H5游戏论坛

入驻H5

[资源] 安卓gal模拟器(非o ns模拟器),附(魔法使之夜)

大湿 - 大湿

吉里吉里2安卓模拟器:
吉里吉里2安卓模拟器,没听错,安卓。
下面给链接:http://pan.baidu.com/s/1jNkcQ
亲测过几个文件夹里面有data.xp3的游戏可以直接玩,之前我有试过Venus Blood FRONTIER的完整版,前些版本的模拟器貌似只能看这个游戏cg和过剧情,现在也能加入vbf的战斗场面了,虽然还有一些bug,如果爪机配置够好的话,可以直接把pc上的游戏放到爪机上试试哦

然后再从吉里吉里2贴吧魔夜,这个魔夜是转为爪机定制,pc版不呢个直接运行,但是模拟器理论上可以直接运行pc游戏(游戏目录下有data.xp3)的游戏哦
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

【名称】魔法使之夜
【压制】4.45G → 1.03G
【度盘】链接:http://pan.baidu.com/s/1eQ3XM6Y 密码:s6aj
【是否汉化】已汉化
【压制质量】图片质量80%,音频质量82K
【推荐配置】中端配置

↓务必看完吐槽

吐槽】非常感谢Z大制作了该游戏的补丁,好激动然后第一时间就下载了,结果各种闪退崩溃,弄的整个人都要崩溃了,即使干掉了那么多特效依旧卡顿和闪退,然后尝试稍微压制了下(已经一个硬盘玩坏了),防止出错这次小于50K的图片均未压制,并且立绘图片均未压制,因为一压制立绘就报错,不然可以达到500多M,不过最终1G也够了有能力的自行压制(fb.xp3),至少测试运行基本流程无闪退。

吐槽2】这个压缩版就当是测试版吧,因为这是用魔夜吧野生汉化合集和ATF的汉化版杂交的,纯ATF版的汉化不够精确而且后期有大量错误会导致游戏报错或闪退,并且他们修图质量不好,于是替换了野生汉化合集的补丁和图片,暂时玩到第2章未出现问题,最后几张好像还未汉化,然后根据Z大得出结果屏蔽了某特效,暂时未再出现闪退,等澄空的完整汉化版出了后会考虑重新压制,所以迫不及待的人可以先下载玩玩

【注意】务必把游戏设置里的2个文字显示效果都关了,否则文字显示时会经常卡顿,“文字显示效果”、“已读文字显示效果”都改“无”。

以上内容均转自【kirikiroid2】吧
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

不错啊楼主谢了收下
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

有爱就有H5~

魔法使之夜?!安卓?!感谢楼主分享。。。。不过vbf就太。。。lz大绅士啊。。。lz还有多少珍藏品?快快交出来。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

a664180479 发表于 2015-1-19 23:38
魔法使之夜?!安卓?!感谢楼主分享。。。。不过vbf就太。。。lz大绅士啊。。。lz还有多少珍藏品?快快交 ...

这个。。。额。。。H是不对的,lz也没有珍藏过什么的,只不过到处逛逛,时不时拿一些东西而已了,实际上lz是纯爱向的哦
有爱就有H5~

能不能发个图啊,要不说明也要详细点啊。。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

rockyyy 发表于 2015-1-20 14:19
能不能发个图啊,要不说明也要详细点啊。。。。

魔法使之夜?还是模拟器?
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

1G啊~简直不要太残忍~
有爱就有H5~

好好!!!!!!!!!!!!
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

不知道怎么用,不过还是要感谢楼主分享~
有爱就有H5~

!!!好人一生平安
有爱就有H5~