H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 大神来看看我是什么问题!求围观!

大湿 - 大湿

我进入游戏以后有个过场动画,那个马车一直在走,走到了尽头也不跳到下一个阶段!这是怎么回事?求大神教教我怎么弄好来!!!!!!!!!!4 `; x8 M3 Z: M# c) i2 J3 |' S1 C
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

在刑场卡主?还是不到那个城镇?重开挡试试
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

, q# I: s& ~9 s* c: o% `不到那个城镇,就是画面一直在走,就是不过那个场景,重开了没用,我该咋办?
# h  Y. W0 P# K# E4 v/ p' i! T
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

hao123wg 发表于 2015-1-17 18:22
4 o' P) Z- R$ ]" |不到那个城镇,就是画面一直在走,就是不过那个场景,重开了没用,我该咋办?* O$ A7 K* Y! L0 c) N; X
...
' O3 p7 T; [) H3 s0 C
实在不行就换个玩玩吧,重新下个别的资源。这一开始就能bug的也太要命了。
% R( n2 m$ S1 q: ]
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

版本过低吧 或者你可以叫别人的存档给你玩也可以
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

面不是很漂亮没想下的心情
! j9 R: E# `6 r' `6 ?% ?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

一直在走没有看到城镇?两个选择,删游戏重装,关MOD重开!
有爱就有H5~