H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 探讨一个问题,普通贞操以上非恋人情况下如何H

叫兽 - 叫兽

据我所知,普通贞操以上,非恋人情况下能够H的方法有以下几种:

普通贞操:
1:考试前获得“H的约定”,考试后获得A判定后,妹子在对你好感最高的时候来找你兑现约定。

经过我多次实验,如果妹子还有对比你好感更高的男性时,基本空闲时间都跑去找那个男的,偶尔来给你说个“喜欢你“什么的,但不会主动提出H约定,当好感最高时,才会有几率找你。

2:妹子对你好感最高时,和别人H,你跑上去争夺,胜利后H。

3:只要和普通贞操的妹子发生过一次关系,以后都可以拉去小黑屋。没有发生关系之前好感再高也是0
.

高贞操以上:

只有”2:妹子对你好感最高时,和别人H,你跑上去争夺,胜利后H。“这一种方式,高贞操的妹子不会和你进行”H的约定“(可能我没遇到)

那么问题来了!!

我一直玩人妻NTR模式的(妹子全部普通贞操),也就是不和任何妹子交往,但始终维持最高好感,直至考前拿到”H的约定“后发生关系,之后就可以自由发生关系了。

但是今天玩了个新档发现我的认知被推翻了!!

游戏第二周周三,不到周六,第一次考试都没到的时候,我安心和4个妹子维持高好感。

一次看地藏的时候,居然发现其中一个妹子和一个贱男发生关系了!!

我艹! 我仔细一看,两人是非恋人关系!感觉都是”悸动的“

我刚开始以为贱男强推了妹子,但是妹子没有”例弱“和”M属性“啊?我很纳闷,就跟踪了。

后来跟踪发现贱男和妹子不是强推关系,确认是比较恩爱的关系,妹子在他和我之间也摇摆不定。

刚又进游戏过了一天,看了一下地藏,贱男和妹子是”满满的爱“状态。

”非强推、
非恋人、非本来是恋人后分手、妹子也没有修罗场“,
那么这个贱男是如何和普通贞操的妹子在这种情况下发生关系的?

有高人遇到这种情况吗?

或者说普通贞操或以上的妹子,其实还有另外发生关系的方法?

瞬间让我没心情了啊,开局两周最累了啊,时时刻刻维持高好感,不能让妹子和其ta人建立恋爱关系(防被人H),自己也不能表白,为了两周后妹子”H的约定“而努力着。。

结果我这边”H的约定“还没来,那边就直接发生完关系了,顿时让我窝心不已啊。。。

逼我开修改器啊!!我打开修改器看了下,该贱男只和妹子交流了11次就发生了关系,11次详细交流列表如下:
从上到下,无表白,无H约定,他是怎么和普通贞操的妹子发生关系的? 哪个指令?求指导!!

已确认完毕! NPC男在和普通贞操女“非恋人关系”下好感度达到“满满的爱”的情况下,只用了2次“来啪啪吧”,就成功和妹子发生了关系。

那些说“普通贞操非恋人关系不能啪啪”的攻略证明失败,至少对NPC失败。

该妹子我连续攻略了10天,好感度连续9天最满,但是因为不是恋人关系无法H,NPC只用了不到2天,啪啪指令只用了2次,妹子就答应了。

所有的人,在NPC面前颤抖吧!!

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

另外补充一点,我从来不用999,没意思,可以排除999全地图发生意外的情况。
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

不可能,普通贞操的妹子再发情,非恋人情况下也无法带入小黑屋,主角如此,NPC也应该如此。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

应该是v7版吧,那时有成功率查看器

攻略某个高贞妹纸,每次动作都看一下成功率

刚开始还在聊天(恋爱)这一步的时候发现

亲吻的成功率有127%

可是再接触一次时候成功率就跳回20%了

所以是否攻击BOSS的时候会有爆击这种事情

可能在某次攻击或某种连段攻击后会有爆击提高啪啪啪的机率

以上个人猜想
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

OutlawStar 发表于 2015-1-18 19:40
应该是v7版吧,那时有成功率查看器

攻略某个高贞妹纸,每次动作都看一下成功率

我12.5版,看编辑器显示的交互记录,贱男应该是使用这个指令”エツチしとう“,不过我不知道这是对应哪个,我不会日文。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

pandeng 发表于 2015-1-18 19:49
我12.5版,看编辑器显示的交互记录,贱男应该是使用这个指令”エツチしとう“,不过我不知道这是对应哪个 ...

