改成,有时快跑,快走,有时慢跑,慢走
有时是极慢动作
在极慢动作时,仿佛时间也被定格,感染力超强

喜欢这个妹子吗?她叫柔柔,为了展示天使衣服被染成黄发
可惜是个私模,唯我独享
在我这里显示是漂亮的mm,在其ta电脑显示只是普普通通的一个mm
在我电脑里面的妹子才会具有价值,一旦流传出去,将一文不值
物以稀为贵,哈哈

2014年12月7日新增加一个妹子雯雯,感觉快找到我想要的了

登录/注册后可看大图

性格随和的香香,来自一个普通地方,本是小家碧玉,后来做了服装模特

晶晶,学校学生,经常参加校外活动,是某校最靓的校花,机智聪明,擅长周旋

安安,小家碧玉,来自民族学校,目前高三学生,学习一般,性格温顺,干干净净

妙妙,邻家的妹妹,现实确有其人,我见到她时,正好17岁,长着一副人见人怜的面孔,语音婉转好听
本来是个时时刻刻都笑嘻嘻的人,但我做不出笑脸,只好做个张开嘴巴样子

敏敏虽然也17岁,但已经就业了,由于从事JC工作,总是板着面孔
她性格刚强,英勇

我最喜欢柔柔了,倾全力精心打造的mm
是个大家闺秀,但性格非常温柔,圆圆的脸充满亲和力
大学生,清澈眼神,很懂事

登录/注册后可看大图

抱歉,人物私模不可分享,如同现实,你看服装表演不可以带回妹子,总有你得不到的东西,没有必要抱怨
衣物来自本坛大师,被我已经改动,未征得大师们同意,也不能分享,仅做展示用

[补丁工具] 发一个原创的,可以让你mm变得更加娇柔可爱的一组软妹步姿
http://www.hgame5.cc/thread-467514-1-1.html

[教程攻略] 图解改进play中的恶心难看的眉毛,眉毛改进版隆重发布
http://www.hgame5.cc/thread-466862-1-6.html

http://www.hgame5.cc/thread-459764-1-1.html
[坛友原创] 使用你喜欢的人物做模版,创建新的人物

[补丁工具] 发三个史上最小的make背景,室内,雪景,夜晚
http://www.hgame5.cc/thread-466420-1-1.html

[补丁工具] 将道上的刀疤老猫升级为神猫(豹猫)
http://www.hgame5.cc/thread-466033-1-1.html

[坛友原创] 发一套原创的超_性_感丝网衣裤
http://www.hgame5.cc/thread-460915-1-1.html

[其ta] 晒图贴,不喜勿入,严禁板砖,更新到16楼
http://www.hgame5.cc/thread-463646-1-1.html

[坛友原创] 发一套十一区二战时女鬼子的军服--供大家H
http://www.hgame5.cc/thread-462039-1-10.html
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

会制作不分享 然而有什么卵用
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

感谢楼主分享
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

沙发是我的
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

恩~我只是花點時間下載再上傳

做個搬運真的沒有啥難度ˋ(′~‵)ˊ

所以不用這麼客氣啦( ° △ °|||)

恩~還有最重要的

柔柔好萌阿 o(≧ω≦)o
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

大濕發帖怎可不頂,
小的也有看過獵影的相關資料,
捏人比AI3精細,更多部份可以**,
極端一點說就是"怎麼捏都美",
奈何自由度卻大敗AI3,
因此小的還是選擇留在AI3 (當然要是沒有大濕一直以來的教導的話,如無意外小的大概只會進入"碰上問題>找方法解決>找不到>無視問題>再碰上問題>....."的無限輪迴,最後失去興趣就是囧...)

假如真的要找到一隻自由度超越AI3,捏人精美度超越獵影的3D遊戲,大概只有上古...吧? (雖說小的也同樣只有看過資料),
但據說上古要求技術含量更高,曾有友人表示花了兩個月來看MOD的相關文章,最後只玩了兩星期就棄坑掉的...囧

最後雖然與本帖內容無關,
但記得大濕曾分享過一張"小學生MM"的圖片,
就個人認為那張圖內的MM是目前為止像真度最高的小學生MM
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

yaupakyu 发表于 2014-12-5 01:45
大濕發帖怎可不頂,
小的也有看過獵影的相關資料,
捏人比AI3精細,更多部份可以**,

我对捏人还是很有兴趣的,但在AI3想打造出自己满意的人非常不容易
对比下他人的人物,你可以看到我的mm每个人都干干净净,清清晰晰,但并不是超大的高清晰贴图,人物档案仅9.4M,也不是电脑配置与显示器无关
仅仅一个双眼皮的贴图,就要花上6个小时以上
耳朵也是如此
鼻子,脸部形状,花的时间已经数不清了
还有眼睛
身体结构,瘦身,部件改造
就连猫猫纯绘图笔手绘完成
花精力最少的是头发,全部直接取自库存,凡是运动时有缺陷的再好看头发一律不用
如果不是要求太高,觉得还是猎影的造妹功能比较好用,简单几下就可以做出比较好看人物

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

登录/注册后可看大图
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

跪求楼主的  衣服   跪求楼主的  衣服 跪求楼主的  衣服 跪求楼主的  衣服 跪求楼主的  衣服跪求楼主的  衣服
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

jackokpow 发表于 2014-12-5 08:33
跪求楼主的  衣服   跪求楼主的  衣服 跪求楼主的  衣服 跪求楼主的  衣服 跪求楼主的  衣服跪求楼主的  衣 ...

你求那一件衣服呢?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

楼主不对啊,每次都只是把那些让人流口水的妹子拿出来晒晒,咱要福利啊,让咱推到她吧
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

ramdriver 发表于 2014-12-5 08:56
你求那一件衣服呢?

跪求楼主人物衣服全打包给俺吧跪求楼主人物衣服全打包给俺吧跪求楼主人物衣服全打包给俺吧{:2_37:}
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

jackokpow 发表于 2014-12-6 08:36
跪求楼主人物衣服全打包给俺吧跪求楼主人物衣服全打包给俺吧跪求楼主人物衣服全 ...

衣物来自本坛大师,被我已经改动,未征得大师们同意,也不能分享,仅做展示用

你只能得到部分原帖的衣服,帖子起始有下载
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

请问大师.在make里表情能也有动态吗?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

lttq 发表于 2014-12-6 18:43
请问大师.在make里表情能也有动态吗?

没有表情,只能改模型,只能做出死死板板僵硬的表情
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

你怎么可以这样 每次都晒出好东西 让人干着急太伤心了   对了 可不可以把蝴蝶下面那个衣服给我啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

ramdriver 发表于 2014-12-6 19:27
没有表情,只能改模型,只能做出死死板板僵硬的表情

谢谢大师的指点...
有爱就有H5~