H5游戏论坛

入驻H5

[坛友原创] [基本完成][完成進度100%][MM已放出] 都市傳說改編 ___的好奇心

老湿 - 老湿

因为夕立终于二改完成,
所以跑来填坑,
虽然如无意外的话还是不会有人认真看完

原本预定在12月完成的,
结果最后竟然拖延至2月
(而且所谓的隐藏结局居然连一根毛也都还没有)
不过反正也没有人会认真看完,

所以没关系!
超爽!!!

话说居然将不同路线的中年女写成有着不同的个性,
一个角色居然会有数种个性是甚么一回事,
特别是天台路线,
明明是个中年女人居然有着少女少女一般的个性,
这是甚么鬼的一回事,
但老实说,
我写得超爽的,
简直爽翻天

又话说,
那篇随便写的七不思议还真的在我的夕立二改后也还在审核,
这到底是在搞甚么
........

------------------------------↓ 2/2更新 ↓---------------------------------

天台路線完成(12樓)
14樓為帝愛學園七不思議事件(依然審核中)

------------------------------↑ 2/2更新 ↑---------------------------------
-

MM在结局楼层,有分两个版本

请自行选择有兴趣的下载

由于帖子尚未完成的关系,
所以在此告知一下,
为免让热心的版主大大们弄完回覆可见后又被我编辑洗掉害你们白弄一场,
故顶楼暂时无需弄成回覆可见

感谢!

↓↓↓之前那些完全不重要的碎碎念↓↓↓

---------------------------------------------------------------------------------------------
诸君,
原本隐藏结局预定是肉奴隶/宠物结局,
可是我突然超想写吸血鬼结局耶

吸血鬼与剧情有关?没有
吸血鬼很有趣?不有趣
吸血鬼很创新?百多年前的话是挺创新啦
那写来有屁用?

因为我超想写尖 牙 咬 肉 棒 的剧情。

真够他_的智障。
---------------------------------------------------------------------------------------------
结果在数天前竟然弹出一个审核完成的通知...
这审核期还真长啊喂
我的夕立时雨神通都一改完了啊喂

总之,刚好最近的要事都忙完,更新再开
(虽然如无意外还是不会有人会认真看完)

因论坛出问题害原本的11楼直接被吞掉的关系,
为免再出现这种莫名其妙的情况,
进度将暂时进行搁置,
不便之处敬请原谅
(反正也没有人会认真看完啦
搞屁啊!!!!!!
打完了一大篇卻跑出編輯帖子需要審核,
重新整理後還出現甚麼鬼「無效樓層」(原#11)!!!
這是搞個屁啊!!!!!!!!!!!!
不寫啦我_!!!!!!!!!!!!!!
----------------------------------------------------------------------------------------------

他O的,最后竟然还是没能赶及在过年前完成
精神状态又不太好,
拼尽用作睡眠的时间后总算多打了2篇,
但离完成整个帖子还欠约3篇......
同样的,剩下的等我有心情再继续

------------------------------1/1----------------------------

为防H5又出包,
虽然只完成了其中一条线,
但还是先丢出来好了(反正也没有人会看完)

话说弄到一半就被两位版主加分,
帖子连一半也没有完成就发帖,
没有被删帖就该偷笑了,
却竟然反被加分,
超爽的

另外标题的___是因为未决定好标题的关系(谁叫我词穷)(连标题都未决定好就发帖,可见这帖子的完成度.....),
有想到合适的词语会再填上去(想到再说)

又话说永久高亮的条件是啥,
期限高亮的条件又是啥,
虽然帖子高亮是超爽啦,
可是却因为这问题而略为感到有点莫名其妙

另外请注意,
MM载点在结局楼层最底处反白

-----------------------------27/12-------------------------------------

按一下回覆要等5分钟才有反应(却经常出现未能在时间内连线),
编辑帖子又要等5分钟(同上),
连上传图片也要5分钟(卡在100%),
又是搞屁啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
本来还预定在26号完成,
现在只好将时间推迟,
真够衰的

