H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 有哪位大神帮我重新弄一个机械战警,用于第二部漫画

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

在此之前有一位大神弄一个机械战警,但是他弄的那个机械战警,你慢慢发现他做那个下半身比上半身大,头小,右手比左手大,让人看起来感觉身体不怎么协调,为了弄我的机械战警的漫画,只好暂时用他的作品来,在我准备弄第二部,我希望有哪位大神帮我重新弄一个比他做的那个像样一点的机械战警,我可以提供从外网下载移植包,不过我那个移植包跟他那个作品不一样。我希望有谁帮我弄一下,我还有一个小小的要求,就是能否把右手(即肉手)换成像左手那样的机械手因为我不想留肉手在战警身上,这样不怎么好看,像是披着盔甲的人。

移植包下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1gdtLOJL

我弄的第一部漫画:http://www.hgame5.cc/thread-474389-1-1.html

现在我的第二部漫画弄得差不多了,就缺大神弄的机械战警,有谁帮我重新弄一个,在此谢谢。

已经解决  发表于 2015-1-8 18:39
有爱就有H5~

vip.5 - vip.5叫兽 - 叫兽

在下爱莫能助,
帮LZ顶个,另替LZ召唤得力大婶,
不知道咱的召唤术能否成功@521353 将官大人!!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

谢谢你    希望他能帮我做,我的第二部漫画就有着落了。
有爱就有H5~