H5游戏论坛

入驻H5

[糖分の活動時] 【新年活动第三弹】银他妈大出血 吐糟送红包~~~~赶快行动吧

关闭 [复制链接]

半仙 - 半仙

活动期间,有什么疑问之类的请到此帖发言~~传送门

此帖禁水,违者-1威望

说到银魂,
给我们带来的不止欢乐也有感动
他总是在搞笑中渗透人生的哲学
所以 此次活动 就是一起分享经典

◆活动时间:

2011年2月08日 至 2011年2月16日

◆活动对象:

爱银魂、爱动笔、爱吐槽的你

◆活动内容:

1.请贴出银魂中「自己觉得印象深刻场景图」,图几张不限定,动画、漫画、gif神马的都可以

2.写出【该场景的经典之处】 例如:哪里让你觉得好笑、感动或者印象深刻。。。。

3.也可以对其他人贴出的图片吐糟、要有力度~

◆活动要求:

①Love&Peace

②请将文章统一贴在此帖,不要另外单独开贴

③尽量不要重复。如果重复,理由不可以类似或相近。

④作者可吐槽他人图片(把吐糟对象的帖子引用过来)。

⑤过于夸张的图请马赛克之。。。(童鞋们都懂得,例如银魂中出现“哔——”的部分)

◆活动奖励:

参与者均获8H币+2贡献

活动第一帖可额外获得5H币+2贡献

截止日的最后一篇帖子可额外获得5H币+2贡献

精彩评价或吐糟可额外获得5H币+2贡献

◆活动目的:

重温银>他喵的喜怒哀乐,通过交流互动加深童鞋之间的友情,一齐为我们的新年画上粉红色的一笔。

大家、兔年快乐哦~O(∩_∩)O~

例:

LZ覺得十四郎和銀時在遊戲之中搶長老像在強玩具似的,真讓人受不了呀!

背景還配合他們變成了像幼稚園般可愛的圖案?!

該說是可愛還是童心未泯?(笑)

最經典的還是他們說要”分公平一點”這裡吶~

人怎麼可以公平分,而且還從中間折呢!

看了忍不住就笑了出來...

真是可憐了長老了呢!

75412_12793583132l4c.jpg 75412_127935833503qI.jpg

嘛、看大家的意见、觉得写文字还是有些难度。。。

活动嘛~快乐最重要~就不为难大家了~~

so、这个还可以吧。。。。

活动开始~奖励的分量已经增加了哦~

也可以给自己喜欢的帖子评分的~~

记得要“引用”

