H5游戏论坛

入驻H5

[坛友原创] 重生計劃 - 第一章 外傳

老湿 - 老湿

其实除了角色外就跟上一篇字海完全没有关系
根本标准的标题诈欺

角色介绍:
「我」
主角,原贫乳控,跟姐姐过了纵欲生活一星期后发现自己比起胸 部原来更喜欢屁 股

姐姐:
「我」同父异母的姐姐,详情看这篇,被调 教后严重依赖着「我」,被母亲绝赞拐走中

母亲:
「我」的继母,贫乳,正拐着姐姐前往北极旅行中

玛莉亚:
全名Santa María,玛莉亚是简称,剩下的去看正文

前言:
在根治了姐姐的坏习惯(顺道调教)后一星期,
「我」每天都跟姐姐过着接近疯狂般的纵 欲生活,
但在后来,
母亲竟在 发 票 抽奖中抽中了"五天四夜包住宿北极来回机票(两张)"!,
于是母亲就(强硬地)带着姐姐去北极旅行了,
剩下自己一下在家的「我」接下来到底会如何!?
总之看下去就好啦

正文↓

一早起来,久违地「我」的好兄弟并没有一大早就变成被人用口吸住的状态,
走下楼梯,走进客厅,在流理台竟看到一个从未看过的女性身影,
在看到「我」出现后,她赶紧的放下了手上的东西,
并走到「我」的面前

「先生你好,是......
似乎是在自我介绍的样子,
那並不重要,重点是
一个在别人家穿着得这么 骚
乳 头还立了起来的女人

「竟然穿这样你这根本 欠 干 !!!」
「咦咦咦!?!?不对,那是因为......」

根本就是欠 干还想反驳!

所以「我」 干 了 她
用常理就知道面前怎么有可能会出现这么 骚 的女人?
而且插 进去后还发现竟是 处 女 ,
超现实度再加倍,
所以「我」一定是在梦境,
绝对是这样

既然是梦境,那后续甚么的当然不用理会,
内 射 了她后「我」便走回了自己的房间睡觉,
睡醒就会回到现实啦,某套经典漫画是这样说的

然后,当我张开眼
又是那个穿得很 骚 的女人,
真是个够该 死又过长的梦,
也罢

「喔♥.....慢啊喔♥.....慢着.....聽......喔♥......聽我說....喔♥.....啊喔喔又要 高 潮 啦♥♥♥♥!!!!!」
总之「我」又把她抓了过来狂 插 了一番

后来我在客厅的饭桌上看到母亲在出门前留下了一张字条:
我聘请了一个临时的女佣来打点你接下来数天的生活~
紧记别把她当成是贼哟~

P.S.别随便替她改甚么像圣乔治之类的别名,
  叫她玛莉亚就好
                     母亲

原来这不是梦啊啊啊啊啊!!!!!!!

屁啦真不愧是「我」,
竟然区区发一个梦也要留下这些增加说服力的小道具,
天真!
你觉得「我」会上当吗!
「我」敢赌上花京院的灵魂来打赌 绝对不会!!!
(说起来「我」到底在跟谁打赌......)

接下来的几天

好像在去厕所耶

任何男性都会有想偷窃女性如 厕的欲 望,
但后果往往会很___,
既然现在是在梦境,
那根本没有其ta需要考虑的地方!

所以「我」瞬间把厕所门打开,
然后这是「我」第一眼看到的表情

......

「啊喔嗯♥♥.....都...都是因...喔♥...因为你...喔喔啊啊♥♥♥!!!」
「我」二话不说把玛莉亚抓过来再 干 了一回
理所当然地 内 射 完后当然没有继续理会她

这次好像是想洗 澡

反正也是要洗啦那先来一发
「慢......慢着.....嗯喔♥......这...这样下去....喔♥.....喔喔喔♥♥♥!!!」

既然刚才已经来了一发,那就让你好好的洗澡吧~

然后
「......」
......

竟敢在「我」面前 掰 穴
欠 干!!!
「喔♥.....喔♥......」

似乎是因为累了而在休息?

谁管你啦!!!
「还...还要来吗!?」
当然!给我滚起来!
「.....嗯♥」
「喔♥.....高...高 潮......啊喔喔喔喔♥♥♥!!!!!」
硬是把她抓起来 内 射

就这样过了几天,
母亲在乘灰机回来的前一天打了电话回来
「那个女佣做得好吗?没有摔破甚么吧?她可是个好女孩喔!一看就知道办事能力很高!别欺负她喔你!」
很好,非常好,没有摔破任何东西,包括母亲大人你那支珍藏的水晶按 摩 棒
话说回来母亲大人,为甚么她会一直穿着那件衣服?而且乳头还经常的立起来?
「那叫长乳头,跟乳头立起来是不一样的!
我找中介人帮忙的时候她准备的合约里莫名其妙的多了一项「工作时需穿着由佣主指定的 制 服 工作」,
而我签合约的时候又没有留意,在那女孩来到之后她又坚定地表示一定得按照合约条款做,
一时之间哪里找件 制 服 给她啦!所以从你姐姐的衣柜里随便的拿了几件丢了给那女孩,
话说回来在你跟你姐姐搞在一起之后她的衣柜就多了一堆 情 趣 内 衣 耶,你...」
信号不好啦好啦就这样再见

被她说下去的话接下来大概会很麻烦
反正想知道的事都知道了
虽然我是很想跟她说
母亲大人
你口中所说的好女孩

现在正含着我的 肉 棒 帮我 口 交 ......

话说原来这不是梦啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!

不过算了,反正结果挺好的,不,是超赞!

然后,
「!!!主人我回来啦快给我看看你的肉........」
这是母亲跟饥渴的姐姐回来后第一眼看到的事

后来母亲丢下行李拿着推拿棒就这样跑到厕所
姐姐倒是在一旁不满地自慰
当然,
这些都不重要,
重要的是
接下来我的下半身可有得忙了........

暂完

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

虽然尽量的想把文字减少,并为此塞了一堆图,但效果似乎不太理想.....

然后,跟上一篇一样,此帖的数项要点↓
1.帖内文字我都是直接用繁体转简体的,有错别字的话还请见谅
2.会把这篇后面加上"外传"基本上只因为这帖内容的发生时间点在第一篇的后面
3.玛莉亚的原名是我随便上维基随便查的,没有特别含意
4.顺便的测试一下看看这种塞超多图片的做 法 会 否比单纯字海更可行
5.想要孕 妇版的PM我,有需要的我再弄,想要肉 便 器 版的自己提取皮肤出来自己弄,那种涂鸦超麻烦的
6.诸君,褐色超赞!

酷盤
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

順道求一下原版AI3漢化整合版(非OGG版)
有爱就有H5~
头像被屏蔽
有爱就有H5~

vip.5 - vip.5叫兽 - 叫兽

奇才,支持LZ!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

不错哦 支持楼主
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

大大是個人才
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

有爱就有H5~

vip.5 - vip.5叫兽 - 叫兽

yaupakyu 发表于 2014-12-19 22:38
龍大,能請你隨手的幫這帖弄一下載點回復可見嗎
http://www.hgame5.cc/thread-471399-1-1.h ...

这个当然OK
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

楼主这么叼,H游戏都能写成小说
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

感謝分享
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

不错的剧情 UP主脑洞大开
有爱就有H5~

头像被屏蔽