H5游戏论坛

入驻H5

[漫画资讯] 我没节操是因为我穷,漫画《贫乏姐妹搞笑物语》第一卷发售

成长值: 49975

vip.6 - vip.6叫兽 - 叫兽

登录/注册后可看大图

现在十一区的ACG作品中龙傲天式的主角越来越多,一个个都是高富帅大小姐智商碾压普通人,虽然这种作品剧情很爽但看下来总是没有真实感,还是以平民角色为主角的作品更能亲近读者,今天以贫乏姐妹为主角的搞笑漫画《贫乏姐妹搞笑物语》第一卷正式发售,这部作品告诉你什么叫“我没节操因为我穷”

《贫乏姐妹搞笑物语》「ぷあーなんてもうしまい」是由十一区漫画家海月れおな创作的一部搞笑漫画,漫画以失去双亲的小学生富美与她的姐姐丰惠为主角,姐妹两人相依为命日子过得十分清苦,家中的经济是靠姐姐的打工来支撑,虽然和贫穷但是姐姐丰惠永远有一颗逗逼的心,妹妹富美十分听话懂事最喜欢自己的姐姐,于是姐妹二人经常发生各种无节操的事件。

登录/注册后可看大图

妹妹你不舔的话让我来!

例如炎炎夏日为了节省水费姐姐会让妹妹舔自己**的汗水·······而在妹妹拒绝后姐姐就会变成病娇模式,担心自己的妹妹讨厌自己······漫画在姐姐毫无节操的行为中总是会加入“因我家穷”“因为我喜欢妹妹”等大义凛然的理由,目前漫画仅仅出版了第一卷单行本,海月れおな的作品都是短篇性质,希望这次的《贫乏姐妹搞笑物语》可以变成长期连载

本文原创自顺网动漫频道(acg.shunwang.com),转载请注明出处

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

恩 想起某個里番
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

不错,关注一下
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

还属于比较不同风格的作品了
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

谢谢楼主 涨姿势了