H5游戏论坛

入驻H5

[心得] 推荐上白金英雄,猴子。

叫兽 - 叫兽

本人网二 ID 凯凯C
          凭借这一手流利的暴力猴子上的白金。(出装个人爱好,最好看局势)   
  猴子这个英雄,推荐上单,碰到防守型英雄,主Q副E  出门多兰剑,1红即可,(注意控蓝) 用Q消耗,3级可杀之!
   遇到爆发类(瑞雯,蛮王等等)推荐主E副Q,出门长剑外加2红1蓝,3级前打消耗,合理运用W的作用,3级可杀之!
       天赋21  9  0   符文推荐精华攻击,红色攻击,**护甲,篮子冷却(个人爱好,不喜勿喷!)     出装推荐一,先残暴,后改为幽梦,(别问为什么,,,)  冷却鞋,无尽,轻语,饮血剑。  最后一件可以看形式,控制多,就直接出水银刀。不多的哈直接出三项!
          出装推荐二,(这个出装是针对一些猴子毕竟难打的英雄,比如,诺科,盖伦等等,)  先饮魔刀,后残暴,然后鞋子可以根据形式来判断,日炎,轻语,残暴合成黑切,最好可以出一个蓝盾。或者贪欲。形式而定吧。  

对线技巧,合理运用Q的范围,W的替身重置小兵仇恨,E攻速大幅度增加的优点,(没技术的白搭)、尽量做到先消耗,后击杀·~  
                                  好了。祝愿看到此贴的,早日白金。。(钻石,大师,王者的就不要说话啦~)
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我喜欢暴力的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这种帖子我个人觉得满受益的,毕竟交流起来进步比较快嘛,不过可惜板块人气不高  详情 回复 发表于 2015-1-7 19:48
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

贾凯 发表于 2015-1-7 11:12
多谢版大热力支持啦!

这种帖子我个人觉得满受益的,毕竟交流起来进步比较快嘛,不过可惜板块人气不高
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

hsraozhiyu 发表于 2015-1-7 19:48
这种帖子我个人觉得满受益的,毕竟交流起来进步比较快嘛,不过可惜板块人气不高
...

麻,慢慢来。多推广下。人气会慢慢好起来的~
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

本**ADC出身。
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

感谢楼主分享
有爱就有H5~