--------------------------------26/12------------------------------------

他O的,连续力战10小时后竟然直接坐着失去意识睡着了半小时,

搞屁啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

剩下约5份3,充电后回来再写

↑↑↑之前那些完全不重要的碎碎念↑↑↑

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

各位好,又是我这个明知道不会有人看完却总是打一大篇字海来占板位的混蛋
由于刚好有点事需要通宵,
而之前又刚好看到一篇挺为有趣的都市传说的关系,
所以就随手的改编了一下,
当然,由于是改编的关系,
为方便阅读,还是建议看一下原文的翻译版
有兴趣的请自行谷狗:十一区都市传说 危险的好奇心
(原文已转贴在19 & 20楼,重申一次,
原文不是我写的,
只是这帖子是以原文为基底作改篇这样)

另外,
由于这次的故事走向是由看倌,
也就是「你」来决定的关系,
所以或许在阅读方面会不太顺畅,
但反正肯定不有人会看完的关系所以我决定不管,爽
{:H5_06:}

那么,
虽然知道根本不会有人看完这超长的前言,
但还是说一下,
接下来是正文跟角色介绍,
而且超多图的,
请小心服用

---------------------------角色介绍----------------------------

「你」:就是「你」,对,这次不是「我」了,这是当然的,毕竟决定接下来故事走向的,是「你」嘛,由于根据原文桥段之一(校门前再遇中年女)的关系,所以是个学生,同时由于故事情节需要的关系,所以目前独居中(超胡来的解释设定)

「中年女」:本名 松崎 沙都子,30岁,年龄跟名字都是随便决定的,原文中并没有这个女性的名字出现,且根据维基所述所谓的中年应该为40~60岁,奈何因能力有限所以捏不出一个拥有40岁样子的MM,无奈之下只好改为30岁,但反正肯定没有人会认真探讨这点的关系所以决定将这点随便带过(根本胡来)

--------------------------正文------------------------------

你在某一天深夜突然回想起自己以前曾经在神社后面的斜坡上建立过一个只属于自己的秘密基地,
同时又因心血来潮的关系所以就完全无视深夜的漆黑环境决定立即跑去看一下,
却在那里发现有一个穿着十分清凉的中年女性站在地藏前,
并不断的对着地藏说着:咒杀咒杀咒杀咒杀.........

面对着这样的情况,
你决定要怎么办?
A.上前交涉
B.强 暴 她

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

------------------交涉--------------------
你决定上前与她交涉,
当这位中年女性发现到你的时候,
她随即转过身来面向你

「喔,竟然会有人在这种时间来这种地方,怎么了?」

「嗯?问我吗?我的话.......是在咀咒那个害我先生发生车祸的垃圾啦....」

「嗯...是一个小女孩...当时她无缘无故的跑出马路...我先生为了闪避她,所以......」

「所以我才讨厌小孩子喔,最好全部..........嗯?想要令我重新喜欢上小孩子?....等....你想干甚么.....!?」

是听到她的悲惨遭遇而心生怜悯?
还是单纯看上了面前这位女性?
甚么原因也好,
总之,
你走上前一把抱住这个女人,
并将舌尖放进她湿润的口腔内,
舌头与舌头间不断缠绵,
虽然这位女性一直在反抗,
但随着舌吻的时间愈来愈长,
她的态度也逐渐软化,
且慢慢的从被动变为主动

面对着她的激烈攻势,
你也不甘示弱,
你强行将这个荡 妇转向后面,
让她的背部向着你,
接下来.....

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

---------------------强 暴----------------
你从背后将这位女性推倒在地,
随即一手扯掉她的内 裤,
然后拿出自己的肉 棒,
不用一会儿就将充血的肉 棒插进了阴 道,
「喔啊!?」
从这一声带着抗拒的呻吟声中就能够得知中年女性明显的感到非常吃惊

你持续往她的阴 道深处进行抽 插,
每插一次都更加深且更加接近子宫,
「不....不行.......我.....我不可以.......背着我的......我的先生.......嗯........喔♥」
竟然还对已经过身的先生念念不忘,
真是一位好太太,
但看来在最后还是让性欲击败了理性

「喔♥......喔♥.......喔♥......快.......快要顶......顶到子宫了喔♥♥♥」
数分钟前还是一位挂念着亡夫的忠贞妇人,
如今却被一根肉 棒插得死去活来,
伸出的舌头让她看起来就像一条母狗,
淫 荡的呻吟声则有如发情期的母狗吠声一般

