H5游戏论坛

入驻H5

[MOD] 【無名閣】移植第五弹&唯美风~无双大蛇3精灵王元姬~.三件套

老湿 - 老湿

这次算得上是私货分享了,相当唯美的一套衣服,,个人十分喜欢的说!!因为有人喜欢真空装,所以这回偶木有做内内!!(O(∩_∩)O~好吧,,,其实是偶比较懒的说!!)
漂亮的服装,发型,妹纸3件套统统奉献给大家啦!!!
@exe1123 @じ☆VE茈龍  
说实在的这套衣服花了偶不少时间的,光是调光效就花了快1个小时,又因为模型是坏的,自己又实在喜欢这套衣服,所以在修改模型上花了不少时间,最后还是在泡影大神的帮助下才完成的,,这里要真诚地对夜大表示下感谢的说!!!
其实偶的分享,收取HB主要有2个原因。
第一个原因是因为偶素个小小财迷,不收点HB,赶脚对不起自己几小时辛苦干活的说!!!
第二个原因是因为最近自己做mod才赶脚到mod作者的辛苦,可是很多伸手党却只是用灌水回复,来敷衍我们这些制作者。。这样子相当打击作者分享的积极性的说。所以嘛,,小小的收点HB意思意思,让这些人赶脚到一点点肉疼,也让自己心理平衡一点点的说!!
PS:其实第一个原因是主要滴(偶就素个财迷~\(≧▽≦)/~啦啦啦)所以3件套地小小收大家3HB意思意思!!不喜欢的看看就算啦!!勿喷偶!
好啦,,,,废话说完,,妹纸伺候:

W3王元姬精灵DLC (1).jpg
W3王元姬精灵DLC (2).jpg
W3王元姬精灵DLC (3).jpg
W3王元姬精灵DLC (4).jpg
W3王元姬精灵DLC (5).jpg
W3王元姬精灵DLC (6).jpg
W3王元姬精灵DLC (7).jpg
W3王元姬精灵DLC (8).jpg
W3王元姬精灵DLC (9).jpg
W3王元姬精灵DLC (10).jpg
W3王元姬精灵DLC (11).jpg
W3王元姬精灵DLC (12).jpg
W3王元姬精灵DLC (13).jpg
W3王元姬精灵DLC (14).jpg
W3王元姬精灵DLC (15).jpg
W3王元姬精灵DLC (16).jpg
W3王元姬精灵DLC (17).jpg
W3王元姬精灵DLC (18).jpg
W3王元姬精灵DLC (19).jpg
W3王元姬精灵DLC (20).jpg
W3王元姬精灵DLC (21).jpg
W3王元姬精灵DLC (22).jpg
以下半脱:
W3王元姬精灵DLC (23).jpg
W3王元姬精灵DLC (24).jpg
W3王元姬精灵DLC (25).jpg
W3王元姬精灵DLC (26).jpg
     这个妹纸,偶赶脚是偶目前为止捏的最漂亮的妹纸之一了。。。肿么样,,,是否福利满满呢!!!
补充说明一下,,要想偶的妹纸存档生效,必须安装偶在晒妹第2,8弹以及女仆3姐妹帖子里分享的mod,enb也已分享了。这些其实在之前的帖子里,都已经说了。。这里啰嗦一句,已经知道的小伙伴,请无视之。
上链接:
制作mod不易,喜欢灌水的小伙伴请自重!!其实回复只要稍微有些意义就好,咱要求真不高的说
     最后,如果偶的mod如果有啥毛病可以在偶帖子留言,偶有时间会尽量修改,此外也可以找偶的师傅exe1123大大投诉的说!!!
感谢偶师傅的教导!!!
( ^_^ )/~~拜拜,闪人
购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 3 贝利H币 才能浏览
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

I like costume from DOA5LR and now you make it work on PPD.
Thank so much.
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

还是物超所值的哇大大的作品就是牛B希望继续加油哦
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

买一下试试,我试过好几个买完炸链接的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

要是裙子也有骨骼就更完美了!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

bwas198881 发表于 2015-1-16 14:15
要是裙子也有骨骼就更完美了!

裙子当然有骨骼啦。。。。囧
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

表情很到位啊,如果可以加一些在花海飛翔(畢竟是妖精)的照片可能會不錯.
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

席翁 发表于 2015-1-16 14:18
表情很到位啊,如果可以加一些在花海飛翔(畢竟是妖精)的照片可能會不錯.

天空太难看了,,都是乌云,,所以没拍飞上高空的画面。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

非常唯美哟 前排就坐 支持楼主
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

还是物超所值的哇大大的作品就是牛B希望继续加油哦
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

大大的作品依然这么美,感谢大大分享
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

月夜枫寒 发表于 2015-1-16 14:18
裙子当然有骨骼啦。。。。囧

但是不会随着腿动耶~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

bwas198881 发表于 2015-1-16 14:56
但是不会随着腿动耶~

那是因为动作太大了,,猎影的骨骼都这样,,,大大有啥好办法么???
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

月夜枫寒 发表于 2015-1-16 14:20
天空太难看了,,都是乌云,,所以没拍飞上高空的画面。

這樣啊,也可以在用平視角拍半空啊.
應該拍不到天空吧?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

月夜枫寒 发表于 2015-1-16 15:00
那是因为动作太大了,,猎影的骨骼都这样,,,大大有啥好办法么???
...

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

谢谢 分享 啊 。。。。发衣服的人现在不多了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

好!好美! 好高端! 感谢分享!
有爱就有H5~