H5游戏论坛

入驻H5

[教程] 【人工学院2】最简安装游戏单独说明(新手通用教程的...

老湿 - 老湿

鉴于很多人没有耐心看完我打的【新手通用教程】(确实也有不足),故单独打此帖
我觉得打到这种程度.......再看不懂也不是我的责任了,至少不用我教怎么回复吧)
目的:最简单的方法装游戏

过程可行,请详细阅读

安装

装好AA2其中最简单的方法莫过于下载各种整合包,以下以此为例
面向懒人的游戏版本:———下面这个就是游戏链接—————————
[资源]重發版本整合H5繁化 本體+V12.5繁化+突破+999+隨時地藏...
如果信任本人,可以下载↓面的资源,比楼上的资源小不少,但功能都一样
经楼主亲自尝试,正常使用,↑↑↑↑↑↑↑↑不想麻烦的就用↑↑↑↑↑↑↑↑

安装步骤
.确定解压所在路径
最好为纯英文+数字,如F:\Game\AA2

.解压压缩包(
请自备解压软件
一共5个分包或3个包(根据下载的资源不同,包的数量与大小不同,但是做法都是一样的

登录/注册后可看大图

.....那么这么多包怎么解压呢?
首先,在下方安装鼠标左键,拖动鼠标

登录/注册后可看大图
U~RFF%QI5`Z1FH73{8~J$%B.png 产生如图效果
按住左键拖动鼠标向上拉

登录/注册后可看大图
1.png 产生如图效果
放开左键,对任一文件右键解压——就能得到游戏了
这样做一定没问题!类似分包一样参照上述方法解压

.打注册表

登录/注册后可看大图

BP438M)6F`83X}MEKNFCV}A.png 都要打

.
运行游戏请日文环境(即使用APP地址运行
繁体汉化与编辑器
进入界面未汉化,稍安勿躁,进入游戏就好

登录/注册后可看大图

推荐打的拓展

1.解码+发型包
直接放AA2\data
【11月3日】全版本完美解码补丁(含DLC1+2)+最全发型大合集。
【向大神致敬】转载Gunpao大神的发型包
【HF发型包v2.4】【2015年5月14日】这是现在最全最新的发型包

2.内衣裙子贴图包
放在AA2\data\texture
[十一區搬運] 09/21 內衣 裙子 第三彈+ 1~3全部整合版對應DLC1

3.瞳孔高光贴图包
放在AA2\data\texture\eye          瞳孔
       AA2\data\texture\hilight       高光

【资源】眼睛780种~美瞳324种~应该比较全了~

4.服装mod
鉴于版本更新频繁,暂不放置链接,有兴趣者可以在论坛里自行寻找

5.人物卡片
AA2\data\save\Female     女
AA2\data\save\male         男
9000多个人物,有同人哦!懒人请进
一次性不要发太多卡片,不然会卡(甚至卡死)的

.......下面怎么会出现图片的....我编辑不到啊....

M$3HE`W
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

kadd 发表于 2015-11-19 19:09
路径是英文加数字的D:\AA2\AA     注册表 也注册了,  然后右键以日文环境运行后 就这样了, 求解 ...

有没有运行繁体端,如果有换一种APP试试
如果使用简体端,则打简体的注册表,双击进简体端就行了如果还不行......
有爱就有H5~
回复 支持 1 反对 0

老湿 - 老湿

he1he2he3 发表于 2015-2-2 23:02
不知道为什么 直接覆盖繁体汉化后 进去还是没汉化...

繁体汉化需要APP打开 4FLLHH~X@K1Q04L~``UAO)P.png ,APP在置顶高压版教程里有
繁体汉化进入界面没有汉化——你进游戏就好了,里面汉化了
有爱就有H5~
回复 支持 1 反对 0

大虾 - 大虾

不知道为什么 直接覆盖繁体汉化后 进去还是没汉化...
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

鉴于有人问怎么装《后宫伴侣》这个游戏的镜像版,补充教程

注:
确定解压所在路径

最好为纯英文+数字,如F:\Game\AA2
日文环境指的是APP,APP在置顶高压版教程中有链接
《后宫伴侣》打补丁特典DLC的方法与AA2一样,可以去置顶高压版教程打补丁的方法

1,不管用什么方式得到

2.百度【虚拟光驱】安装(免费模式插件全不要)得到
2.png 其ta类似软件没尝试过不知道

3.打开【虚拟光驱】,将【ハーレムめいと.mds】拖入进去

4. 4.png 得到 7M`T(Y]PM([2OIE@%L57{$S.png

5.这时进入【我的电脑】

8.png 9.png

6. 10.jpg
这样就是正确的安装方式

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

关于发型包也是直接放在data文件夹里吗?貌似放进去之后没有什么效果呀
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

御·天下霸道 发表于 2015-2-25 18:35
关于发型包也是直接放在data文件夹里吗?貌似放进去之后没有什么效果呀

.....是直接放data.....发型包原帖里也有说明,要说效果那就是编辑器的可用发型明显增多
.....等等是2月的回复?.........我怎么现在才看见......
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

win8 找不到 以日文运行啊.!!!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

猫总。 支持哦。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

1352535 发表于 2015-3-23 22:28
win8 找不到 以日文运行啊.!!!

1.置顶高压版教程有两种APP请都尝试一下

2.win8试试用LE,nt,不要用APP(LE是什么我不知道——我是问别人的,至于nt...也请百度吧)

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

娱乐专用 发表于 2015-3-23 23:07
1.置顶高压版教程有两种APP请都尝试一下

2.win8试试用LE,nt,不要用APP(LE是什么我不知道——我是问别 ...

win系统 自带APP 重新下载其ta的就Ok了  楼主 3Q
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

娱乐专用 发表于 2015-3-19 02:12
.....是直接放data.....发型包原帖里也有说明,要说效果那就是编辑器的可用发型明显增多
.....等等是2月的 ...

我也遇到这问题, 下载完了,解压缩之后,有两个文件夹,一个本体,一个编辑器,   之前版本都是分开的, 这个版本是整合的, 这个咋放? 是把本体和编辑器里的所有文件,都复制到data里?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

xixih5 发表于 2015-3-24 23:57
我也遇到这问题, 下载完了,解压缩之后,有两个文件夹,一个本体,一个编辑器,   之前版本都是分开的, ...

诶...............看你编辑器本体是不是都装一起了
都装一起就直接放data
不放在一起就两个data都放一遍,或者把编辑器本体合并重新打一遍注册表(以上纯属理论。尝试前请先备份)然后,,,,,,
有爱就有H5~