虽然明知道目前正奸淫着的是一位寡妇,
而且从她的技巧也能够知道她曾经做爱的次数肯定不会少,
但她的肉穴却出奇地紧致,
两边的阴 道壁贪婪地包裹着肉 棒,
阴 囊粗暴地撞击阴 唇所发出的声音与寡妇所发出的呻吟声有如一篇淫 秽的交响乐般在你的面前演奏着

最后,未知道这位寡妇是不是因为久经人事的关系,
在肉 棒插到子宫最深处且射 精的时候,
她赫然在发出一声「喔喔喔喔喔♥♥♥♥♥」的呻吟声后就失去了意识,
而你往着她的子宫所射出的精 液则慢慢地从阴 道口中流出.......

那么,遇上这种情况,你决定
A.拐她回自己的住所
B.弃之不顾

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

----------------------拐回自己的住所----------------------
面对着眼前这个刚被你内 射完后失去意识的淫 妇,
你决定将她拐 回住所以供日后再次享用,
但由于已经日出了的关系,
周围的人也开始多了起来,
为免被其ta人发现,
所以只好用「背」的方式将她带回去

丰 满 的 胸 部 即使是隔着胸 罩跟外衣,
其触感依然能够清楚的传递到背部,
修 长 滑 嫩 的 双 腿 更是引人遐想,
从神社后方斜坡走到家中门前的一段路虽然不长,
但却足以引来无数雄性羡慕的目光

回到住所后,
你理所当然的将她放到床上,
当你正想转身走到大厅喝一口水之际,
中年女却伸出手抓住了你的衣角
然后.......

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

----------------再 次 强 暴--------------
她捉住了你的衣角,
但却一语不发的与你互相对视

她脸上的一丝红晕与她羞涩又带点淫 欲的表情有如正在向你表达
『我 在 发 情』的意思

可是看到对这种表情依然不为所动的你,
中年寡妇亦只好加强攻势

她趴在床上,
开始不断地用自己那细长的手指 抚 摸 着 阴 唇,
并且仿佛是在挑衅你似的,
竟在你的身旁不断发出 淫 荡 的 呻 吟 声
「喔♥.........喔♥...........」

面对着这种挑衅,
你亦不自觉的开始接受邀请并进行反击

先从她那双一直发出不 知 羞 耻 呻吟声的嘴唇作为二次 强 暴 的起点,
你们的双唇互相靠近,
寡妇却像一头 发 情 的母 狮,
不断的将舌 头往 你 的 嘴 里 伸,
在你反应过来之前她就已经将舌头伸进了你的 口 腔里,
且正将你们的舌头互相的绞在一起,
取得了主导权的她随即将你拉倒到床上,
而你亦不服输地试图反击

前戏进行中的同时,
正戏亦同时准备开始,
淫 荡 寡 妇 轻轻一推,
就将自己的绑带 內 褲 推到脚果边,
在你面前露 出的 臭 屄 正不断 地 流 出 淫 汁

这个时候,你需要做的就只有一件

全力地插入!

插得更加深!!

直至插到最深处,顶到子宫为止!!!!!

每 內 射 一次,
好色寡妇的动作就慢一点,
主导权随即一点一滴地回到你手上,
经过大约3次的 无 套 中 出 后

好色寡妇就露出满足的表情失去意识(进入梦乡)了
而你不间断地往着她子 宫满满注射的精 液则从那微微抖动的阴 道 口 处慢慢流出......

接下来理所当然地,
在这场激斗的战斗过后,
你也同样进入了沉眠
而在你睡醒过来后......

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

------------------激 战 完 且 内 射 过 后-------------------
当你从睡梦中醒来后,
你发现昨天跟你狂欢过的中年女性正脸带红晕地看着你的睡脸,
而且好像有甚么重要的事告诉你,
因为据她说是很重要的事的关系,
所以你被要求站在她的对面认真的听她说

「那.....那个.......虽然这样就好像背弃了我的亡夫......而且就一个曾经结婚的女人而言真的很不知廉耻......可是......我还是想向你表达我的想法......」

「我.....想以后都跟你一起生活.........」

好了,那么,当你听到面前这个女人的告白后,
你是怎样理解这句「想跟你一起生活」呢?

