H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 当剧情与原创碰撞时产生了空洞

浮云 - 浮云

开版时新人君发的预测活动~内容大概素说金木的出场时间猜测~
于是偶说根据第一季金木大♂战壁虎剧情结束~应该秒出场才对~
结果秒出场的竟然素金木君的好基友永近英良~说话~乃来乱入什么呀~
嘛嘛~不过偶们的金木小天使在1分钟之内现身了~霸气而归~这也算猜对了吧~
然后战场切换~偶们的店长"枭"出场了~
为什么店长被叫做"枭"大家都知道的~因为他创建了青桐树~也素首领"枭"的父亲~
没看过漫画的可以不用在意上一句话~毕竟动画走势有些微妙~
接下来素雾岛姐弟对战~偶比较期待这边~金木英雄救美~把绚都打个半死~屌爆了
月山这边好像也玩♂的很开心的样子~好吧~偶们不要打扰他~
如漫画剧情发展~懂香完败绚都~嗯~金木是时候出场了吧~(大概~
店长这边战斗虽然很激烈~不过胜败显而易见~
带赫者与赫者之间的战斗已经接近尾声~据不多说了~
啊♂~终于等到主角出场了~整个气场都与软萌正太小黑金有着天壤之别呢~帅哭了~
终于等到金木VS绚都了~不过感觉台词素不素有些不对啊~说好的打个半死呢?
好吧~不在意了~继续紧跟剧情吧~
还有就素不得不吐槽的~尼玛啊~尼们两个真的能看到么?
根据距离分析~尼们两个拥有的素眼赫吧~能不能不要闹了~
回过神来突然发现~yoooooooooo~金木的触手露出来了?
说话~金木君什么时候拥有触手了?
因为触手效应引发了死鱼眼技能发动~目测漫画中华丽丽的打斗场面即将开始~
结果就到此为止了~野吕出现带走了绚都~这素闹哪样啊~偶们讲诉的素同一作品吗?
偶他喵的裤子都脱了乃就给偶看这个?
之后画面出现了迷の摇晃~不是地震~也不素爆炸~白鸽们纷纷撤军了~
在此时混乱不堪的状态~还发生了两件见义勇为的英勇故事~
故事1:店长在混乱之际救下了一对相拥而抱险些丧命于高空坠物的好基友~
故事2:什造小碰友哼着欢乐的歌曲救下了一只遍体鳞伤的壁虎~
然后金木君说~这不是偶想要的结果~这话结束偶就回老家结婚~再贱!
懂香紧追其后~高喊~不要走~乃介个坟蛋还没交房租~快回来~
嘛嘛~以上开个玩笑的说~不要在意~
不过这剧情看的真心凌乱了有木有~最后金木去了青桐树????
青桐树啊!!乃的金木小队呢??
乃说月山素hentai~不再爱他了~这个偶能理解~为什么连万丈先生也抛弃了?
谁能告诉偶~之前素不素还出了个东京食尸鬼第二季的说~
偶为什么感觉有一季没有看一样~剧情连接不上了~原创造就了一个与剧情连接的空洞啊~

有爱就有H5~
 成长值: 49415

vip.6 - vip.6

绚都为了保护姐姐加入的青铜,原来酱紫
有爱就有H5~

成长值: 58760

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

剧透必须死
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

坟蛋~谁剧透了~
有爱就有H5~

没有剧透啦
有爱就有H5~

青行灯 发表于 2015-1-9 15:54
看来金木放弃了金木小队投奔青桐树也素为了保护懂香吧~

“为了保护自己重要的东西”包括安定区的,尤其香香~ 都保护董香,妮子真素幸福...
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

唱着圣歌牵着狗 发表于 2015-1-9 16:06
“为了保护自己重要的东西”包括安定区的,尤其香香~ 都保护董香,妮子真素幸福...
...

卧槽~尼对原创一点想吐槽的地方都木有么~
有爱就有H5~

vip.5 - vip.5

每次看到都像点一下那个图
有爱就有H5~

青行灯 发表于 2015-1-9 16:14
卧槽~尼对原创一点想吐槽的地方都木有么~

当然素尊重原创,这个很耗功力的,搬运党也就只有膜拜了...
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

A浩酱 发表于 2015-1-9 16:27
每次看到都像点一下那个图

难道圣歌酱正解了~
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

唱着圣歌牵着狗 发表于 2015-1-9 16:32
当然素尊重原创,这个很耗功力的,搬运党也就只有膜拜了...

好吧~果然无力辩解呢~不过偶素剧情党的说~对于原创只能吐槽了~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

原创剧情固然是个创新,不过有点危险呢,海贼,火影,死神的原创剧情都不咋地,希望食尸鬼不会一样
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

£暴雨淋湿╃ 发表于 2015-1-9 17:37
原创剧情固然是个创新,不过有点危险呢,海贼,火影,死神的原创剧情都不咋地,希望食尸鬼不会一样 ...

所有的原创都那么狗血~目测食尸鬼也逃不掉~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

偶进来一看吓了偶一跳~~   造强大的分析确实很腻害呢~~   偶膜拜先~~

PS:  LZ有好多的截图和偶的GIF真素不谋而合呢~  确实这些素这一集中的看点、亮点的说~~

再次膜拜了~~~~~~~
有爱就有H5~