H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 《2010年火影之最》精品回复送HB贡献,请大家多多参与。

大湿 - 大湿

以下为示范,会员只要以 《最XX的忍者——忍者名字》  下面给出最 XX的理由。理由不限字数。
只要回复的理由够2010之最,均有HB和贡献奖励。奖励多少视内容精彩程度而定。
本帖严禁灌水,纯表情,纯字符,等无意义回复发现者严惩

1、最倒霉的忍者——沙之我爱罗
1 首次碰到值得认真的对手——小浓眉! 很倒霉,人家小浓眉会开5个门,你我爱罗就只会玩玩沙子! 结果:惨西西的被小李当成足球踹了将近一集的时间!(虽然最后获胜,这也是为以后的倒霉做铺垫才让他获胜的)
2 第二回对战遇上可爱的小佐助!遗憾,小佐佐刚刚学会打洞!我们的倒霉忍者这回就算是有绝对防御也无济于事,照样被小佐佐的千鸟在身上开了个洞,小佐佐也借此战成名——史上最完美的打洞机器!
3 树林中,可怜的我爱罗终于抓住杀小佐佐的机会了!无奈鸣人此时出现,原以为可以轻松摆平鸣人,结果反倒被无数个鸣人一顿群殴,脸都打得不成“人形”了!
4 终极变身,守鹤重现江湖,这下以为鸣人没招了,天知道鸣人是青,蛙老大罩的,其结果。。。。。。不说了。。。。
5 小佐佐追击战中,非常帅气的出场,非常酷的帮小李对上了君麻吕,结果倒霉的事又发生了:人家有骨的血继,根本不怕你的沙子,最后的草之舞,还差点就把我爱罗给挂掉!
6 成为风影了,以为可以风光下了,偏偏就被晓盯上了,在自己的地盘上,被迪达拉炸得七荤八素,还被迪达拉绑架!!结果最后霉到连守鹤都给别人抽出来了!
结论:无疑是最最最最最最倒霉的忍者,老是死不了!还老是倒大霉!
生不如死!!哎!!
PS:霉气是可以传染的,火影中如此多的怪兽中只有我爱罗的守鹤是最倒霉的。出场时间最短,只有一次(仅仅几分钟),而且很可怜的只有三句台词
第一句:哈哈哈哈我终于出来了,发现目标!
重复第二句台词:炼空弹!
最后一句:为什么!?我好不容易才出来一次!

所以我认为我爱罗是当之无愧的倒霉啊。

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

以上为示范,会员只要以 《最XX的忍者——忍者名字》  下面给出最 XX的理由。
只要回复的理由够2010之最,均有HB和贡献奖励。奖励视内容精彩程度而定。

本帖严禁灌水,纯表情,纯字符,等无意义回复发现者严惩。

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

希望大家踊跃参加活动。 2楼将不定时更新精彩回复。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我感觉二尾更悲剧,话都没说一句。就显它出了一爪子,镜头一转就挂了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

最深刻的忍者——旗木卡卡西

理由:我唯一认识的一个的一个全名忍者了
           作为一个不看火影的人
           我不知道主角的全名 但是我知道卡卡西的!乃只做友情回复这活动冷的我后背都凉了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

最兄弟的忍者-宇智波.鼬
看前面的剧情一直不是很喜欢他,直到最后他和弟弟的决战,我才恍然大悟.....
他不是一个悲情角色  但他的死却带给了我悲伤的感觉......
最傲娇的忍者-宇智波.佐助
对于佐助小兄弟的傲娇气质本人不解释....
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

最永葆青春的忍者-纲手姐姐
看看那傲人的身材,滑嫩的肌肤,巨大的**。。。。。 不说了,都懂的。。。。。

有爱就有H5~

vip.6 - vip.6叫兽 - 叫兽

我认为最可爱的忍者——日向雏田

不讨论她对鸣人的爱吧~ 净是她迷人的笑容. 羞涩的性格 和对鸣人的执着
雏田有着比小樱等女忍者更可爱的一面哦~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 Sweet丶琉璃 的帖子

等我过了实习期一定给你分滴。琉璃。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

最帅的忍者——波风水门
理由1:四代目火影。在村里拥有无人能及的才能以及人望的金发青年。自来也称他是美男子。
理由2:墙壁上悬挂着历代火影像,那张惊鸿一瞥的清隽容颜,如海般渊蓝的眸子透着纯粹的光芒,温和地看着这个世界。
理由3:一头凌乱而又不失风格的金发,一双如天空般湛蓝的双眸,一颗对村子充满着爱意的心,一个决绝离去的背影,铸就了四代目火影那短暂却永世难忘的一生。背影四色,残影独悲。
结论:终上所述,四代在我的影像中可以说是火影中最帅的男子。其实我更想说,他也是火影中最伟大的忍者。理由。。你懂得。

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

最有才+色qing的忍者——自来也
不解释  你们懂得  著名作家  教出的徒弟  四代  长门  佩恩  小南  鸣人 ......
最有才  亲热天堂  亲热暴力  亲热策略......
至于色qing    经常去取材......
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

最有钱的忍者——团藏
批发写轮眼   手臂上一堆      而且还可以再移植   只是不知道他卖不卖  不过有人说(我忘了是谁了)  写轮眼是巨大的财富云云   所以 最有钱的忍者 非他莫属
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

最神秘的忍者——药师兜
他身上太多的谜   我想  不用解释了吧   你们懂得   斑都比不上他神秘
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 olove 的帖子

不解释怎么给你分啊- -#
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

最有活力的忍者——李

木叶的苍狼野兽...
有爱就有H5~