H5游戏论坛

入驻H5

[MOD] 【服装】咱也不只卖肉了!黑白相间蛋糕裙、塔裙

叫兽 - 叫兽

一、声明
1.编号8068需要编号上限补丁或者自行修改编号到255以下 我别的帖子里有编号上限补丁的地址
2.为了获得自然裙摆效果 从官方连衣裙里弄来了骨骼 所以你需要万能IK支持才能控制裙子在摄影模式里做各种动作 各种裙子IK 请自行搜索 本帖就不提供下载地址了
3.感谢jt609娘嘞!!!以及exe1123大大的热心回帖帮助
大裙子上怎么弄骨骼呀!
http://www.hgame5.cc/thread-476543-1-1.html
4.如果你觉得腿会从裙子里穿出来很不爽的话请私信作者 我会给你发最开始那个会随着腿动的裙子 为什么不直接发出来?因为是个半成品 不如这个好 所以就不发了
5.如果本作中使用到的素材侵犯到您的权利请联系管理员关闭帖子

二、内容介绍
1.本作移植自人工学院2一个大大制作的服装至于是不是出口转内销我也不知道
2.本次是我首次尝试看起来这么“高雅”的衣服移植
3.人工学院2那个游戏的衣服 我没仔细研究过 不知道他们那个游戏是不是只有服装的普通贴图 没有阴影 凹凸贴图什么的 所以移植过来效果不是很好 毕竟那几种效果的贴图我也不会做
4.咱不是不卖肉不行 不过每次衣服太多的 我又不会做 毕竟衣服少的做起来简单是不是
5.为何有一段时间不发新的服装了 因为我看到现在很多人都在发东西 所以我也懒得做了 毕竟当初也是因为没什么大大做这个游戏的MOD了 我才无奈开始学的 也从一个单纯的伸手党成为一个 高产垃圾党了
6.为何最近又开始做了 因为最近精虫上脑 欲 望作祟了……

三、素材来源
1.衣服源自人工学院2lyyx0618大大的泡泡服(我也不知道为何叫泡泡服)

登录/注册后可看大图

【訫品】1.22 新衣服来袭—第十期(露背装 泡泡服 战斗.
http://www.hgame5.cc/thread-475662-1-1.html
2.鞋袜来自jt609大大的教师服 jt609大大的作品未经允许禁止改造改色转发!
我可是有授权的!再说我也没改色直接拿来用了……

登录/注册后可看大图

四、本作效果预览图
v2_副本.jpg v1_副本.jpg
这种衣服半脱也没啥意思 就不展示了
五、下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

有爱就有H5~

大虾 - 大虾

楼主mod好啊,我喜欢,厚颜伸手了
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

这个裙子好漂亮,多谢楼主分享。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

实在是太酷的蛋糕裙了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

因为不知道版主什么时候来给设置回复可见 所以就收费了!毕竟每次都不回复 就下很多 这样占我便宜 我会不高兴!
管理员来的时候 请取消收费设置回复可见谢谢!

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我是第一个
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

没帮上太大的忙啊!!好像和我的那个蛋糕裙的MOD有点相似,我是从AI3移过来的一会我把那贴删了去
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

管理员快来啊!召唤术!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

娘嘞!!! 发表于 2015-1-24 10:36
没帮上太大的忙啊!!好像和我的那个蛋糕裙的MOD有点相似,我是从AI3移过来的一会我把那贴删了去 ...

还真是一样 不好意思哈 不过我这个半脱都没做…… 不要删呀……

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

bwas198881 发表于 2015-1-24 10:28
因为不知道版主什么时候来给设置回复可见 所以就收费了!毕竟每次都不回复 就下很多 这样占我便宜 我会不高 ...

最近版主都很忙, 这边明明是版主最多的版块, 效率却不太好 o.0
推荐你去当版主阿 !
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

娘嘞!!! 发表于 2015-1-24 10:36
没帮上太大的忙啊!!好像和我的那个蛋糕裙的MOD有点相似,我是从AI3移过来的一会我把那贴删了去 ...

v4.JPG 真的不好意思啊 我都忘记了 请不要删除原链接 毕竟其实只是差不多还是有很大区别的 而且我也没做半脱
唉又做了 出口转内销的事情啦! 也不是第一次了……

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

还是卖肉吧。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

tczhao123 发表于 2015-1-24 11:00
还是卖肉吧。。。

难道我以后就是专攻情 趣 内衣了吗?
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

怎么没预览图?谢谢楼主分享
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

还是卖肉比较吸引人   
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

bwas198881 发表于 2015-1-24 10:58
真的不好意思啊 我都忘记了 请不要删除原链接 毕竟其实只是差不多还是有很大区别的 而且我也没做半脱
唉 ...

没事!!删了就删了反正这件作品没费太多功夫
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

通灵之术失败了吗,版大们都不在啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

bwas198881 发表于 2015-1-24 10:28
因为不知道版主什么时候来给设置回复可见 所以就收费了!毕竟每次都不回复 就下很多 这样占我便宜 我会不高 ...

這些就別在意了,更多的是敷衍的回帖阿  囧
有爱就有H5~