祝发帖愉快~        

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

新八存在的价值~~ xin8.jpg
有了眼镜就感觉信心十足啊~~ yj.gif

史上最恶的变身 坑爹.jpg
就像玩小钢珠一样~哔叽~一下 yuey.jpg
这个已经超越了JUMP的尺度了~~ 006[1].png 008[1].png
这张不用多说了,人要放下身上的包袱啊~~
~~~~~~~~~~~惊~~~~~~~~~~~
这个‘哔~~’了

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

作为天人,宇宙最强的战斗民族夜兔族的族人
竟然说出挖鼻屎挖出鼻血来了这样的话来 真的受不了~哈哈
特别这段经典对白
神乐:"哪有一吃巧克力就流鼻血的道理?"
银时:"别装傻了,鼻血里分明飘荡着糖分的香味!"
神乐:"胡说,我只是挖鼻屎稍稍挖深了一点."
银时:"妙龄少女怎么可能挖的那么深,你是快退休的**吗?"

那句“我只是挖鼻屎稍稍挖深了一点” 真是神句啊~

最后继续祝大家兔年快乐!!

楼上的时间是昨天的23:59!!!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

wangdabin 发表于 2011-2-7 23:59
新八存在的价值~~
有了眼镜就感觉信心十足啊~~

.......
没看过银魂,看2楼有一堆怪蜀黍+和谐镜头= =

我也弄张怪蜀黍照~

继续延续风格其实怪蜀黍长得才是最美的

我背负着发现全世界老头的魅力~~

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

看到图了吗?看到图了...你就不需要问我为虾米选择这个了...
海贼的路飞,**的硫克,死神一护都出现了,而且龙珠(我的龙珠啊...形象全无了...)被恶*搞了...龙珠的影响力不多说,喜欢龙珠的人多了去了~好吧,银TM赢了...我无力吐槽...
在加上空知大叔的登场(不要问我空知大叔之谁...)- -想记不住都难...最后说句:银TM什么的最讨厌了~
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6叫兽 - 叫兽

登录/注册后可看大图

阿布.. 这吃雪棍不能这样吃的吧..
表情猥琐...  吃相猥琐  让我看了就想笑..
童鞋别想歪了哦..

~~琉璃酱~~图片没有传上来哦~~~  发表于 2011-2-8 00:07
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

登录/注册后可看大图
银桑你。。你下手真的是稳准狠啊。。。。千年杀。。

登录/注册后可看大图
空知~你果然对这个很有爱啊~~

登录/注册后可看大图
当此不明液体出现的时候。。。我还能说神马呢。。

登录/注册后可看大图
蛋疼的开始。。。

登录/注册后可看大图
两个不明物体出现了。。鸡蛋啊?那么大!!!

登录/注册后可看大图
蛋疼的最高境界啊

登录/注册后可看大图
蛋蛋间的宿命对决????这不是龙珠啊!!
真*相在下面!!!↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

登录/注册后可看大图
放大了不就是龙珠么。。。

登录/注册后可看大图
这一棍。。疼得彻底!碎的完美!
蛋蛋。。下回别跑出来了。米有下回了。。。。

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

登录/注册后可看大图

仙人:觉醒吧 沉睡的力量 解放的时刻终于来临了
银桑:吵死了 是谁设了这么无厘头的闹铃
仙人:现在是醒来的时刻了
神乐:现在才八点钟吧 再让我睡两个小时啊阿鲁
仙人:呃 那个 这个不是闹铃(磨牙声)
新八:神乐 你磨牙的声音好吵
仙人:不好意思 能不能听我说两句 那个 觉醒吧 打扰一下 请你们醒过来吧 抱歉 听我说话啊 诸位
(据本人统计此画面停留45秒,万事屋三人组面对仙人仍旧坚持一贯的慵懒作风,即便是仙人要教他们全解呀XX丸呀等必杀技···GIntama就是这样不走寻常路的存在···)

前情提要:在近藤猩猩与猩猩星公主的婚礼上,真选组众人为了猩猩的幸福与猩猩大打出手,并且就在猩猩快被猩猩公主凌【哔】的那一刻,大姐头出手相助,于是乎出现了以下画面

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
(ps:翻译组你不厚道啊,笑点要让观众自己找呀)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

本来看着真选组无可匹敌的团结与他们之间的友情被感动的哗啦啦的,可是转念一想猩猩的动作表情和妙姐完全一样···空知猩猩你赢了···

登录/注册后可看大图

这幅图不用多说吧···看Gintama的人都懂得···一切尽在BG only

