H5游戏论坛

入驻H5

[角色扮演类] (日式RPG)《帽子世界》免安装中文绿色版[百度网盘/339M]

成长值: 49775

vip.6 - vip.6叫兽 - 叫兽

游戏介绍
  本版为帽子世界汉化版。帽子世界是一款日式免费同人游戏。由十一区著名同人RPG游戏制作软件,RPGツクール系列制作而成。该游戏作者自称えぬ,独立完成了所有游戏部分,花费了以年为单位的大量时间来研究RPG制作大师如何编辑脚本,实现浪漫沙加的游戏系统,最终才诞生了这款让人眼前一亮的神作,虽然游戏为作者独立完成,游戏中的部分素材和音乐不可避免的使用了其ta作者的共享素材。
  作为回合制RPG游戏,帽子世界凭借精美的画面获得十一区最佳独立游戏的称号。玩家可以在游戏中选择自己喜欢的角色,每位角色都有着独特的帽子和伙伴,不同帽子也意味着玩家拥有不同的能力。
  游戏包含了自由选择分支;取消经验值,人物在游戏中自然成长;技能插槽系统;灵魂超频系统;连续技系统;武器道具强化制作系统;帽子特殊能力系统;大量分支和小游戏等丰富的要素,耐玩度非常高。

最低配置
Intel® Pentium®4 2.0GHz以上
解析度1024x768以上
512MB RAM以上
400MB以上
Microsoft®Windows® XP/Vista/7/8 (32bit/64bit)

安装说明
1. 用WINRAR软件解压缩游戏到硬盘上
2. 开始游戏
整合咲月汉化
汉化版使用的是HKSN字体。如果对话显示不全或无字,请安装“HKSN”字体。字体在文件夹Font内。
如果遇到MANA数值和BOSS名字不显示等问题,请安装“umeplus-gothic”字体

下载地址:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=4288256414&uk=3138317173
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

w大大,帽子世界安装文件大吗?素回合制的?

不大。。解压后没超过1G呢,毕竟是同人游戏。。 是回合制的,应该很好玩,我也没玩过。。  详情 回复 发表于 2014-12-4 11:05
有爱就有H5~

成长值: 49775

vip.6 - vip.6叫兽 - 叫兽

不大。。解压后没超过1G呢,毕竟是同人游戏。。
是回合制的,应该很好玩,我也没玩过。。

好的,谢谢讲解,偶下个试玩~  发表于 2014-12-4 11:28
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

好像蛮好玩的样子,下来看看
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

下来试试,看着还不错!!~~~
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

好东西啊 多谢楼主分享~
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

游戏刚出来的时候就玩了。。结局故事设定都不错。。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

感觉非常有爱的日式RPG啊~感谢分享哈~
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

这种太Q的风格不适合我,但还是感谢楼主分享了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

画风赞一个,很喜欢这样风格的游戏,谢谢啦~~
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

喜欢日式RPG,谢谢楼主搬运
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

画风蛮可爱的,有时间下来玩
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

。。。第一眼看错成了“绿帽子世界”也真是醉了..
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

谢谢分享
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

感觉楼主大大的分享
有爱就有H5~