H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 怀孕产子插件都开了,然后每次妊娠0天以后,就变回黄体7天

大湿 - 大湿

: i- o, ~1 ?& a( D
5 K* z! [. c4 {9 N+ U4 R1.这是怎么回事呢?女主有受精卵(开头的下水道老鼠的精子)在身上,然后子宫显示妊娠0天以后,休息24小时,还是妊娠0天,再休息24小时,变回黄体7天去了。。。
( V& A* ~) C. T2 h2.玩的女主就开场被下水道老鼠强X得到过一次精子,之后进程里再怎么被OOXX都没有精子获得,这是为啥呢?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

; w* l$ t9 j- Y7 ~! n$ w: b
请问是在哪一只老鼠里获得精子?还有怀孕插件在哪里?有得下载吗?$ L$ Q3 M! |  T% B
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

还有怀孕插件在哪里?有得下载吗?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

怎么讲呢,确定怀孕插件全部勾选后,魔法,卵俱乐部设定……根据提示进行提高受精卵着床率设置……
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

* D! [9 S& j- ~- z/ g: o
请问有这个插件吗?
; J. e% Q: }# a# f' Z
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

x-rounder 发表于 2014-12-29 10:35 5 m) x4 Y: _- u! w9 {8 j
请问有这个插件吗?
- _: d& J$ W! @& ~! Y4 H
xlovers插件自带,天际降临版默认不开启……
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

本人今天在安装了OBMM后,打开游戏后却无法进行游戏,按了新游戏后就无任何反应,按继续游戏就出现“None of the master files used in this save game are loaded . Returning to game.”* V8 V6 n& N6 G! ^) J3 D
请问如何解决?
有爱就有H5~