H5游戏论坛

入驻H5

[心得] 关于galgame和RPG运行问题

叫兽 - 叫兽

天天看着你们发消息问我游戏运行问题,我真心觉得累,全是些基础的问题……于是我直接弄个全解说(这坑爹的系统,本来打了一堆字,直接全没了,尼玛又要重新打一遍)
galgame运行问题:
第一种:请先直接启动游戏,如果无法运行请用APP和NT运行
第二种:请把游戏路径改为全英文,如果无法运行请用APP和NT运行
第三种:请确认游戏路径是否过长,如果过长,请减短游戏路径并且如果无法运行请用APP和NT运行
第四种:请直接转日区解压文件和安装,这是最有效的办法,我没见过几个转日区玩不了的。
友情提示:转日区后请不要用APP和NT运行游戏,那样反而运行不了
第五种:转日区解压和安装后,转回中文也可能可以直接运行游戏或者用APP和NT运行游戏,请自己尝试

RPG运行问题:
第一种:运行提示audio/bgm/日文,请转日区解压文件或者自行把乱码文件改成日文
第二种:运行提示data/basicdata/game.bat,并且你们找不到data文件夹,请用LocaleSwitch运行游戏
第三种:游戏路径有无法识别的符号,请自己删除
第四种:有些游戏只能在日区下玩,请自己注意
第五种:关于游戏字体问题,我无法解决,我自己玩的久所以装的多,你们缺啥字体我也不知道

如果以上方法都解决不了,再请发消息通知我
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

抢占沙发!
补充一下,还有种可能,就是需要回避认证的,那个得去找相关补丁。
有爱就有H5~

vip.1 - vip.1

{:H5_224:}{:H5_224:}{:H5_224:}
有爱就有H5~

多谢楼主  
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

谢谢指点!!!
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

有乱码的用APP打开解压工具解压就好了。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

你是不知到,有人对此问题的神回复就是系统重装。
有爱就有H5~