H5游戏论坛

入驻H5

[交流] 感觉好看的部份都留在第二季了

Lv.3 - 老鸟

感觉好看的部份都留在第二季了
第一季看完感觉只有Berserker那战比较燃
期待四月啊……
接下来就等明年了
后半段应该每一集都很精彩吧
一切剧情全部爆发
12话竟然有48分钟
原本还想说怎看这么久 读取条怎才跑一半而已
讚啦 做为一个完结 48分值得

这集前面很欢乐的日常回
后面遇到了Caster 不幸的被抢走了Saber 同时也身受重伤
同时Caster要更换阵地 原来要换到教堂 难怪会对言峰出手
(话说为什么枪兵没支援言峰 言峰不是他的Master吗?)
原本看过剧场版兴致大减
不过不愧是Fate/stay night 2014 和剧场版完全不一样啊
很多内容都没在剧场版没看到 可见剧场版删减的可多了

最后切op的地方真的超讚的 让我超感动
这一季就这样告一段落了
接下来要等待明年四月 真是漫长的等待阿!
不过要是能维持一样的品质 这样值得等啊
前面的约会完全是看saber在耍萌,凛和士郎在放闪,后面的战斗,只能说ufo真的没有极限啊,那个场景特效真的做的太屌啦...
后面士郎发现他的命是凛救回来的,但凛希望士郎别在来送死了,麻婆功夫果然没退步,但还叫lancer别出手根本别有用心@@
好期待2期啊!还要等3个月qq,最后面的OP翻唱真的是太有FU了,整个热血澎拜啊!
最后ED还是以前FSN最初原版的OP阿!!!
还是LiSA唱的!!!
只是没有说很搭她的歌声...这边看起来很多人都有同感...有点可惜了

可是心意有传达给观众了,可以算是好事吧

题外话,说到OPED。
某记录连续两季都用同OP,害我忘了它是半年番,傻傻的在那边留言说结束了加感想Orz(无言去看了..)
唉,金费果然差很多。断的地方、跟有没有给观众等待感期待感的落差..(省略万字)
再加上最近心情比较浮躁,就真的把那边也当成结束了.......
算了不管了,总之期待UBW下季继续熊熊燃烧的经费所燃浴出的热血了!
各位我们明年四月再见xd
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

麻婆本来就想装死然后理所当然的观战 话说要是麻婆让大狗参战指不定大狗还让c妈捅他一下然后反插麻婆呢
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

麻婆跟大狗是在玩博弈......麻婆不敢叫大狗来帮忙 不然大狗直接主动找捅后叛变了 大狗也不插手 不然万一麻婆让他自尽呢。。。。。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

主要经典决战都留在后面了...,前面都是引子吧
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

其實一直都很不解,麻婆為什麼要把金閃閃給了間桐?
士郎到底因為什麼事而變紅A?
這兩個我玩了這麼久遊戲都看不太懂
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

然后第二季的制作组因为游戏党剧透而原创剧情 让樱也一起补魔
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

感觉第一季的情节都很平淡,一般24集或者26集的都会在20集左右才开始激动起来,紧张起来的,现在才12,哎,等太久啊~
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

第一季确实打斗太少了,主要还是铺垫剧情,UBW肯定打斗重心在后面了
有爱就有H5~