A.想跟你交往成为恋人
B.想跳过交往直接成为夫妻然后怀上你的孩子每天都跟你一起过着幸福又变 态的生活
C.想成为你的宠物

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

---------------理解为想成为你的恋人---------------
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

--------------------理解为想跳过交往直接成为你的妻子(略)----------------------
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

------------------弃之不顾独自回到住所----------------
在享用完那位欠 操的寡妇后,
你回到了住所
正弯下身想脱掉鞋子的时候----

嗄♥....

嗄♥....

嗄♥....

大概因为已经入夜的关系,
在周围环境皆极为安静的情况下,
屋外似乎传来了一点脚步声,
仔细听的话还能够听到一点似乎是女性的喘气声,
脚步声在到达你住所的门前就停了下来,
但喘气声却一直在门外传进你的耳边

正当你感到疑惑而转身看向大门之际

出现在你眼前的
是一个正在喘气的女性身影

由于大门是使用毛玻璃的关系,
你只能够从毛玻璃看到门外女性的轮廓,
但从身高及发型,
以及那种淫 荡的娇喘声来推断,
门外站着的绝对是那个刚才被你肏过的寡妇

你的脑袋顿时一片空白

然后,
正当你刚回神之际

的一声

从毛玻璃上出现了一只耳朵

一只寡妇的耳朵

大概是门外的女性将自己的耳朵紧贴在大门的毛玻璃上

思考顿时再次停止

由于画面实在太过冲击,
你被吓得全身僵硬,动弹不得,而且更忘记了呼吸
并维持住「背对大门且试图弯腰脱鞋但脸部却看向大门」的滑稽姿势

经过漫长的2分钟后,
耳朵终于离开了大门

正当你刚以为这场闹剧终于结束的时候,
门外竟传出一点奇怪的声音

舔♥......舔♥......舔♥

然后大门剧烈地摇动

虽然很莫名其妙,
但你看向大门上毛玻璃的位置后便随即了解到这是甚么一回事

那 个 女 人

在 用 左 手 自 慰 的 同 时

竟 然 还 在 舔 着 门 把

从她的行为及她口中所发出的那种极为渴 求的呻 吟声推断,
她是拿门把作为肉 棒的替代品

桃红色的 舌 头 卷 着门把,
红润的嘴唇不断地跟门把 接 吻 ,
忙碌的左手刞是在 爱 抚 着那颗可爱的 阴 核 ,
此情此境在淫 秽的同时又带着一点玩笑的味道(虽然很明显她并没有开玩笑的意图)

由于这种情况看起来一时三刻是没有可能会自然解决,
身心皆疲的你决定无视这场闹剧,
直接跑回自己的房间,
不用一会就进入了梦乡......
而当你醒来,并如常的回校的时候.......
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

----------------校门再遇中年女---------------
在经过昨晚惊心动魄的一事后,
一觉醒来,周遭也回复以往的风景,
没有穿得很 骚的寡妇,没有欠 操的中年女人,没有屁 股很有弹性的......咦---

「终于被我捉到了~」

那个中年女人竟然就站在校门外,而且穿得比昨晚还要更清凉

那么,这个随时都会报案并毁你的中年寡妇竟然就这样再次出现在你面前
你要怎么办?

A.拐到厕所
B.拐到天台
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

----------------拐到厕所----------------

安全起见,
你将她拉(拐)到学校内的厕所(女 厕),
很幸运地,
厕所内空无一人

而你决定先把她拉进了其中一个厕格

「终于找到了你.......」
你才刚放开手,这个脸带红晕的女人就向着你说

「欸...?为甚么会出现在这里?」
面对着你的提问,女人脸上的红晕色彩就变得更深

「那.....那是因为......因见你嘛.......
声音太小

「唔................」
眼前这位年近30的寡妇在此刻竟表现得像一位小学生站在喜欢的人面前似的,
不单止脸带红晕说话吞吞吐吐且视线望向地上,
手中还一直用力地在抓着衣角

「所.......所以说........
声音还是太小

「唔.....................不管啦!!!!!!
在一阵将近5秒的沉默后,
接踵而来的竟是一阵 强 吻

她用双手抓着你的后脑勺,
并将你的脸部拉向她的嘴唇,
舌头最初 舔 向 鼻 子 ,
然后眉间,额头,再到左脸,人中,右脸,
活像一只 母 犬 在自己的地盘上 撤 尿 以宣示主权一样,
而你的脸上也充满着她的 唾 液