”エツチしとう“
就是来啪啪啪吧
是现场公开的作

不过也看到有"跟我来"的指令
所以带到那就不知道了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

個人認為是NPC的指令和玩家是不同的,本人試過迫好感低的女生H基本3次以上才會成功,跟蹤NPC看到他1次成功,有1個女NPC要求另1個較低貞操不是戀人只喜歡異性對該NPC沒甚麼好感的女生H而成功了,我換成那NPC要求H是0%的~~個人覺得NPC的指令要求應該比玩家低,要普通貞操以上+該女生討厭那NPC才會100%拒絕H,而且H後好像好感比較易上升,NPC提升好感是外掛級的,所以遊戲機能NPC之間好感度倍率設定為0,會令她們好感度永遠不變,這樣女生會永遠選你不選賤男,你不理女生,她都不會走去找賤男,但會少了和NPC玩爭奪升好感度的樂趣,要安全爭奪女生的可選後者,要玩升好感的請選前者努力了~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

弱气属性 直接强推 不需要探讨
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

lenglove 发表于 2015-1-19 15:38
弱气属性 直接强推 不需要探讨

非弱气属性,从数据上看,造成这种现象的是妹子的“追星”属性,NPC人气最高,妹子有此属性的,即便普通贞操也可能会失身。。 但仅限NPC,玩家依然不行。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

普通贞操的话,只要背景音乐或是发情状态的话,很容易推,甚至有些最高贞操妹子能几句话刷满好感,我试过了,但后者不知原理(就那一个人物会那样),普通很容易被推,至于为神马开始的时候我就说清楚了。既然玩NTR就无所谓啊,你能推别人的别人为何不能推你的,不想被推就加一个专一,最高贞操,这样就算NPC刷满你妹子的好感,也不能用亲密动作,只能摸头,但是可以通过胁迫推(胁迫推的时候女主是正常状态,不会恨NPC),但是你也知道胁迫一开始成功率1%,而且据说,NPC胁迫失败一次后再连续胁迫同一角色的焦虑很小,我觉得不是很小,是无(针对无弱点的角色)。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

xell1942 发表于 2015-1-19 22:54
普通贞操的话,只要背景音乐或是发情状态的话,很容易推,甚至有些最高贞操妹子能几句话刷满好感,我试过了 ...

求如何在非恋人状态,非H约定,非弱气属性情况下推普通贞操妹子,我两个全部满满的爱,好感360(非恋人下最高),任何场地都随意任我摸抱亲,但是一旦发出H指令,不管是不是发情状态,回家学习,来啪啪,小黑屋,永远都是0%。

有爱就有H5~

大虾 - 大虾

不是吧  普通贞操妹子很容易推的阿   你看看是不是你的PC加了什么属性,一般来说谈几次话就搞定了,还有看看设定里有没有改变NPC-NPC之间的好感倍数变化
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

o0nba99 发表于 2015-1-20 23:31
不是吧  普通贞操妹子很容易推的阿   你看看是不是你的PC加了什么属性,一般来说谈几次话就搞定了,还有看 ...

请你自己试试在“非恋人”“之前无H关系”的状态下选择“来啪啪或者带小黑屋”试试,12.5版。你能成功我给你跪。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

系统设定“普通”为分水岭,非恋人关系不给推,0%,但是妹子会给你H的约定,算是另一条路。你999用惯了吧,正常操作还能逆反系统设定?
有爱就有H5~