H5游戏论坛

入驻H5
楼主: s20472129

[杂谈] 【触手漫画】S作品《梦幻乡》新180P,第三话来喽

大湿 - 大湿

新想法的话...没什么吧?就是有个问题:
2集了,是不是有点冷落了乌咪?还是说这两集主要是针对小蝶的复仇(顺带花女)?
男主啪啪啪所有人是肯定的了,那之后那?全部用来造(chan)人(luan)?
总感觉不太好

对于穿越我个人感觉挺不错,毕竟男主也是穿过来的
但是剧情上有问题啊,我记得男主是被谜之音叫来的,还用尽了它力量。再来一个是怎么回事?需要一个合理的解释
至于穿越的人物...从模型上看无双和DOA挺多的,也很可口!(请适当调整胸型,你懂得)

新建议get!
下一集是天使吧?请听一下我的建议吧!
寻**主→消灭小怪(表现天使的强势,这样教(tiao)育(jiao)起来才有感觉)→找到老巢
→被捕(刚正面失败?中陷阱?这个随意啦)→喜闻乐见

希望这次天使可以宁死不屈!到最后都一直在反抗最好!看着身边的人一个一个被啪啪啪之后充满不甘的眼神!啊!太美妙了!(←_←大丧失)

“明明是教(tiao)育(jiao)的,但是身体感觉好怪”
"不是的!我才没有感觉舒服那!"
不是能很好地表达,这种样子就可以

最好是有女主自己发情那剧情!这次不是有花吗!叫它随便喷点什么出来!
不行,不行!脑洞太大了!去找几个本子发泄一下!

有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

制作辛苦 多谢分先
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

weyus 发表于 2015-1-10 16:28
新想法的话...没什么吧?就是有个问题:
2集了,是不是有点冷落了乌咪?还是说这两集主要是针对小蝶的复 ...

那个吧,寻找 男主→消灭小怪(表现天使的强势,这样教(tiao)育(jiao)起来才有感觉)→找到老巢
→被捕(中陷阱。。。这个随意啦)→喜闻乐见这里我的构思是一样的

但是后面宁死不从?其实这里我想搞个摧毁信念,调教成属下的剧情,因为每次都是男主的一个人陪虫子。话说也要弄几个侍女啥的吧?另外搞个**啥的也很有趣呢。天使穿的暴 露 的衣服陪男主,也很带感么
天使:(穿着暴漏的汇报工作)呀,别动雅哉我们说正事
雅哉:哦哦哦,我听着呢(动手动脚)
天使:不要。呀 买 碟!!!(喜闻乐见)

关于乌咪。。其实主要是在酒馆线上出现,其ta几个线主要就是第一话露个面,引出人物,比如帮男主打到小蝶,圣魔那边是狐狸妹妹找乌咪玩然后发生喜闻乐见的事情。虽然乌咪属于女主,但是因为第一个就被了。。所以到是会出场,不过比较少

那个关于能量的问题?亲,为啥我要设定在魔女之后开隐藏剧情?我设定魔女是另一个女猪脚,属于研究狂,会为了研究男主和那个主神合体为啥能弄出触手啥的。结果不小心打破了保护梦幻乡的空间结界,然后有一大波人来袭(我之前序章说过,乌姆她们认为外面“在战争”。说明梦幻乡外面还有个世界。这时会有一波外面战争中战败的小股部队打算进入这里。因为某些喜闻乐见的原因,部队首领全部是女性。。然后。。男主后宫增加。。。)

二号线同时男主因为知道有部队打算入侵,想要变强。(马上天使会让猪脚知道现在自己有多么弱。。不是天使太自信,掉进了陷阱,男主就算把所有虫子派出去也是菜(这里会让男主晓得,乌咪是太单纯,小蝶是被乌咪打到技能反噬,花女是真不擅长战斗,要不男主早就个各种死了))然后联通了触手所在的世界,然后再触手所在的世界玩穿越(抓捕女性),开辟第三线

于是整体故事有三条线
1)梦幻乡内部3线路
2)梦幻乡反击入侵者
3)触手世界大发展(主要为了以后有啥有趣的MOD能用上增加个理由)

然后三线全解决完了就是大结局(快乐后宫或者黑暗魔王)
我算算啊。。。要是半个月左右出一话。。我去。。大约要写1年呢!!!(24章)呵呵。。我能写得完么。。T-T了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

s20472129 发表于 2015-1-10 20:06
那个吧,寻找 男主→消灭小怪(表现天使的强势,这样教(tiao)育(jiao)起来才有感觉)→找到老巢
→被 ...