在 舔 过 你脸上所有的地方后她的 舌 头 似乎还未舔够,
所以只好回归原点

她将自己的舌头放进你的嘴巴内,
是因为 性 饥 渴?还是其他的种种原因?
不知道,且无法理解,
你能够知道的,
只有一件事

与其说这是在舌 吻
还不如说是这女人单方面的捕食

然后,在一边捕食的同时,
她亦顺势地将你按压在坐厕板上,
再用瞬雷不及掩耳的速度 脱 掉 你的校服跟 内 裤

只消瞬间,
她就 跨 坐 在你的 肉 棒 上,
且 舌 头 在她的捕食开始后就从未离开过你的 口 腔

「唔♥.......唔♥」
在 肉 棒 插 进 这个 变 态 寡 妇 的 淫 屄 后,
她那抱着你背部的双手就抱得更紧,更用力,
腰部自然的在摆动,
很明显,主导权已经完全地落进她的 肉 穴 里

一会儿后,
嘴巴的捕食结束,
她的 舌 头 离开了你的 口 腔 ,
且还拉出了一条长长的口水丝掉在你的颈上,
可是,跨 下 的激斗仍在继续

「啊♥......啊喔♥♥.......」
因为嘴巴获得了自由的关系,
好 色 变 态 寡 妇亦开始发出一些表达出她 饥 渴 程度的 呻 吟 声,
而随着她的呻吟声,
她摆动腰部的速度亦愈来愈快,
而你正抓着她那两片屁股的双手亦更为用力

「啊♥.......要.......要 去......去 了 啊喔喔喔喔喔喔♥♥♥♥♥♥♥!!!!!」
随着她那长而响的一声 呻 吟 ,
这场战斗亦落下了序幕,
温热的 精 液 满满地 射 进 了 她 的 子 宫 ..........

「......呐........再一回?」
不等待你的答覆,
你的对手就擅自的开始了第二回合

过了大约两个小时吧,
你俩最后被保健室老师找到,
更糟糕的是,
这是她开门后看到的情境

后来也忘记了多久,
在你跟保健室老师在保健室 干 了 数小时不方便说明的事情过后,
你终于回到了住所,
让人惊讶的是,
那个让你被保健室老师抓个正着的元凶竟早你一步回到了你的住所,
且还睡在了你的床上,
可是身心皆疲的你已无力再度应付这个 好 色 女人,
无奈之下只好睡在她的旁边

而在你睡醒过来后......
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

-------------拐到天台------------
安全起见,
你将她拉(拐)到学校内的天台,
学校的天台本来就是禁止包括教职员在内的所有人士进入的,
所以理所当然地空无一人
(另外在本校学生口中曾流传着一个传说,
 据说曾有一名男学生不顾校规擅自进入天台后离奇失踪了一個月,
 后来却在 下 半 身 赤 果的状态下在天台上被找回,
 而这件事在后来亦被纳入为帝爱学园七大不思议事件之一)

「抓到了♥」

被推倒了

「…为甚么会在这里?……真是有够不解风情呢……这种事情重要吗?…」

「喔?放开你?……真是个爱说谎的男人呢……」

面前的女人 脱 下 你的裤子,并在你的身旁趴下来

「看看……你的 身 体 倒是诚实多了♥…」

而且左手还握着你的 肉 棒 ……

「昨晚你就是用这根 鸡 鸡 侵 犯 我 喔♥?嗯?」

纤细的食指头虽然不断地抚摸着 肉 棒 的 尿 道 口 ,但还是能够感觉到她的手在微微发抖…

「………这个大小……比"他"的那根还要大呢………明明昨晚都没有这么大……」

在自言自语的同时,她的左手亦从磨擦 尿 道 口 改为 爱 抚 整 根 肉 棒 ……

而随着 爱 抚 的时间愈来愈长,你的 肉 棒 亦随着充血而愈变愈大且愈来愈硬…

「……为甚么会这么大喔………这个大小……不就比"他"的那根整整大上一圈吗…而且还比我一直在用的那支要…………」

「呐呐♥……现在你很想用这根 鸡 鸡 再一次狠狠地 强 奸 我吧♥?……要是你踡下来求我的话…或许可以考虑一下喔♥ ♥ ♥……」

「………喔?……放开你?………还是不肯就范吗……明明昨晚就那么…」

「…那么-如果我现在放你走的话………你会怎么办?…会狠狠的 侵 犯 我对吧♥?…会将这根 肉…」

「啊!?道歉然后消失!?………开甚么玩笑啊你这个窝囊废!!!

