H5游戏论坛

入驻H5

[资料] 隨便水 曉

浮云 - 浮云

大量的文字資料來源自萌娘百科

動畫人設跟遊戲沒什麼差別

遊戲人設

有人氣的四蘿莉 四小學生之一  

遊戲中的台詞中  不喜歡別人當他是小孩  但還是有很多像小孩可愛的地方

简介
----------------------------------------------------------------------
1932年11月竣工,当时被编入第十驱逐队。第二年由于受友鹤事件和第四舰队事件影响,进行了长达三年的性能改善工程。

1937年编入第二舰队第四水雷战队参加中日战争,1939年第十驱逐队解散,和晓型其ta舰船一起编入第六驱逐队。

太平洋战争参战,并在1942年11月13日,第三次所罗门海战中袭击美轻巡洋舰时,因开启探照灯指示目标受到集中炮击,凌晨2点折成2半沉没,是晓型驱逐舰的最初牺牲者。

晓相关
-----------------------------------------------------
独当一面的Lady晓

身材娇小,喜欢逞强的孩子。

自称为女士,也在努力做到于此相配的礼仪,希望被当成女士一样对待。但是一旦被说有小孩子气,就会据理力争。小孩子气满载。

尤其是在镇守府被提督摸头的时候反应最为有趣。

偶尔会使用电的口头禅“的说(なのです)”。

在晓的水平线上刻下胜利吧!
----------------------------------------------------------------

这一句话原本是舰队Collection进入时的欢迎句,可谓是游戏名句,和驱逐舰的晓完全没有关系。但是由于其中出现了晓这个字,于是偶尔会用来作为晓驱逐舰的梗。

真的在晓的水平线上刻下胜利的提督都被宪兵队抓走了,请提督们注意。

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

图片已经收走!!!!话说冰淇淋那张我想歪了...QAQ
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

说话~青大大不来做版主么~来的话~维持现状就可以了呢~
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

噗  要我來的話  我真的什麼都不會做喔  評分  置頂  處理灌水 活動 那些我都不會做  就會照常水帖

如果可以的話 就當吧

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

群青 发表于 2015-1-12 13:16
噗  要我來的話  我真的什麼都不會做喔  評分  置頂  處理灌水 活動 那些我都不會做  就會照常水帖

如果 ...

那就说定了哦~维持现状就可以了~其ta的不用在意~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

最后一张Q版的萌萌哒~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

小学生太棒啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

跟不死鸟什么关系
有爱就有H5~