H5游戏论坛

入驻H5

[攻略] 嘛~~算是AA2较另类的玩法吧......

大湿 - 大湿

半年了...
纯爱,后宫,百合,禽兽教师,逆推公交车,暗影**,人妻学园,凌○学园,NTL学院...
能想到的都实施了...
感觉AA2已经走到头了....

但最近受某些BLUE类动画影响......
于是想到以下这种玩法...

首先
用心做一妹纸,玩友们也可以把自己最偏爱的妹纸加进去
然后和她慢慢培养感情,但是...
就是不告白,也不接受告白...
只摸头,拥抱,其ta不做...
然后捏个带有“好色”“腹黑”的猥琐的胖子(推荐性格“宅”)转进来...
然后把PC接触禁止打开...
.....看着妹纸和胖子之间的感情加深....
因为“腹黑”胖子还会时不时对妹纸说你的坏话...妹纸对你的好感度会逐渐下降。
同时妹纸渐渐会允许胖子抱,摸,然后被夺走初吻,接受胖子的告白,成为恋人...
想更虐一点的...
这时可以打开禁止“来H吧~”以外的H行为...
这样胖子不会拉妹纸去小黑屋
而是直接向妹纸要求......
看着妹纸害羞地说“我还是第一次...请对我温柔点....”
NTR控们这时会大满足吧....纯爱党估计要流血泪就是...
妹纸失身后就可以恢复对PC接触了,这时由于她心中最高位是胖子,就不再会频繁的来找你...
而是更多去找胖子撒娇,求吻...
而胖子有“好色”属性,被妹纸勾起**后,会一次次找妹纸来泄欲。
拉小黑屋被选项禁止,所以每次都是野战.....NTR感会相当高....

以上玩法的注意点是,
1. 妹子最好是普通贞操,高社交,别加“专一”

2. 当妹纸有“魅力”而胖子有“好色”时...
胖子的好感度会升得快,胖子会多对妹纸做身体接触动作....“OK?”什么的...
而妹纸这时好感度还不怎么高时,往往会拒绝,这种情况多了,妹纸会讨厌胖子...
所以要么妹子没有“魅力” 要么把胖子也加“魅力”

3.  更加激烈一点的NTR,可以给妹纸加“弱点”“M属性”....
妹纸被强推后不但不掉好感度,还会大幅提升好感度...

嘛~~怎么说咧....NTR其实严格来说要算重口味了。
纯爱党自然不说,抵抗力弱的朋友还是谨慎尝试为好....

正常向的朋友们如果觉得玩AA2已经没有难度了...

可以试试不看石地藏,只当是没有地藏的!!

把全班女生调成普通贞操,不加一途....加入全部性格的男生...
这样玩,感觉其实会很不一样哦...
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

一日純愛黨

終身純愛黨
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

是說
剛開始玩不到幾天
我就在走NTR路線了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

挺無聊的
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

LZ剧本帝阿 感觉很无聊
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我的个神啊,楼主真虐啊。而且还是自虐···我看着就蛋疼啊
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

然后把PC接触禁止打开... 这时可以打开禁止“来H吧~”以外的H行为... 拉小黑屋被选项禁止

请问下怎么开关这些禁止?
有爱就有H5~