莫名其妙地发怒了,而且脸上的红晕大概因为怒气而染得更深

「……事到如今怎可以…………啊!」

好像灵机一动了的样子

然后…这个女人竟然从衣袋中取出一支………针筒!?

………

她就像 护 士 一样,用非常快的速度以及极为熟练的姿势握着针筒…

「…那么……不要动喔♥…」

似乎是想要对你 用 药

可能因为面前的景像太出乎意料的关系,你从刚才起就被吓致动弹不得…

………

针筒刺穿皮肤的触感残留在你的右手臂上,被注射的从那种邪门歪道的颜色来推断似乎是药物…………最起码绝对不是清水

………

「…呐♥……现在感觉如何♥?」

从被注射药物后过了大约五分钟,期间除了全身热得有如浸泡在熔岩以及 肉 棒 硬得有如钢铁外,一切都相安无事

「………药效还真厉害喔……竟然能够变得这么 硬♥……而且竟然还在变 大!?……早知道就多带一点……」

对了,还有 肉 棒 正被她不断的 爱 抚 的这点…

面前的这个女人正脸带红晕且专注地注视着你的 肉 棒 …而且还莫名其妙地喘着气

「…呐♥……如何?……很想在我的 体 内 射 精 吧♥?…很想把我的 身 体 搞 得 乱 七 八 糟 吧♥ ♥ ?…」

这个 无 耻 的 寡 妇 爬到你的旁边,并在你的耳边轻声说道

虽然大概因为药物影响关系,你的意志已所余无几,可是……

「…啊!?对不起很抱歉请放过我!?你这团 禽 兽 都不如的渣滓!!!盲肠!!! 社 会 垃 圾!!!河马的呕吐物!!!海豚的 精 液!!!

真是有够歇斯底里的女人

「那样的话…就算来硬的我也要………」

似乎下定了甚么奇怪决心的样子

她将身上的衣服跟那条黑色的 内 裤 脱 掉 ,并且试图 跨 坐 在你的身上…

「……要将整根吞掉的话…还是有点……」

早已湿透了的 肉 穴 慢慢地包裹着这根完全充血的 肉 棒 ,并贪婪地试图将这根庞然大物一"口"吞掉…

如果是平日那种大小的话大概已经被这个不知廉耻的 肉 穴 给一口吞掉了吧…

可是经过一轮 糟 蹋 、玩 弄以及跟那些药物的影响下,你的好兄弟早已今非昔比…即使面前的 寡 妇 如何努力,也就只能吞下约3份2

「……喔♥……不行……已经是极限了……明明能够将一直在用的那一根……」

你抓着她的 屁 股 ,且两只中指 插 进 她 的 肛 门 里

「…喔?终于愿意直视自己的性…」

向下拉

「等!?……啊♥…喔喔喔喔♥ ♥ ♥ ♥!!!!!!」

………

总之,在发出一声 抚 媚 的 呻 吟 后,她全身无力的趴到你的身上

「……你……你要负上责任喔♥……」

脸上好像还带着一点眼泪

「……很抱歉?……你喔……这样的话……」

是好胜还是只想满足 肉 欲 ?不知道

只知道面前这个完全将亡夫抛诸脑后的 淫 妇 骑在你的身上,在 调 教 好适当的坐姿后就开始忘我地摆动着腰…

「…喔♥……喔♥……这根 大 鸡 鸡 ……喔♥……」

对 久 经 人 事 的她而言要将整根吞下去似乎有着相当的难度(虽然她昨晚才被你 侵 犯 完…),所以她目前是维持着用 阴 道 壁磨擦 肉 棒 前端的3份2部份…

明明是一个曾经与他人共谐连理的妇人,如今她的 淫 穴 却有如少女一般,紧紧地享受着这一根 肉 棒 ……而 淫 穴 内流出的 淫  汁 则有如喷水池般,让那正激烈交锋的 下 半 身 倍添一份 色 气 ……