也是,毕竟触手漫,女主是一定要幸(duo)福(luo)的!

至于后续剧情...之前有提到吗?(看了一下,还真说到了远离战争)强行回收伏笔啊...
可能是我理解的不太深入,萌生了几个问题:
1.触手世界和乱世(外界的暂定名)是一个世界吗?
2.开头的神秘音说它是被制造的,被叫来的人属于其ta世界;那就是说创世神创造了幻想乡
这个幻想乡在哪?乱世之中?像是动物园一样的被隔离出来的存在?

最好把思路整理一下记录一下,不然越想越乱...(已晕)

qq的话因为平常不常用,所以不常上
虽然偶尔上线聊一下剧情的构思,最新漫画的更新情况什么的也可以
但是那天被父母发现就更惨了(这种事貌似发生过,不过是男女关系的问题,间接导致至今单身...)

——以下为想象内容——
(桌子上摆着我的手机←显示着幻想乡XX集的预览图,和刚用完的卫生纸,以及半块炫迈口香糖)
父“你手机里是什么?”
我“...”
母“孩子他爸,孩子也老大不小,这种事很正常吧?”
父“他懂什么!一个小屁孩能懂大人的哲♂学?”
我“...”
父“当然了,我们做父母的也有教育你的责任,但是你今天的表现让我很是失望!”
我“...”
父“所以!(**服)今天我以身作则教你真正的知识,记住那些网上的东西都是虚的!知道吗!孩子他妈!”
(先是一惊,然后羞怯的低下头)
母“这...这样不太好吧,当着孩子的面还是第...第一次...”
父“这都是为了孩子!(强推)”
母“呀~~~”
——想象结束——
果然还是在论坛里讨论吧...如果用qq的话,新注册一个比较稳妥...

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

weyus 发表于 2015-1-10 21:46
也是,毕竟触手漫,女主是一定要幸(duo)福(luo)的!

至于后续剧情...之前有提到吗?(看 ...

我汗。。。序章伏笔暴多啊,因为没有肉 戏没人看么。。。
1.触手世界和乱世(外界的暂定名)是一个世界吗?
  这个不是,其实这是后加入的设定,只是为了解释为啥猪脚和光球融合会出现触手,而且还能H后进化,其实光球的身份也大有来头,另外会引出为啥女神会想造这个只有女性的世界。至于女神会不会出场。。。这个再说了

2.开头的神秘音说它是被制造的,被叫来的人属于其ta世界;那就是说创世神创造了幻想乡这个幻想乡在哪?乱世之中?像是动物园一样的被隔离出来的存在?
  魔女话时会有解释,关于整体地图设定。其实简单说乱世是最开始的世界,触手世界属于乱世相邻的世界(就像别的小说中人界和魔界的意思差不多),幻想乡是两个世界间的一块特殊的地方(神的私人神国)。其实按照剧情是最开始乱世是女神所在,然后触手世界入侵,虽然最后女神吧触手世界灭了(对,灭了,所以才有第三个大路线触手世界的再生这一条),但是触手世界已经把乱世这个世界污染了(才有了乱世这说,以后乱世篇会有怪兽小兵)。女神想回复世界,就开了幻想乡这个小世界打算把一些好人保留进去。但是可惜触手吗,污染了乱世世界100%的男性,so新的幻想乡只有女性才能进,(男主这个算是其ta世界,进入这个世界,没有污染)但可惜就像序章说的,一堆女人除非全百合,否则这个世界没前进的可能,结果无奈下女神留下点东西就跑路了(反正就是消失了)。

其实吧,魔女是乱世剩下的人中派出来找梦幻乡的(乱世中有传说,说有个和平世界叫梦幻乡)但是魔女找到后没给外面的人发信号,为啥漫画会讲,结果魔女觉得男主身上的力量很像那个污染的力量(其实不同),才找上男主,(然后被男主H了)。。。。。然后发现这个和污染力量不一样没然后研究,,然后。。引发了后续故事
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

虽然看着奇怪,但毕竟是免费的
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

回复一下看看
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

byxx3416 发表于 2015-1-10 22:51
虽然看着奇怪,但毕竟是免费的

呕血。。。哪里奇怪
有爱就有H5~