Ps:图都是土豆上截得,没去水印是我的错···祝银他妈版越来越火···强势期待银他妈4月回归!!!

呃、、最后一张全黑的图有神马含义?~~~  发表于 2011-2-8 00:10
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我觉得星海坊主和夜王凤仙结束战斗方式真是搞笑
一片废墟的严肃背景两个威武的男人对持着
怎么看都是生死决斗
可你在一看字幕 立马就跌破眼镜- -
如此严肃的场景,怎么能说出这么煞风景破坏气氛形象的话
想到他们两个是打了3天3也分不出胜负~笑了
是实在忍不住了吗,还是不想打了找借口~
不过这借口也太烂了,我当时笑趴了~

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

好笑的地方超级多,但是我还是想拿出我觉得最感人的地方,真的让我哭了的地方!

“我无法忘记初次结交朋友的那一刻 那是十年前的某一天”女孩说
   “父亲一直担心总是呆在家里孤零零一人的我 而父亲带给我的朋友 那就是杰里(一只白狗) 我一直和杰里在一起   无论哪都在一起 无论做什么也都在一起 彷佛就是真正的朋友 我教会它各种游戏 杰里拿手好戏是【等着】 无论面前放着怎样的美食 只要命令它【等着】 杰里就会一直等着 ”
   “只要杰里在 别的朋友都不需要 当时我是这么想的 可是与原先所想的相反 在我的周围出现了许多对杰里抱有好感的孩子 不知不觉中 我结交到了许多杰里以外的朋友 没过多久我的兴趣就从杰里身上转移到其它事情上 想象从前一样和我一起玩耍的杰里 汪汪叫着的杰里 这时它的拿手好戏就派上了用场 只要我对杰里说一句【等着】杰里就会一直在那等到我回来为止 一步也不动 只是静静地等着我回来”
   “那时突然 爸爸的店倒闭了 曾经富有的我的家就这样落没了 被人上门讨债 我们抛弃所有家当就这样逃了出来 连自己的生活都保障不了的情况下 最先应该要抛弃的东西就算是身为孩子的我也十分了解 所以我们只能抛弃杰里 不知杰里是否察觉到了自己的命运 杰里不顾一切地拼命追在我身后 我冷静地说出了平常常说的那句话‘等’ 我头也没有回一次 就这样从杰里面前离开”
   “那之后数月 我又再一次回到那个地方 虽然我已经搬到很远的城镇 但杰里的事总在我脑中挥之不去 杰里的话一定没事的 肯定被谁给收养了 现在想来我只是想早点安心罢了 其实我并没有罪孽 只是想快点通过杰里还活着的身影来证实 但是 杰里没有成为其他人的东西也没有变成遗骸 杰里它像从前那样一直等在那里 一步也不动 就这样静静地等待着我回来”
   一个老人走过来:“真是太过分了啊 在不久之前就被扔在了那里 热心的人想带它走 喂他吃东西 虽然为它做了很多 可这家伙啊 不知为什么就是固执得一步都不肯动 就这样渐渐的谁都不理会它了 它也许是深信主人会回来而一直等待着吧 不管怎么说 真是令人悲哀啊”
   女孩轻轻地伸出手 抚摸着它的头 它透过微微睁开的虚弱的眼睛看着我 杰里只是稍微摇了摇尾巴 自那以后就再也没有动过了 女孩大声痛哭了起来

我不知道这算不算不合格,不过我看到这确实是哭了,不过最后那老头变身真的让我石化了.....
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

黑糊糊的那个是吃的嘛~~鸭梨已经不是很大能形容了

这样看来近藤勋真是个好男人呀,吾辈佩服!

有爱就有H5~

大虾 - 大虾

第一次发图,不知道行不行

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

不要怀疑,这的确是银魂里面的
虽然这段里面没有出现过银的一个正面画面,但这是我觉得银魂里最搞笑的
尽管在老头说到"白色恶魔"的时候我已经隐隐约约感觉到有什么不妥
但最后老头大喊"高达"的时候,作为一个高达迷,我是真的笑喷了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

这、、、只贴一个视频连接是不可以的哦~~截几张关键的图贴上来嘛~~  发表于 2011-2-8 00:39
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

纯支持下,银魂实在没看过~ 据说是搞笑剧!楼主有善心的话发个红包;过了年我就开始恶补下银魂这动画!
咕~~(╯﹏╰)b 看到楼主要让发图片,嗯~只好从网上转几幅过来;只算给这帖子支持了。楼主就不用加分了,大家开心就好!

你这帖我是算水还是不水呢、、、、贴几张图上来吧~才能给你加分~~  发表于 2011-2-8 00:51
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

LZ就看在新年的份上
大发慈悲下啊
送上十大废人

近藤勲

近藤勲

松平片栗虎

松平片栗虎

星海坊主

星海坊主

伊丽莎白

伊丽莎白

猿飞菖浦

猿飞菖浦

此帖禁水!不贴图片上来,我可要开杀戒咯~~~  发表于 2011-2-8 00:57
有爱就有H5~