「……喔♥……要……要去了♥……」

似乎是快要 高 潮 了的样子

你抓住她的腰部

「……又……又要来了?……喔♥……不行♥……再……再被那样弄一次的话………绝对会…… 坏 掉 ……喔♥♥」

比之前那一次更为用力地---向下压

「要 坏 掉 喔喔喔喔喔喔喔喔♥♥♥♥♥♥♥♥!!!!!!!!」

在她发出这一声极为 淫 荡 且毫无 贞 洁 可 言 的 呻 吟 的同时,满 满 的 精 液 亦彻彻底底的 射 进 了她的 子 宫 ………

………

「……嗄……嗄………这下子…………一定会 怀 孕 喔………」

「…你喔…一定要给我负起责任喔!」
她在抹去泪水后依然脸带红晕,并维持着 跨 坐 在你身上的姿态跟你说

随着 射 精 迎来的结束,你的 肉 棒 终于慢慢地回复成正常勃起的大小

「……果然人是不能太贪心呢……这个大小的话………可是……这个大小还是比一直在用的那根要大……」

似乎很困惑的样子

「……………嗯……………嗯……………嗯!…不管了!……」

「……呐呐♥♥………再一回♥?……」

………

后来…大约两个小时后吧,大概因为那一声 呻 吟 的关系,最后竟然被校长抓个正着,虽然校长表示不想惊动警方而影响校誉及学校风气,但还是给予了你各种各样的"惩罚"---而在惩罚过后,受到重大打击的你( 肉 体 上)跟她(精神上)不自觉地十指相握,并一起回到了你的住所内……

而因为过份劳累的关系,你俩都没有到浴室洗澡,就这样维持着紧握的状态趴到床上,直接进入了梦乡………

而在你們睡醒过来后.....
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

預先留位防斷樓
隱藏END
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

帝爱学园七大不思议事件
(真相有心情再补上)
(其实如果你的脑袋跟小的一样有洞的话大概不用十秒便可以猜出真相就是)

深夜在某课室内的四脚兽

据说在深夜回到学校的话千万不要打开__号课室的门,
不然会被一只有着少女脸孔的 四 脚 怪 物 杀 死

保健室的贪婪鬼魂

帝爱学园的学生非必要的话也不会接近保健室,
原因在于据说保健室内住着一只会吃人的 女 鬼,
她会不断地叫着「我还要啊!!!」
声音会愈来愈接近,
而假如声音到达耳边后还没有逃开的话就会被 吃 掉

天台的异空间

这事件有点特别,
原因在于这是从校内真实发生过的事情异变而来的

帝爱学园的天台现在是禁止包括教职员在内的所有人进入的,
那是因为在一年前曾经有一名男学生在早上的上学时间不顾校规,
擅自将通往天台的大门门锁破坏掉,
并躲在天台上借此逃课,
却因此而失踪了一个月。

当时这件事由于校方跟警方瞬速封锁消息的关系,
所以并没有造成多大的轰动(只有数名相关人士知悉详情)
但由于事件相关线索太少,
所以当时的警方对此事亦毫无头绪,
正当事件发生后刚好过了一个月,
警方正预备对外公布事件且承认无能为力的时候,
该名男学生却在学校的天台上(事发现场)被某名值夜班的女警所发现;

男学生当时身穿校服且下半身 赤 裸,
精神疑似受到大量药物影响而出现问题

后来经医院检查后证实,
这名学生在失踪的一个月内曾被注射大量 媚 药 ,
且在期间不间断地 射 精 ........

后来,
由于事件太曲折离奇,
校方又积极否定事件与校内人士有关,
且男学生家属又表示不予追究的关系,
事件因而不了了之

如今,
在事件的一年后,
虽然只确定了那名受害学生转学了且成为了男同性恋者,
而最大的嫌疑人40岁独身的熟女校长外表年轻了将近10岁却依然独身外,
其他的线索已难以考究,
但纸终究包不住火,
最后还是成为了帝爱学园学生之间口中流传的都市传说之一

「据说走进天台的话便会掉进异空间喔」

待補
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我只能说楼主高才!我会一直关注你的,太厉害了!
有爱就有H5~